Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Naruto Manga 589 / Манга Наруто 589

Категория: Манга Наруто (Naruto)
Naruto Manga 589 / Манга Наруто 589

Скачать Naruto Manga 589 / Манга Наруто 589 глава онлайн
Наруто Манга 589: «Освобождение Эдо Тенсей»
Глава на русском языке
590 глава манги «Naruto» выйдет 20 июня 2012 года.

Краткое описание: Все пять Каге поражены размерам совершенной формы Сусаноо Мадары. Последний «обнадеживает»: это еще не конец, ‒ и далее стабилизирует чакру самурая. Даже Тсучикаге не верит своим глазам. Хокаге ошарашенно спрашивает: и против этой-то громадины сражался некогда ее дедушка ‒ Хаширама, Первый Хокаге? Воскрешенный отвечает: Сенджу был единственным, кто мог его остановить. Но теперь он не здесь, а значит, у Каге нет и шанса выстоять против Мадары. Хотя, наверное, оно и к лучшему, что Хаширамы нет в живых, продолжает Учиха. И тут его Сусаноо резко выхватывает катану из ножен и сравнивает близлежащие горы с землей. Ударная волна отбрасывает глав деревень далеко назад. Однако Тсучикаге, вспоминая свое далекое прошлое и ужасаясь мощи Мадары, не намерен сдаваться. Хотя с Сусаноо воскрешенного может сравниться лишь сила Биджу, Каге не могут позволить себе проиграть. Тем временем Кабуто, находясь под действием Изанами Итачи, послушно диктует печати для отмены Эдо Тенсей, а после складывает их. Саске пытается остановить брата. Он рассказывает, что, увидев мастера гендзюцу впервые, следовал за ним, чтобы подтвердить или опровергнуть слова Тоби и Данзо. Однако не все встало на свои места. Что-то так и осталось покрытым мраком тайны. Когда Саске видит Итачи, он вспоминает свое прошлое, вспоминает, как был маленьким и как любил своего брата. Также мститель негодует оттого, что даже сейчас Учиха-старший готов пожертвовать собой во имя Конохи. Он точно уничтожит деревню! Однако Итачи молчит, и Кабуто складывает последние печати. «Эдо Тенсей: освобождение!» Все воскрешенные начинают светиться и постепенно исчезают. Итачи, Дейдара, Чие, Второй Тсучикаге, джинчурики ‒ все. Наруто и Киллер Би понимают, что, кажется, у Итачи получилось, и благодарят его. Также Узумаки собирается как можно скорее закончить эту битву с Обито. Старший Учиха разворачивается к Саске и, протягивая руку вперед, говорит, что все еще может это сделать...
Глава опубликована 06 июня 2012 года.
За это время её прочитали 1854 раза и оставили 6 комментариев.
Теги: Naruto, наруто, naruto 589, онлайн, manga, манга наруто 589, читать, manga naruto 589, наруто 589, манга
0
Damleg добавил(а) этот комментарий 08 июня 2012 в 22:17 #6
Damleg
Бозе-Бозе.... Какая глава... Просто замечательно, что Киша наконец решил порадовать нас быстрым развитием событие. Аригато:*
0
чёрный_сталкер добавил(а) этот комментарий 07 июня 2012 в 14:51 #5
чёрный_сталкер
Как-то...перевод не очень честно говоря ИМХО,а сама глава вполне хороша,осветила так сказать всех участников войны.
0
LucieSnowe добавил(а) этот комментарий 07 июня 2012 в 14:12 #4
LucieSnowe
Мадара, неужели мы тебя не увидим больше? Т_Т
Печальный конец. Я думала, Итачи подарит Саске хотя бы 10 минут тепла и любви Т_Т
0
Blossom_Cherry добавил(а) этот комментарий 07 июня 2012 в 13:22 #3
Blossom_Cherry
Хорошая глава.Я когда увидела глаза Саске, когда он произнес "Пока,Брат.",я думала я расплачусь.В них впервые за всё время, я прочитала любовь,печаль,надежду. Как жаль стало обоих братьев.Надеюсь, они хоть когда-то но обретут общий покой и будут вместе.
0
Drake добавил(а) этот комментарий 07 июня 2012 в 08:45 #2
Гигантское Сусано Мадары заставило меня заплакать со смеху. Усопп из Ван Писа в виде самой разрушительной техники клана Учиха - это сильно.
0
Wier_min добавил(а) этот комментарий 06 июня 2012 в 21:15 #1
Wier_min
Неужели конец?..
Даже грустно как-то узнать,что любимое аниме подходит к своему финалу.Итачи...он хочет в последний раз щелкнуть Саске по лбу,верно я поняла?Это так мило..наконец Саске назвал его братом,а не как обычно "Итачи".