Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 560 — «Учиха Мадара»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 560 / Manga Naruto 560 Онлайн
Глава 560: «Учиха Мадара»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Все присутствующие в шоке от того, что перед ними Учиха Мадара под действием Эдо Тенсей. Наруто, с таким же удивлением смотря на одного из основателей Конохи, приходит к выводу, что человек в маске является кем-то другим, а не Мадарой. Гаара, так же смотря на Учиха, с ним соглашается. Сам же Мадара, внимательно смотря на шиноби, замечает, что у них одинаковые банданы, после чего понимает, что все страны стали союзниками к его огромному удивлению.

Мю подтверждает, что страны объединились из-за этой войны. Темари, задаваясь вопросом, кто может быть человеком в маске, интересуется у Ооноки, имеет ли представление он о том, кто может быть этим человеком. Но к своему сожалению, получает отрицательный ответ. Но старик не собирается сдаваться, призывая всех остановить Мадару. Учиха, анализируя ситуацию, начинает понимать, кто причастен к всему этому. Но в то же время, он признаёт, что всё идёт не совсем по плану.

После чего спрашивает Мю, кто использует технику воскрешения. Мю начинает говорить, что сам не в курсе, но неожиданно, его сознание занимает Кабуто, представляясь Мадаре. Учиха, внимательно смотря на Мю, говорит, что некрасиво разговаривать с ним при помощи этой техники. Но Кабуто никак не реагирует на это замечание, говоря Мадаре, что его воскрешение – это особый случай. И тут же опережая возможные вопросы, поясняет, что Мадара был усовершенствован, тем самым, его возможности возросли.

Учиха, с некой угрозой интересуется, что Кабуто известно о его способностях. На что бывший помощник Орочимару говорит, что ничего, но добавляет, что с удовольствием посмотрит на демонстрацию истинной силы Учиха Мадары. После чего, Учиха появляется рядом с Альянсом шиноби, ожидавших от него любых действий. Мадара без всяких предисловий использует Катон: Огненное уничтожение. На что Наруто и Гаара, как и другие шиноби, тут же реагируют. Ооноки, тоже весь во внимании, всех призывает быть осторожнее.

Шиноби со стихией воды, тут же используют водную стену, тем самым, остановив атаку Учиха. Но Мадара уже нападает в рукопашную, тут же перехватывая преимущество на свою сторону. Темари тут же требует от Наруто быстрее создавать клонов. Узумаки выполняет просьбу, создавая двух клонов, в то же время приговаривая, что это не самая лучшая идея, так как он потратил и так много чакры. В этот момент, Гаара с помощью песка останавливает меч Мадары, готовый пронзить очередного шиноби.

Учиха тут же реагирует на это, используя шаринган. В это время Мю пытается использовать техники элемента пыли, но терпит неудачу. Бывший Тсучикаге объясняет для себя это тем, что не может использовать этот элемент, пока не станет целостным. Ооноки, замечая движения Мю, тут же отдаёт приказ сенсорам следить за воскрешённым шиноби. Наруто создаёт Одама разенган, пытаясь задеть Учиха. Ооноки, пытаясь помочь в этом, использует сдвиг земной коры, тем самым, поднимая Мадару к разенгану.

Но к сожалению всех присутствующих, Учиха использует Сусано, тем самым, обезопасив себя от внешних атак. После чего, показывает всем шиноби свой Мангекю шаринган. Тем временем, Наруто копит сенчакру, чтобы войти в режим отшельника. А Мадара с помощью Сусано сражается с очередными шиноби. Узумаки, наконец, войдя в режим отшельника, создаёт разенган-сюрикен. Ооноки, касаясь Гаары, делает его песок гораздо легче, тем самым, ускорив его скорость. Пока казекаге обездвиживает Мадару, Наруто мчится с разенганом-сюрикеном на Учиха.

Гаара, припоминая Саске, приходит к выводу, что на Мадару внешние атаки не действуют, поэтому, использует песок под его ногами. В это время, разенган достигает своей цели. Но когда казалось, что у них получилось, Мадара поглощает атаку, активируя риненган. Наруто с шоком смотрит на Учиха, не понимая, откуда у него это додзюцу. Мю под контролем Кабуто, смотря за всем этим действием, подтверждает свою теорию, что после шарингана идёт риненган. На что Мадара говорит, что получил риненган незадолго до своей смерти.

После чего задаёт вопрос, что Кабуто сделал с его телом. На что получает тот же ответ, что его усовершенствовали. Учиха на эти слова, приходит в бешенство, понимая, что тот, кто не может прочесть написанного на монументе клана Учиха, всё же смог разгадать загадки его тела. На что Кабуто объясняет, что он основывался на информации, что он с Орочимару собирал долгие годы. После чего дополняет, что Мадара – доказательство того, что они были правы. После чего, приговаривает, что наконец сможет прикоснуться к божественной силе, которую создал. На что Мадара, вновь создавая Сусано, одёргивает его, говоря, что Кабуто не является создателем этой силы. После чего, призывает метеорит упасть на всех присутствующих шиноби. Вот оно, его превосходство!

Глава опубликована 19 октября 2011 года.
За это время её прочитали 1310 раз и оставили 2 комментария.
0
KA1N добавил(а) этот комментарий 22 октября 2011 в 17:21 #2
KA1N
Я в шоке,как первому хокаге удалось его одалеть,да ещё и с ринненганом...
0
Elin добавил(а) этот комментарий 20 октября 2011 в 06:55 #1
Elin
Мадара крут!!!!!Обожаю его!!!Блин,в голову лезут только нецензурные слова что описать насколько он крут!!!!!