С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 556 — «Гаара против Мизукаге!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 556 / Manga Naruto 556 Онлайн
Глава 556: «Гаара против Мидзукаге»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Абсолютная защита Гаары сокрушена, в то время, как воскрешённый мизукаге остаётся всё так же невредим. Шиноби, находившиеся позади казекаге, взволнованы, так как не понимают, как можно победить такого сильного противника. Гаара, внимательно рассматривая свою сломанную песчаную защиту, приходит к выводу, что вода больше напоминает масло, которое разрушает песок изнутри. Тем временем, мизукаге хвалит шиноби, что они первым делом атаковали Мю, объясняя это тем, что нужно избавляться от сильных противников в первую очередь.

Но тут же впадает в истерику, крича, что он сильнейший. Гаара, слегка задумавшись, даёт положительный ответ, замечая, что внешность бывает обманчивой. Такой ответ мизукаге устраивает, и он одобряюще ухмыляется, смотря на казекаге. Сам же Гаара продолжает рассуждать, беседуя с воскрешённым каге. Уже вырабатывая стратегию, казекаге приходит к выводу, что для победы надо сначала справиться с моллюском, который и создаёт все эти иллюзии, которые мешают шиноби сориентироваться.

Неожиданно, в небе появляется тсучикаге, плывущий на облаке из песка, с активизированной техникой Расщепления атома. Но мизукаге на это действие реагирует положительно, зовя, чтоб на него быстрее напали, но в то же время, показывая всем своим видом пренебрежение. Но неожиданно, когда Тсучикаге хотел выпустить свою технику, она развеялась из-за малого количества чакры, которую он истратил во время сражения с Мю. Но не собираясь сдаваться, тсучикаге вновь идёт в атаку, используя каменный кулак.

На эти действия, мизукаге лишь пренебрежительно ухмыляется, называя такие попытки одолеть его, ничтожеством. Несмотря на огромную мощь, техника Ооноки не произвела никакого результата. На что мизукаге замечает, что нет никакого смысла в техниках, если не вкладывать в удар всю силу. И так же едко говорит, что у тсучикаге выносливость уже на пределе. Но Ооноки в ответ лишь ухмыляется, говоря, что уже не тот что раньше. И доказывает это, используя Датон: Рассерженная скала.

Но, увы, в самый важный момент, Ооноки вновь испытывает сильнейшие боли в спине, тем самым, прерывая действие техники. Гаара, используя песчаный глаз, замечает, что иллюзия мизукаге исчезла. Тем временем, Ооноки держится за спину, пытаясь унять как-нибудь эту боль. Воскрешённый каге, наблюдая за действиями тсучикаге, замечает, что несмотря на титул тсучикаге, Ооноки сейчас беспомощный старикашка с болью в спине. После чего, подходя ближе, говорит, что чем сильнее техника, тем сильнее будет отдача в спину.

Направляя руку на Ооноки в виде пистолета, он созывает его бежать, иначе, он использует водяной пистолет. И не дожидаясь ответа, активизирует технику, тем самым, попадая в мизукаге. Но неожиданно, песок отталкивает мизукаге и полностью охватывает и спасает Ооноки из-под удара. Воскрешённый каге, находясь в коконе из песка и с прикреплёнными печатями, начинает понимать, что за ним всё время следил Гаара. А так же, приходит к выводу, что с моллюском всё это время сражался клон.

Но когда запечатывающий отряд собирался приступить к своей непосредственной обязанности, мизукаге вновь расщепил песок с помощью масла, тем самым, обеспечив себе свободу. Но Гаара успевает вовремя сориентироваться, создавая пирамиду, внутри которой оказывается их противник. Запечатывающий отряд тут же его запечатывает. Но когда казалось, что они одержали победу, песчаная пирамида рушится, и все видят в воздухе силуэт мизукаге. Битва только начинается!

Глава опубликована 22 сентября 2011 года.
За это время её прочитали 1117 раз и оставили 0 комментариев.