Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Naruto Manga 591 / Манга Наруто 591

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Naruto Manga 591 / Манга Наруто 591

Скачать Naruto Manga 591 / Манга Наруто 591 глава онлайн
Наруто Манга 591: «Риск»
Глава на русском языке
592 глава манги «Naruto» выйдет 4 июля 2012 года.

Краткое описание: «Я всегда буду любить тебя», ‒ прощально улыбается Итачи, после чего его охватывает свет и старший брат исчезает. Саске в растерянности. Он подходит к Кабуто, который уже не придет в себя, не зная, куда себя деть теперь. То же происходит и с другими воскрешенными. Даже Мадара не избежал подобной участи. Учиха сначала не понимает, в чем дело, что происходит, но потом негромко озвучивает: Это Тенсей отменен... Каге не верят своим ушам. Больше всего поражена Цунаде: они же до сих пор ищут Кабуто, тогда как... Тсучикаге отвечает, что это уже не важно, кто отменил технику нечестивого воскрешения: они ‒ герои, которые спасли мир шиноби! Дан же, постепенно исчезая, отмечает, что, как он и говорил, может управлять своим телом. Теперь барьер может быть снят, обращается воскрешенный к Чоузе. Последний кивает и отдает соответствующий приказ. Дан складывает печати для трансформации духа. Отец Чоджи, все прекрасно понимая, советует поторопиться, чтобы помочь Цунаде. Дан благодарит Чоузу за все и устремляется в небо, подальше от земли. Шиноби поражены. Отец Чоджи рассказывает об этой технике своим подчиненным: она позволяет использующему ее стать бесплотным духом и, преодолев расстояние, убить врага, прежде завладев его телом. Однако сейчас это дзюцу сослужило Дану добрую службу. Внимание вновь концентрируется на сражении пяти Каге. Прежде чем исчезнуть, Мадара намеревается выполнить последний выпад, ударив стихией воды. Мизукаге собирается контратаковать, но ей не хватает времени. Главы деревень избегают урона благодаря Цунаде. Однако теперь метка на ее лбу исчезает, и Хокаге обессиленно падает. В это время душа Мадары отделяется от тела, и Химе уверена, что все же они победили. Как бы не так! Душа воскрешенного вновь присоединяется к телу. Сусаноо атакует потерявшую сознание Цунаде, а Гаара не успевает ее спасти, однако Пятая неожиданно приходит в себя и уклоняется. Мадара, как и все остальные, не могут осознать, что только что произошло. Хокаге видит Дана, который-то ее и спас. Женщина взволнованно сообщает, что хочет претворить мечту воскрешенного в жизнь. Она стала Хокаге и теперь... Дан прерывает ее, благодаря за все: она была его мечтой, ‒ после чего привлекает ее к себе и целует в лоб. Старый знакомый исчезает, а метка Цунаде вновь восстановлена: женщина получила чакру. Это понимает и Мадара. А Райкаге не возьмет в толк, почему Учиха не исчез. Эдо Тенсей ведь был остановлен! Тогда как?.. И Мадара раскрывает Каге страшную тайну: нужно использовать технику нечестивого воскрешения с осторожностью. Кто-то из воскрешенных может знать печати, обходящие Эдо и заключающие воскрешенного в этом мире. Бессмертное тело, неограниченный запас чакры... Ситуация резко изменилась, навевая отчаяние.
Глава опубликована 27 июня 2012 года.
За это время её прочитали 1590 раз и оставили 6 комментариев.
Теги: Naruto, скачать, наруто, naruto manga 591, манга наруто 591, онлайн, manga, Naruto Manga, Манга Наруто, манга
0
Lampochka добавил(а) этот комментарий 28 июня 2012 в 17:09 #5
Lampochka
Хоть кто-нибудь кроме меня заметил, что Цунаде и Дан прическами поменялись:D
Согласна с Damleg.
0
Drake добавил(а) этот комментарий 01 июля 2012 в 07:46 #6
Поменялись О_О Четыре раза пролистал не заметил.
0
Damleg добавил(а) этот комментарий 28 июня 2012 в 17:02 #4
Damleg
Второй скан такой шикарный О_о... Особенно Саске. Он там такой удивленный))
0
Teoc добавил(а) этот комментарий 28 июня 2012 в 16:17 #3
Teoc
ну почемууууу??? Если Кишимото решил уже кончать с мангой, почему он усложняет все с этим Мадарой???Т_Т как же бой Наруто и Саске???....*хнык-хнык*
Ииии, Дан такой крутой**) чуть не умерла, когда Цунаде начала падать...это было так... мииииило^^
0
LucieSnowe добавил(а) этот комментарий 28 июня 2012 в 07:15 #2
LucieSnowe
Мадара *О* слишком крут даже для Эдо **
0
saku1098 добавил(а) этот комментарий 27 июня 2012 в 20:55 #1
saku1098
классная глава!! жаль,что на английском, но мне повезло ибо моя мама мне переводила!!Я прям расплакалась на том моменте, где Тсунаде разговаривает с бывшим возлюбленным.