Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 549 — «Вопрос Итачи!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 549 / Manga Naruto 549 Онлайн
Глава 549: «Вопрос Итачи!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Итачи, внимательно смотря на Наруто, говорит, что у него ощущение, что прошло совсем немного времени с их последней встречи. Но видя изменения в Узумаки, понимает, что это не так. Нагато обращает внимание Наруто на том, что тот изменился внешне. На что получил ответ, что джинчуурики девятихвостого теперь контролирует лиса. Такая новость удивила бывших нукенинов, но Нагато объясняет, что имел немного другое. Замечая непонимание, он поясняет, что выражение лица у Узумаки стало другим.

Итачи, рассматривая Наруто, признает, что не ожидал, что тот сможет так далеко продвинуться. На что Нагато говорит, что не видит в этом ничего удивительно, ведь у них был один учитель. Би, слушая все это, решает тоже взять слово, говоря, что это он научил Наруто всему. Нагато, внимательно смотря на своего бывшего противника, интересуется, смог ли тот победить свою ненависть. На что получил положительный ответ, а так же пояснение, что Нагато для него был хорошим примером.

Так же, вспоминая тренировки с Би, он рассказал, что встретил своих родителей. Учиха перебивая нескончаемы поток эмоций Узумаки, говорит, что у него есть несколько вопросов к нему. На что Наруто признается, что у него тоже есть вопросы к брату своего друга. Но разговор приходится прервать, так как Кабуто, наблюдающий за ними, решает поймать последних джинчуурики с помощью Итачи и Нагато. Итачи не остается ничего другого, как атаковать недавних собеседников, используя огненный шар.

Наруто, не понимая происходящее, приходит в негодование, так как думал, что они разговаривают. Но Би объясняет, что они не могут ничего поделать, так как их контролируют. На что Узумаки говорит, что уже понял, после чего атакует Итачи. Но даже во время сражения, они продолжают разговор. Учиха интересуется, что стало с Саске. На что Наруто приходится рассказать, что тот собирается отомстить Конохе, поэтому вступил в Акацуки. Итачи, не веря своим ушам, интересуется, почему тот не вернулся в деревню.

На что получил ответ, что это из-а того, что он узнал о тайном задании Итачи. Видя шок Учиха, он объясняет, что Мадара ему все рассказал. После чего вновь начинается сражение, но вскоре, обоим приходится отступить. Наруто, замечая спокойствие Итачи, понимает, что Мадара сказал правду. Нагато, вслушиваясь в разговор, интересуется, так ли было на самом деле. Но говорить вновь начинает Наруто. Он говорит о том, что Итачи запятнал свои руки ради селения и спасения своего брата.

Но беда в том, что Саске не разделяет целей брата, поэтому, собирается разрушить Коноху. Учиха, внимательно слушая Наруто, интересуется, знает ли еще кто-то об этом. На что Наруто говорит, что с ним были Какаши и Ямато. Но Хатаке сразу предупредил, что об этом надо молчать, так как нет доказательств. Учиха, услышав это, объясняет, что об этом никто не должен знать, ведь только так, клан Учиха сохранит свою репутацию. Но разговор вновь неожиданно прерывается, когда Нагато начинают контролировать, из-за чего ему приходится использовать притяжение Бога на Наруто.

Но Узумаки, с помощью режима хвостатого удается прервать технику. Учиха продолжает разговор, напоминая, что просил позаботиться Наруто о Саске. На что получил ответ, что он это и делает. Но тут разговор вновь прерывается. Нагато просит Наруто отойти, а сам в это время использует призыв. Итачи же в это время атакует Би. Но джинчуурики восьмихвостого не так прост. Ему удается остановить атаку Итачи, а так же, с помощью щупальца схватить Учиха. Но тот использует иллюзию.

Тем временем, Наруто пытается справиться с призывными животными Нагато, но ничего не получается. Нагато поясняет, что от увечий они только размножаются. Чтобы остановить их, надо победить его. Неожиданно, рядом появляется Итачи с активированным Мангекю шаринганом. Наруто, замечая это, предупреждает Би, чтоб тот был осторожен, так как, попади он Цукиеми или Аматерасу, все будет кончено. Но оказалось, что Итачи своими действиями призвал ворона из Наруто, которого поместил в него при их последней встрече.

Глава опубликована 02 августа 2011 года.
За это время её прочитали 1350 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 549, наруто, манга