Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 559 — «Подкрепление прибыло!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 559 / Manga Naruto 559 Онлайн
Глава 559: «Подкрепление прибыло!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Мю выполняет призыв, после чего, рядом с ним появляется гроб, из которого выходит ещё один воскрешённый шиноби. Человек, ступая на землю, с явным превосходством в голосе замечает, что Нагато вырос, раз он теперь здесь. Бывший тсучикаге с шоком смотря на призванного, не может поверить, кто перед ним находится. Только теперь он приходит к выводу, что тот, кто использует Эдо Тенсей, явно имеет какие-то виды на эту войну, раз призвал и этого человека тоже.

Тем временем, Наруто сражается с клонами Зетцу, которые хотели напасть на Хинату. Когда с противниками было покончено, шиноби стали приближаться к месту, где находился клон Наруто и Хината. Неджи, появившись рядом, тут же интересуется, почему ему не сообщили о прибытии Узумаки раньше. На что получил ответ, что прибыл Наруто секунду назад. Киба, принюхиваясь, объясняет, что запах Наруто изменился, поэтому он не смог почувствовать прибытие блондина.

Когда Иназука интересуется, почему сам Хьюга не заметил приблежение товарища, Неджи вынужден был признать, что внешний вид Наруто изменился, как и чакра. Киба, всё ещё ворча, причитает, что нужно было хотя бы сказать, что заметил кого-то постороннего. Неджи, игнорируя товарища, спрашивает Узумаки, не является ли тот клоном Зетцу. На что сразу же получает отрицательный ответ. Но Хьюга не может поверить ему наслово, поэтому интересуется, как тот может доказать свою личность.

Но Хината приходит на помощь, уверяя, что это Наруто. Чтобы уверить друзей, она просит заглянуть ему в глаза, и они сами всё поймут. Шино тоже приходит на помощь, говоря, что это их товарищ, так как пришёл им на помощь. Хината, всё ещё смущаясь, просит прощения у Узумаки за то, что его подозревают. Но Наруто лишь одобряюще улыбается, прося всех следовать за ним, так как он найдет всех Зетцу. Хината пытается вновь себя винить в беспомощности, так как того, кого она готова защищать, опять её спас.

Но Наруто, будто прочитав её мысли, уверяет её, что он всё ещё слабак, так как она умудрилась дважды его спасти. На что Хьюга пытается убедить его, что не волнуется, но внешний вид её выдаёт. Наруто, чтобы успокоить её окончательно, говорит ей, что она очень сильная. После чего, ещё раз взглянув на друзей, мчится вперёд. Тем временем, на другом поле боя, Сай использует технику запечатывания, чтобы запечатать одного из семи мечников Тумана. Как только с одним противником закончили, им нужно одолеть ещё троих, поэтому, расслабляться нет времени.

Но неожиданно, из ниоткуда появляется армия белых Зетцу, о которых шиноби уже знали то, что они могут менять облик. Гай тут же готов рваться в бой. Но впереди появляется клон Наруто, готовый атаковать противников. Ли, завидев друга, тут же вдохновляется, уверенный, что Наруто сейчас использует клонов. Но Узумаки его обламывает, говоря, что клонов сейчас использовать не может. Но уверяет, что сможет победить не количеством, а качеством. В это же время, на другом поле сражения, Наруто сражается с Чиё и Кимимаро.

Сам же Кимимаро, смотря на Наруто, понимает, что прошло немало времени с их последней встречи. Бабуля Чиё тоже замечает, что Наруто изменился. Таким образом, клоны Наруто уже во всю сражаются во всех сражениях, тем самым, вызывая перевес на сторону Альянса шиноби. В это время в Штабе все тоже довольны тем, что им удалось перейти в лидирующие позиции. Но Шикаку не даёт расслабиться, говоря, что Мадара приближается к джинчуурики, поэтому, нужно собрать всю силу и остановить его.

Но неожиданно, сенсор ощущает около отряда Гаары новую чакру. В это время, сам Гаара и его отряд замечают их нового противника… которого, как им казалось, они уже запечатали. Ооноки, смотря на своего учителя, приходит к выводу, что он смог разделиться даже в такой ситуации. Но все замечают, что позади бывшего тсучикаге появляется ещё один человек, тем самым, вызывая в армии шиноби непонимание. Ооноки, внимательно смотря на него, тут же узнает, кто это, в отличие от молодых шиноби.

Учиха Мадару он узнает из тысячи. Гаара, наблюдая за всем этим, говорит, что что-то не так. Наруто тут же впадает в недоумение, не понимая, о чём именно говорит его друг. Казекаге, всё ещё внимательно смотря на Учиха, объясняет, что этот человек воскрешённый, а чтоб кого-то воскресить, надо, чтоб этот человек был мертвым. Темари, тут же поняв брата, говорит, что только что получила сообщение из штаба, что к джинчуурики приближается Мадара. Тогда у всех возникает вопрос, кем же является человек в маске…

Глава опубликована 12 октября 2011 года.
За это время её прочитали 1156 раз и оставили 4 комментария.
Теги: Naruto, наруто, manga, скачать наруто, Наруто онлайн, Naruto Manga 559, Наруто Манга 559, манга
0
Tifani добавил(а) этот комментарий 14 октября 2011 в 15:56 #4
Tifani
Это настоящий шок. А я всё время гадала, неужели в том гробу, что не показали (Когда Кабуто присоединялся с Тоби) был Изуна. Оказывается сам Мадара. Теперь вариантов не много. Либо это кто-то левый, Изуна или Обито(такие варианты по интернету уже долго гуляют), либо это очередная афера Кишимото. В общем я разочарована, но заинтригована.
0
Elin добавил(а) этот комментарий 13 октября 2011 в 07:28 #3
Elin
ШОК...ПРОСТО ШОК.
0
Barsug добавил(а) этот комментарий 12 октября 2011 в 23:29 #2
Barsug
я мягко говоря офигела, когда прочитала... это такая же неприятная неожиданность, когда в самый последний момент узнаешь, что туалетная бумага закончилась((
0
Nin-chan добавил(а) этот комментарий 12 октября 2011 в 21:46 #1
офигеть как офигеть О_О вот это жара пошла, Мадара красавец))