Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 548 — «Наруто против Итачи!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 548 / Manga Naruto 548 Онлайн
Глава 548: «Наруто против Итачи!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Гаара впадает в шок, узнав, что мама любила его. Пытаясь хоть как-то прийти в себя, он говорит, что Яшамару в ту ночь говорил, что его никто не любит. На что отец признается, что приказал так сказать, так как хотел узнать, выйдет ли Шукаку из-под контроля. Все ради защиты деревни. На самом деле тем, кого ненавидел Яшамару был не Гаара, а казекаге. Но так как тот является шиноби, то неукоснительно выполнял все приказы. Только сейчас, отец Гаары признает свои ошибки, понимая, на что обрек своего сына, сделав джинчуурики, а так же, именно он украл у своих детей мать.

И самое важное, он хотел украсть и его жизнь. И сейчас Гаару связывает с родителями лишь рана на сердце. Молодой казекаге, слушая своего отца, вспоминает моменты из детства, когда жаловался дяде, что у него болит в области сердца, хотя крови нет. Именно тогда Яшамару и объяснил, что эту душевные раны. Единственное, что поможет излечить подобное – это любовь. Тогда маленький Гаара поинтересовался, как получить эту любовь.

На что получил ответ, что она у него есть, так как мама всегда любила его. И то, что песок защищает его, и есть доказательство этой любви, так как мама всегда хотела защитить Гаару. В это время вокруг молодого казекаге появляется силуэт мамы из песка, которая своими руками прикрывает своего сына. Сам же Гаара, узнав всю правду, не может сдержать слез. Отец, видя все это, говорит, что мама была действительно сильной, раз даже после смерти верит и защищает своего сына.

Благодаря этому, Гаара сейчас здесь, он стал Каге, и у него появились друзья. Все то, что он украл у маленького Гаары. Молодой казекаге, придя в себя, говорит, что мама была удивительной, но впервые лекарство дал ему отец. После чего, начинает срабатывать запечатывающая техника. А отец, в последний раз смотря на сына, признает, что тот стал сильнее его, и он доверяет ему деревню. Но запечатывание не действует на остальных Каге, так как печать подчинения заставляет делать ответные действия.

Тем временем, Ооноки сражается с бывшим тсучикаге. А других Каге окружает отряд Темари. Бывший мизукаге, окруженные шиноби, говорит о своей технике, а так же, советует внимательно следить за его техникой. Райкаге тоже в это время рассказывает о своих способностях и то, что он использует. Гаара и Ооноки начинают действовать! Тем временем, Итачи и Нагато, тоже воскрешенные техникой воскрешения, двигаются вперед. Неожиданно, рядом с ним появляется Наруто и Би.

Узумаки сразу узнает тех, кто встал у них на пути. Итачи, смотря на джинчуурики девятихвостого, признает, что не думал, что когда-нибудь им придется сразиться. Битва двое на двое начинается!

Глава опубликована 21 июля 2011 года.
За это время её прочитали 1626 раз и оставили 4 комментария.
Теги: 548, наруто, манга
0
Катушка добавил(а) этот комментарий 29 июля 2011 в 17:21 #4
Катушка
Смешно да, мы шутку оценили)
По ходу перепутали название манги...
0
Экти добавил(а) этот комментарий 24 июля 2011 в 16:38 #3
Экти
"Наруто против Итачи!" На двух страничках, ога ;D
0
naru)) добавил(а) этот комментарий 21 июля 2011 в 15:48 #2
Согласна. Назвали "Наруто против Итачи", хотя на самом деле "Гаара против отца"
0
NotMint добавил(а) этот комментарий 21 июля 2011 в 14:28 #1
NotMint
Ух, какая ловкая пиар-компания, не находите? Всю главу Гаара с отцом беседовали, а только в самом конце Итачи нарисовался. Где фишка? *злится*