Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 547 — «Истинная ценность!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 547 / Manga Naruto 547 Онлайн
Глава 547: «Истинная ценность!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Изменения в Гааре глубоко потрясают его отца, он не может поверить, что его сын больше не является джинчуурики. Гаара, все так же витая в воздухе, поясняет, что его убил человек, извлекая биджуу, тот, кто контролирует сейчас Каге. Но Чие и друзья смогли подарить ему новую жизнь, поэтому он сейчас здесь. Бывший казекаге не может прийти в себя от такой информации. Как и поверить в то, что Сие-сама пошла на такое. Но еще больше удивляется тому, что у его сына есть друзья.

На что мизукаге с иронией говорит, что у каждого ребенка есть друзья. Гаара, смотря на своего отца, говорит, что тот пытался убить его шесть раз, после чего Гаара испытывал все больше ненависти и страха. Но сейчас все изменилось, и Гаара даже немного понимает отца. После чего говорит, что тоже является казекаге, поэтому должен защищать деревню. Отец вновь испытывает шок, узнав, что его сын, тот, кого он так хотел уничтожить, стал казекаге.

Ооноки появляясь рядом с Гаарой, решает добить горе-родителя, говоря, что он является не только лидером деревни, но еще и генералом объединённой армиии шиноби. Теперь берет слово бывший тсучикаге, говоря, что теперь понимает, откуда столько источников чакры из разных деревень. Райкаге, смотря на нынешнего казекаге, узнав, что это сын предыдущего Каге, отмечает, что он достойный шиноби. Но кажется, отец и сын не слышат этого, смотря друг другу в глаза и вспоминая прошлое.

Отец вспоминает роды Гаары, и каким он был маленьким, что вмещался полностью в две ладошки. Тем временем, медики, проверяя данные на датчиках, приходят к выводу, что этот ребенок подходит, в отличие от предыдущих двух. Неожиданно подает голос жена казекаге, прося показать ей сына. Мать, увидев своего сына, понимает, какой он крохотный и беззащитный. Но вдруг, медики начинают мельтешить, так как давление молодой мамы начинает резко падать.

Спустя несколько лет, Гаара начинает терять контроль над собой, тем самым, вызывая головную боль у своего отца. Вскоре, на совете начинают обсуждать военные силы деревни, как и их козырь – Шукаку. Но все понимают, что положиться на джинчуурики не могут. Именно после этого совета, казекаге отдает приказ Яшамару давить на него психологически. И если тот начнет терять контроль, то придется покончить с джинчуурики. И миссия получилась провальной, так как Гаара испытав такой психологический удар, окончательно теряет над собой контроль.

Но теперь, он видит перед собой совершенно другого человека, его сын изменился. После чего бросает вновь ему вызов, желая узнать, что его сын стоит. В это время бывший тсучикаге говорит Ооноки, что только тот сможет справиться с ним. А так же напоминает, что будет, когда союз выиграет войну. На что Ооноки отвечает, что не будет этого. Тем временем, казекаге начинают действовать, выпуская свой песок. Тсучикаге тоже не собираются тянуть время и приступают к битве.

Темари, замечая, что сражение началось, призывает всех действовать. Гаара сумел с помощью песка схватить всех Каге, так же, преодолеть золотой песок своего отца. Бывший казекаге, смотря на эту технику, осознает, что его жена все еще живет в Гааре. Темари, замечая своего отца, становится осторожнее, прекрасно помня свое детство. Неожиданно, отец начинает говорить невероятные для него вещи. Он замечает, что сын стал совсем большим. Так же дополняет, что единственный долг родителя – верить в своего ребенка.

А значит, он все время был слеп…после чего обращается к своей жене. Гаара, слушая отца, не может понять, о чем тот говорит. На что получает ответ, что песок всегда будет его защищать, ведь этого желает не Шукаку, а его мать. После чего признает, что мама всегда очень любила Гаару.

Глава опубликована 13 июля 2011 года.
За это время её прочитали 1022 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: наруто, 547, манга