Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 553 — «Прибытие на главное поле боя»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 553 / Manga Naruto 553 Онлайн
Глава 553: «Прибытие на главное поле боя»
Скачать главу на русском языке

Неожиданно появляется Наруто с планетарным рассенганом, но Мю удается уклониться. Гаара атакует бывшего каге с помощью песка. Тем временем, Узумаки, отталкивается от песка для новой атаки. Мю пытается использовать расщепление атома, но не успевает, так как техника Наруто его достигла. Ооноки тут же использует каменное погребение. Мю, находясь на земле, замечает, что несмотря на то, что Ооноки не любит людей, с этими шиноби неплохо смог сработаться.

На что получил ответ, что жить долго хорошо – люди меняются. Мю пытается о чем-то предупредить, но не успевает, так как Гаара его запечатывает. Наруто начинает восхищаться действиями Гаары и тсучикаге. Но его обрывает Гаара, возмущенный тем, что Наруто находится на поле боя. Пока Наруто пытается что-либо сказать в свое оправдание, Шикаку связывается с казекаге и тсучикаге, объясняя, почему Наруто здесь. Тем временем, бой против Мизукаге продолжается.

Как бы он не делал подсказки, шиноби все равно не могут его достать. Пока Наруто с Гаарой и Ооноки мчатся на новое поле битвы, казекаге интересуется, справиться ли Наруто, используя столько чакры хвостатого. На что Наруто со своей обычной упорностью говорит, что не умрет, пока не станет хокаге. Приближаясь к полю боя, Наруто разделяется с ними, чтобы помочь в сражении. В это время, отряд Темари никак не может одолеть райкаге. Один из шиноби Облака объясняет, что помочь могут только те, кто обладает мощными техниками элемента ветра.

Темари тут же предлагает свою кандидатуру, так как она точно подходит под это описание. Параллельно этому, интересуется, как настолько сильный шиноби умер. На что шиноби рассказал, что райкаге прикрывал своих товарищей, поэтому остался один против десяти тысяч. Он сражался три дня и три ночи. Темари, узнав такое, признается, что кроме нее, из присутствующих больше никто не обладает мощным фуутоном. Но неожиданно, рядом появляется Наруто, говоря, что есть еще один. В это же время, Саске уничтожает Зетцу, проверяя вечный Мангекю шаринган.

Глава опубликована 31 августа 2011 года.
За это время её прочитали 1107 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 553, наруто, манга