Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 554 — «Предел Расенсюрикена!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 554 / Manga Naruto 554 Онлайн
Глава 554: «Предел Расенсюрикена!»
Скачать главу на русском языке

Наруто использует рассенган-сюрикен против сильнейшего в истории райкаге. Темари, узнав Узумаки, удивлена, что он здесь. А так же понимает, что если техника достанет Каге, то райкаге будет побежден. Но к всеобщему разочарованию, райкаге с легкостью уклонился от атаки. Наруто, увидев это, вспомнил, что райкаге быстры, поэтому, нужно быть настороже. Но Наруто не так прост, он пытается вновь атаковать, поэтому использует руку из чакры, чтобы вновь запустить рассенган-сюрикен, от которого недавно уклонился противник.

Пока райкаге отклонялся от того сюрикена, Наруто оказавшись сзади, использует еще один. В этот раз ему удалось попасть. Темари приказывает запечатывать побыстрее, пока есть возможность. Но стоило запечатывающему отряду приступить, как райкаге встал на ноги, готовый продолжать бой. Наруто не может поверить, что рассенган-сюрикен недостаточно сильный. Шиноби Облака замечает, что теперь взгляд Каге другой, так как им кто-то управляет. Неожиданно, райкаге заряжает свою руку молний.

На что шиноби Облака приказывает действовать шиноби Земли, чтоб те создали стену. В тот же миг стена появилась, и в это же время, их атакует Каге. Чтобы спасти Наруто, шиноби Облака использует резиновую стену. От атаки райкаге, стены начинают крошиться. На что шиноби получают приказ отойти подальше от райкаге. Но они не успевают, и техника райкаге задевает их. В этот раз, бывший Каге использует три пальца для своей техники. Это сильнейшая техника.

Наруто, пораженный такой мощью, интересуется. Человек ли он. На что получил ответ, что райкаге единственный человек, кто смог в одиночку противостоять биджуу. Неожиданно, Наруто замечает на груди шрам, поэтому тут же интересуется, что смогло пробиться через такой мощный щит, что оставило такую рану. Ведь даже рассенган-сюрикен не оставил ни царапины. На что ему отвечают, что это оставил восьмиховстый. Наруто показывает свое удивление, на что шиноби Облака объясняет, что райкаге считал эту рану позором, поэтому никогда об этом не рассказывал. Наруто что-то поняв, создает бомбу хвостатого. Тренировки приносят свои плоды!

Глава опубликована 07 сентября 2011 года.
За это время её прочитали 1051 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: манга, 554, наруто