Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 557 — «Смешной малыш»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 557 / Manga Naruto 557 Онлайн
Глава 557: «Смешной малыш»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Непонятный силуэт в небе заставляет всех шиноби напрячься и ожидать от противника всё, что угодно. И не зря, мгновением позже, они почувствовали на себе последствия взрыва – это град, который сейчас падал на землю на присутствующих здесь шиноби. В это же время, то, что было высоко в небе, становится меньше, и вскоре, шиноби смогли заметить некую фигуру, которая смутно напоминает мизукаге. Ооноки, внимательно следящий за этой фигурой, объясняет, что это клон, сделанный из масла и воды мизукаге.

Масло принимает вид мальца, а вода наполняет его изнутри, которую можно легко разогреть, как и остудить. Когда клон двигается, масло разогревается, а вода испаряется, что приводит к взрыву. И когда начинает падать град, клон вновь уменьшается из-за того, что остывает. И вновь всё продолжается по кругу. Гаара, заметив, что малец приближается, пытается захватить его с помощью песка, но неожиданно, данная фигура вполне проворно уклоняется от всех атак.

Тсучикаге, как самый опытный из всех присутствующих, призывает оставить клона и искать настоящего. Так как минусом этой техники является то, что оригинал ослабевает. Сенсор, пытаясь найти мизукаге, обнаруживает его за близлежащей скалой, о чём тут же сообщает другим. После чего, клон увеличил в разы свою скорость, останавливая шиноби. Тем временем, тсучикаге вновь не может пошевелиться из-за боли в спине, а Гаара обнаруживает мизукаге, которого хочет как можно быстрее запечатать, пока не начался град.

После чего, обрушивает на воскрешённого каге большой слой песка, вновь погружая его в пирамиду. В это же время, его клон вновь достигает огромных размеров. Когда запечатывающий отряд приступил к работе, неожиданно, клон разрушает верхушку пирамиды, тем самым, высвобождая каге. И вновь, показывая всё своё пренебрежение, объясняет, пока у него есть масло, песок ему не помеха. Ооноки, появившийся поблизости, интересуется, как его лучше запечатать.

Но в ответ получает лишь усмешку и отказ помогать. На что тсучикаге интересуется, не означает ли это, что он готов сотрудничать с противником. На что мизукаге говорит, что и так помогает им, только по-своему, тем самым, вызывая недоумения у шиноби. На что каге, вновь запуская своего клона в бой, объясняет, что если они не победят, то это будет значить, что они слабее его трупа. После чего, придав себе ещё больше безумный вид, обращается к Гааре, что тот его разочаровывает, так как он от казекаге ожидал большего.

Тем временем, к полю боя приближается Наруто с Темари и её отрядом шиноби. В это же время, чтоб спасти шиноби от последствия взрыва, Гаара использует защиту, которая приобретает фигуру его матери. Сам же Гаара, в это время идёт в нападение, пытаясь задеть мизукаге. Но в ответ получает, что ничто не получится, пока он не одолеет клона. И как в доказательство этих слов, клон нападает на Гаару, уже в схватке увеличиваясь, тем самым, задевая казекаге.

Но оказалось, что это был лишь клон. На что мизукаге лишь ухмыляется, обвиняя его в предсказуемости, уже смотря на настоящего Гаару, который оказался на земле. Потом на клона, который приземляется поблизости с казекаге, готовый взорваться в любой момент. Но Гаара вновь пытается остановить его с помощью песка. На что мизукаге хотел вновь начать говорить, что у песка не хватит скорости, но с удивлением обнаруживает, что скорость песка увеличилась, тем самым, позволив захватить клона. Мизукаге, наблюдая за этим, с удивлением обнаруживает, что клона окутало золото. На что Гаара объясняет, что оставил золото в своём клоне, которое прилипло к клону каге из-за высокой температуры и расплавилось в нём. Тем самым, заставив его двигаться медленнее. Анализируя все действия казекаге, мизукаге признаёт, что парень не зря стал каге, раз смог додуматься до такого. После чего, признавая силу нового поколения, улыбается.

Глава опубликована 28 сентября 2011 года.
За это время её прочитали 1079 раз и оставили 0 комментариев.