Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 558 — «Козырной туз Кабуто!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 558 / Manga Naruto 558 Онлайн
Глава 558: «Козырной туз Кабуто»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Тем временем, Мю выходит из развалов, где его поразила техника Наруто. Посмотрев вдаль, бывший Тсучикаге с разочарованием заметил, что не верится, что Ооноки когда-то был его учеником. Ведь ученик должен был заметить, что Мю разделился. Подойдя к месту, где была запечатана его вторая половина, он, попытавшись снять печать, пришёл к выводу, что техника запечатывания очень хорошая, раз у него не выходит её снять. В это время, Кабуто, наблюдая за всем происходящим, анализирует способности Мю, и к чему это может привести.

Тем временем, на поле боя, где сражались Мизукаге и Гаара, появляется Наруто, интересуясь состоянием своего друга. На что Гаара в своей спокойной манере отвечает положительно. Удостоверившись, что Гаара в порядке, Узумаки рассказывает, что они сумели запечатать Райкаге, а сам Наруто, услышав взрыв, вырвался вперёд остальных и прибежал сюда. Казекаге, выслушав Наруто, рассказывает, что тоже заканчивает уже. На что Наруто с непониманием интересуется, где находится противник.

Мизукаге, находясь всё ещё в пирамиде, с неким удивлением смотрит на друга казекаге. Наруто, услышав голос, поднимает голову, и видит мизукаге в пирамиде, после чего, тут же начинает вопить, интересуясь, почему у него такое тело. На что Гааре приходится объяснять, что это его техника. А мизукаге, наблюдавший за всем этим, приходит к выводу, что Наруто туповат, о чём и говорит вслух. После чего добавляет, что они хорошо смотрятся, постепенно погружаясь в пирамиду, чтоб его, наконец, смогли запечатать.

Когда со сражениями было закончено, отряд Гаары и Темари соединился, а сам Гаара стал отдавать приказы, чтоб связались с штабом и доложили об обстановке. В это же время, Темари тоже не стоит на месте, отдавая приказы, чтоб ранеными занялись медики. Ооноки тоже предлагают сходить к врачам, на что старик отказывается, говоря, что с ним всё в порядке. Хотя в это же время, продолжая страдать болью в спине. На что Темари пытается убедить его в обратном.

Неожиданно, Гаара обращается к Наруто, интересуясь, где находится сейчас настоящий Наруто. Тем временем, оригинал Наруто в режиме хвостатого движется вперёд, где его и нагнал Би, после того, как сходил по своим делам. А так же, замечая, что успел даже поговорить с клоном Наруто. На что сам Узумаки отвечает положительно, говоря, что они уже должны были добраться до всех горячих точек. В это время, в отряде Шикамару, каждый шиноби находится в круге, чтобы не вызвать подозрения у остальных.

Чоуджи, уже уставший от этого, интересуется у Нары, как долго им так стоять. На что Шикамару, уже давно проанализируя все выходы из этой ситуации, сообщает, что им нужно дождаться Наруто, а пока, круги пересекать запрещено. Ино, пытаясь хоть как-то побыстрее с этим закончить, предлагает позадавать друг другу вопросы. Но Шикамару тут же отметает эту идею, объясняя, что так уже были многие обмануты. Но разговоры тут же прекратились, когда Наруто появляется среди их отряда, подходя к барьеру, где находится Дан.

Бывший шиноби Конохи, смотря на Узумаки, сначала перепутал его с братом Цунаде. Но когда его друзья стали называть блондина по имени, он понимает, что это другой человек, хоть и очень похожий на Наваки. Тем временем, отец Чоуджи благодарит Узумаки, что он пришёл, так же, сообщил, что штаб обо всём им рассказал. После чего добавляет, что до сих пор не верит, что Райкаге на это пошёл. На что Наруто, улыбаясь, сообщает, что это благодаря Цунаде, которая смогла объяснить, что Наруто не умрёт, пока не станет хокаге.

Дан, слушая всё это, не может поверить, что его возлюбленная могла такое сказать об этом пареньке. Шикамару, видя удивление Дана, объясняет, что Наруто - джинчуурики девятихвостого, а так же его одноклассник и друг, который с детства хочет стать хокаге. Наблюдая, как Наруто приступает к распознаванию Зетцу, Шикамару добавляет, что с недавнего времени, начинает верить, что Узумаки добьётся своего. На что Дан, с улыбкой смотря на блондина, с радостью осознаёт, что ещё остались люди, подобные ему и Наваки.

Тем временем, в отряде медиков появляются новые раненные, которые спешат получить специализированную помощь. Но охранники их останавливают. На что шиноби впадает в панику, крича, что тогда товарищ умрёт. Но видя, что их не собирают впускать, начинает переходить к другой тактике. Крича на всю округу, что это её муж, и она не хочет, чтоб он умирал. После чего добавляет, что если им не доверяют, она покончит с собой. Слушая их, Сакура поддалась их уговорам и разрешила впустить их.

На что шиноби, поблагодарив её, тут же нападают на Харуно. Но их планы обрывает появившийся Наруто с разенганами в руках. В это же время, Хината сражается с большим количеством противников. Киба и Неджи не успевают прийти к ней на помощь, так как их самих окружают, из-за чего приходится уходить в наступление. Но неожиданно, Хинату отправляет в полет один из лже-шиноби. Из-за чего все присутствующие тут же напрягаются, не зная, от кого ожидать подлянки. Но над полем сражения появляется Наруто, говоря координаты противников, а сам приземляется впереди Хинаты, прикрывая её от остальных врагов. На что Киба, Хината и Неджи, по-своему реагируют на появление товарища, но в то же время рады, что к ним пришли на помощь. А в это время, Мю выполняет призыв…

Глава опубликована 05 октября 2011 года.
За это время её прочитали 1070 раз и оставили 3 комментария.
0
Grау добавил(а) этот комментарий 08 октября 2011 в 17:34 #3
Grау
жанр этого аниме стремительно перетекает в эпосх_х. как-то уже не интересноD:
0
Nicka_veronica добавил(а) этот комментарий 05 октября 2011 в 22:34 #1
Nicka_veronica
Эх, что-то Кишимото стал до ужаса банальным и передсказуемым Х_Х Скучная глава... хотя порадовал момент с Сакурой в больничной палате=) А от Неджи просто слюнки потекли хД Такой решительный малый)
Наруто всех спас, как всегда... хоть бы убили уже кого-нибудь, а то так хорошо все, просто розовые очки да сопли Тт
0
Woodcutter добавил(а) этот комментарий 06 октября 2011 в 17:32 #2
Woodcutter
Мю ещё должен что-то необычное показать. Как-никак, но Кабуто сейчас делает ставку на него. Не исключено, что призыв будет способен разбить печати, кстати.