Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 552 — «Чтобы быть Хокаге!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 552 / Manga Naruto 552 Онлайн
Глава 552: «Чтобы быть Хокаге!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Нагато запечатан, ног война продолжается. Кабуто лишившийся такого бойца приходит в ярость. Он предполагал, что ограниченность движений обладателя риненгана подведет, но рассчитывал, что это сможет компенсировать додзюцу и техники Пейна. Но не смог предугадать, что Итачи удастся попасть в слепую точку. Исходя из всего этого, он собирается использовать козырь в этой войне. Наруто, находясь рядом с Итачи, говорит, что ненавидит Эдо Тенсей.

Ведь из-за нее люди вынуждены сражаться не по своей воле. На что Итачи успокаивает его, говоря, что разберется с ней, а Наруто просит разобраться с Мадарой. Би, вспоминая недавнюю стычку с воскрешённым шиноби, и как его с трудом запечатали ребята из суны, приходит к выводу, что нет слабых мест в этой технике. На что Учиха повторяет, в каждой технике есть слабое место. Наруто, пытается вновь взять все в свои руки, говоря, что разберется с этим. Чтобы увеличить свои шансы, он использует теневое клонирование, но появляется только один клон, а сам он выходит из режима хвостатого.

Би поясняет, что он долго использовал режим хвостатого, поэтому, не стоит больше использовать клона. Итачи, видя рвение Узумаки, говорит, что не надо так напрягаться, так как он сможет справиться с этой техникой. На что Наруто объясняет, что должен сам справиться с этой войной, ведь это его долг. Учиха признает, что Наруто стал сильнее, но забыл одну важную вещь. Жители деревни ненавидели Наруто, но изменили свое отношение из-за того, что он упорно трудился и тренировался ради того, чтобы его признали.

Наруто поблагодарил всех за то, что смог пройти это. Но сейчас, когда Узумаки стал сильнее, самомнение не позволяет вспомнить об этом. Ведь, если ничего не изменится, Наруто может пойти по стопам Мадары. Неважно, каким сильным стал, нельзя нести все в одиночестве, это приводит лишь к неудаче. Так же, Итачи говорит об отце Наруто, объясняя, что стал хокаге благодаря Кушине и своим друзьям. Раз Наруто стремится к тому же, что и Минато, то Наруто надо запомнить, что признают не того, кто стал хокаге.

А хокаге становится тот, кого признают. Нельзя забывать о своих друзьях. Би говорит, что обещал Ируке, что защитит его, поэтому, не оставит джинчуурики одного. Наруто, вспоминает последнюю встречу с сенсеем, и как тот говорил, чтоб не взваливал все на себя одного. Наконец, начиная осознавать все, Узумаки соглашается с Итачи, что слегка увлекся. Посмотрев на Итачи он впадает в шок, когда видит, что Учиха с помощью Аматерасу уничтожает ворона с глазом Шисуи.

На вопрос Наруто, зачем он это делает, Итачи объясняет, что глаз восстановится лишь через 10 лет. А Саске он не поможет. А в Наруто есть чувства Шисуи, поэтому, глаз больше не понадобится. Ведь Наруто сможет победить Саске и без этого глаза. Наруто пытается убедить Итачи, что тот сам может встретиться с братом. Но Итачи отрицает это, объясняя это тем, что пытался справиться сам и потерпел неудачу, поэтому, теперь он делит это бремя с друзьями. Би, слушая все это, замечает, что Итачи не дурак.

На что Учиха просит его позаботиться о Наруто. После чего, Итачи и Наруто с Би разделились. У каждого своя миссия. Тем временем, отряд Гаары пытается справиться с бывшим мизукаге. Пригвоздив его сюрикенами к скале, они все равно терпят неудачу. Бывший Каге объясняет, что его сейчас бесполезно атаковать, так как он иллюзия. Сначала нужно разобраться с моллюском, ведь он создает иллюзии. Отряд тут же готовят атаку против него. Замети его поблизости, он пытаются его уничтожить, но этот оказывается иллюзией.

Мизукаге приходит в ярость от их тупости, объясняя, что им нужно найти настоящего. После чего говорит, что он прячется за ним, чтоб его не увидели. Тем самым, вновь получая в свою сторону порцию метательного оружия. Из-за чего Мизукаге вновь приходит в ярость, ведь уже говорил, что атаковать его бесполезно. На что ему говорят, что целились не в него. А так же, что ничего не понимают. В это время, Темари и отряд шиноби, обладающих стихией Ветра, атакуют райкаге. В это же время, Гаара и Ооноки сражаются с Мю. Но в разгар боя, у тсучикаге вновь прихватывает спину, тем самым, открываясь для атаки.

Глава опубликована 25 августа 2011 года.
За это время её прочитали 1055 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: манга, 552, наруто