Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 550 — «Кото Амацуками»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 550 / Manga Naruto 550 Онлайн
Глава 550: «Кото Амацуками»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Наруто испытывает не самые лучшие ощущения, пока ворон вылезает из его рта. На что Итачи положительно комментирует, наблюдая за всем происходящим. Как только ворон вылез, Узумаки чуть отдышавшись, начинает возмущаться, почему из него вылез ворон. Но тут же сам нашел ответ на этот вопрос, вспомнив последнюю встречу с Итачи и то, что он передал некую силу, чтобы остановить Саске. Неожиданно, Нагато ощущает, что Итачи сейчас использует Аматерасу, поэтому тут же предупреждает джинчуурики об этом.

Но вскоре и сам Нагато начинает атаковать, используя Шинра Тенсей. Но все прекращается, когда напротив них оказывается недавний ворон с шаринганом в глазнице. Кабуто, наблюдающий за ними, ощущает что-то непонятное, но не может понять, в чем дело. Когда ворон садится на плечо Наруто, Итачи узнает, что произошло после его смерти. После чего активирует Аматерасу, направляя ее…на призывных животных Нагато. Кабуто, проанализировав все, приходит к выводу, что Итачи на совсем другом уровне, чем остальные, кого он вернул к жизни.

Ведь Учиха удалось уйти из-под влияния Эдо Тенсей. Тем временем, Наруто не может понять, что происходит, и как реагировать на Итачи: как на друга или врага. Но Учиха, видя смятение Узумаки, успокаивает его, говоря, что он больше не под контролем. С этого момента на Итачи наложено гендзюцу, призывающее защищать Коноху. Видя, что Наруто все еще не до конца понял, он объяснил, что оснастил ворону так, чтоб техника активизировалась лишь на шаринган Итачи.

И эта техника – высшее гендзюцу мангекю шарингана, которым владел Учиха Шисуи. Кото Амацуками. Именно благодаря этой технике, Итачи смог вернуться в нормальное состояние. Би, услышав это имя, начинает потихоньку понимать, в чем дело, ведь Шисуи был известен как самый сильный мастер гендзюцу из клана Учиха. Итачи соглашается с ним, говоря, что поместил это гендзюцу в шаринган Шисуи, а уже потом этот глаз в ворону, которую в итоге передал Наруто.

Узумаки, выслушав все, интересуется, откуда у Итачи этот глаз и зачем он передал его ему. Итачи рассказал, что ему этот глаз отдал Шисуи на хранение , а так же, доверил защиту селения. Все это делалось в тайне. Чтобы предотвратить конфликт вокруг этих глаз, Шисуи предоставил все так, будто уничтожил свои глаза, прежде чем покончить с собой. Так как один глаз забрал Данзо, то второй глаз Итачи отдал Наруто из-за того, что у них схожие идеалы.

Ведь, если Саске станет угрозой для Конохи, то Итачи, как хранитель, предаст доверие своего друга. Поэтому, лишь Наруто может исправить это. Итачи предполагал, что его брат пересадит себе глаза Итачи. А раз так, то ворона отреагирует как нужно в свое время на шаринган и наложит гендзюцу на Саске защищать Коноху. Именно так должно было произойти. Наруто, выслушав эту историю, благодарит Итачи за доверие, а так же, просит больше не беспокоиться.

Остальное Наруто сделает сам. Учиха, вспоминая все то, что говорил ему Наруто в последнюю встречу, благодарит за то, что у Саске есть такой друг. Но разговор приходится прервать, так как Нагато, который был остановлен с помощью Аматерасу, уже восстановился и использует Шинра Тенсей, готовый вновь сражаться. Би, пытается его остановить, но терпит неудачу, так как Нагато спокойно высосал из него чакру. Наруто пытается помочь своему другу, но лишь своими действиями поставил себя под удар.

Глава опубликована 03 августа 2011 года.
За это время её прочитали 1671 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: наруто, 550, манга