Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 555 — «Противоречие»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 555 / Manga Naruto 555 Онлайн
Глава 555: «Противоречие»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Наруто попытавшись создать бомбу хвостатого терпит неудачу. Шиноби, ощущавшие тяжелую ауру от этой техники, с удивлением поняли, что Наруто измотал себя, поэтому, и режим хвостатого исчез. В это же время, Темари извещают, что в отряде много раненных, которым требуется медицинская помощь. Несмотря на тяжелую ситуацию, ей приходится отправить их к медикам. Тем временем, Наруто спрашивает у шиноби Облака, который ему помогал, как можно связаться с Би и восьмихвостым.

На что получает ответ, что это возможно лишь при связистов, которые свяжут его с Иноичи, а тот уже с Би. Заметив, что Наруто расстроен, он спешит обрадовать его, что он является связистом, а значит, сможет помочь Узумаки. Но разговор приходится прервать, так как бывший райкаге вновь атакует их, в этот раз уже с помощью кулака. Додай из Облака вновь спасает Наруто, используя резиновый шар, а сам в это время связывается с Иноичи, передавая просьбу Наруто связаться с Би.

Получив добро, Наруто связывается с Яманако. Иноичи интересуется, зачем ему нужно связаться с Би. Но Узумаки поясняет, что времени на объяснения нет. Тем временем, Би сильно отстал от Наруто, сделав перерыв по нужде. В это время с ним связывается Наруто, прося его связать его с восьмихвостым. Наконец, услышав Хачиби, Узумаки напоминает ему о сражении с третьим райкаге. На что тот тут же вспоминает того сильного шиноби, который смог ему противостоять.

Услышав, что Хачиби помнит этот бой, Наруто интересуется, как тот смог одолеть его. Так же, сразу говоря свои догадки по поводу бомбы хвостатого. На что получил ответ, что не помнит, так как одновременно упали на поле боя. Услышав все, что нужно, Наруто прерывает связь, а сам в это время входит в режим Отшельника, все еще не до конца веря в свою догадку. Создав клона, он создает рассенган. В это время, Додай предупреждает всех шиноби, чтобы он готовились к запечатыванию.

Темари, узнав в технике обычный рассенган, в сомнении, что эта задумка сработает, но все же, продолжает верить в Узумаки. В это время, Кабуто, контролирующий райкаге, собирается убить Наруто одним ударом, чтоб потом воскресить. Сам же Узумаки вошел в режим Отшельника, чтобы увернуться от атаки райкаге в последнюю секунду…и попасть в руку райкаге. Таким образом, техника райкаге попала по нему самому, после чего, шиноби удалось его запечатать.

Додай, смотря за всем происходящим, сразу понял, откуда был шрам на груди их бывшего лидера. Как только Наруто подошел к нему, шиноби Облака похвалил того. На что Наруто объяснил, что Хачиби рассказал, как они одновременно упали на поле боя. Именно этот момент позволил подумать о том, что райкаге сам ранил себя, из-за чего, тот и посчитал этот шрам унизительным. Тем временем, Гаара продолжает бой с бывшим мизукаге.

Глава опубликована 13 сентября 2011 года.
За это время её прочитали 1019 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: манга, 555, наруто