Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 562 — «Обрети себя»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 562 / Manga Naruto 562 Онлайн
Глава 562: «Обрети себя»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Тсучикаге настроен серьезно. Даже с сильными ранами, из-за которых он еле стоит на ногах, он собирается всеми силами противостоять Мадаре. Темари пытается убедить его, что он не устоит на ногах с такими ранами. Наруто изо всех сил сдерживается, чтобы не развеяться, так как истратил всю чакру. Мадара, наблюдая за этим, говорит, что Ооноки уже ходячий мертвец. Но тсучикаге лишь на это заявление, начинает грозно смотреть на Учиха.

Мадара, замечая этот взгляд, говорит, что один раз уже доказал ему, что тот слабее. После чего, два опытных шиноби вспоминают тот момент, когда Ооноки, как посол страны Земли пришел к Мадаре из-за создания возможного альянса. Но Учиха эту возможность опроверг, говоря, что они будут подчиняться лишь Конохе. Закончив витать в воспоминаниях, Ооноки говорит, что шиноби сражаются всю жизнь ради селений. И когда шиноби отнимает что-то, это возрождает ненависть, которая прорывалась мировыми войнами.

Но Учиха эта речь не тронула. Он с презрением смотря на старого шиноби, объясняет, что это круг жизни. После чего усмехается тому, что прожив так много, тсучикаге не освоил уроков прошлого. Но Ооноки замечает, что прожил больше Мадары. А поэтому, вспоминая страдания, пережитые в прошлом, он в настоящем может думать о создании лучшего мира. И в доказательство этого, говорит, что в этот раз шиноби объединились, поэтому, данная битва особенная.

И смотря, как Гаара помогает Наруто встать, продолжает, что шиноби постепенно приближаются к миру. Но Мадара опровергает это, говоря, что миру не измениться, поэтому, будет лучше, если погрузить всех в вечное цукиеми. На что тсучикаге все же встает на ноги, замечая, что именно из-за Мадара, Ооноки когда-то потерял себя, но теперь, он вспомнит, кто он такой, в то время, как Учиха лучше уснуть. Но только встав на ноги, Ооноки начинает заваливаться набок.

Но рядом оказывается Темари, придерживающая его. Смотря на тсучикаге, она объясняет, что дети не забывают помогать старикам. На что Ооноки, ухмыльнувшись, дает добро. Мадара, наблюдая за этим, замечает, что в тсучикаге еще есть жизнь. И Ооноки это доказывает, говоря, что ради других одержит победу. Тем временем, в штабе, Цунаде собирается идти на поле боя. Желая как можно быстрее появиться на месте, она просит Мабуи телепортировать ее куда нужно.

На что девушка объясняет, что эта техника не предназначена для живых существ. Но Цунаде прерывает ее, говоря, что нет времени на споры. На что Мабуи пытается вразумить хокаге, говоря, что тело Цунаде не выдержит такой нагрузки. Эту технику мог выдержать только третий райкаге, у которого была плоть как камень, а кровь как железо. Но так как его сын не может выдержать эту технику, то и Тсунаде тем более. Шикаку тут же проанализировав ситуацию, предлагает использовать Хирайшин.

Для этого, он свяжется с отрядом Генмы. Но Цунаде стоит на своем, говоря, что выживет, даже, если ее разорвет. И замечая напряженные взгляды, показывает на печать на ее лбу. Нара соглашается с этим, говоря, что это большая ставка, а как всем известно, хокаге плохой игрок. Но Цунаде прерывает его, говоря, только если это касается денег. Мабуи просит помощи у райкаге, прося, чтоб он переубедил хокаге. Но райкаге на это заявление, лишь просит готовить технику на двоих.

Не ожидая такого от своего босса, девушка просит помощи у Шикаку. Но Нара соглашается с ними, объясняя, что война подходит к финальной стадии, а значит, генералам пора выступить. В это же время, Наруто сражается с черным Зетцу, но терпит неудачу. Тогда Чоджиро на удивление всех, увеличивает свой меч до невообразимых размеров, тем самым, пронзая Зетцу. В это время в Штабе, Шикаку связывается с Генмой, говоря про настоящего Мадару. Хокаге и Райкаге перемещаются на поле боя.

В это же время, команда Генмы использует Хирайшин на Мизукаге, чтобы тоже перенести ее на поле боя. В то время, как Мадара собирается напасть на Ооноки, рядом появляются райкаге и хокаге, тем самым, благодаря эффекту неожиданности, отражают атаку Учиха. После чего, Цунаде использует технику регенерации, чтобы устранить последствия телепортации. В это же время рядом появляется Мизукаге. Ооноки, посмотрев на всех присутствующих, замечает, что рад быть старым, ведь смог увидеть тот момент, когда Каге пяти стран стоят плечом к плечу. Впереди настоящая битва!

Глава опубликована 03 ноября 2011 года.
За это время её прочитали 870 раз и оставили 0 комментариев.