Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 546 — «Прошлое против настоящего!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 546 / Manga Naruto 546 Онлайн
Глава 546: «Прошлое против настоящего»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Солдаты Мадары двигаются к штаб-квартире. Шиноби из альянса замечают за собой слежку, после чего с ужасом для себя, узнают того, кто следовал за ним. Перед ними находится Торои из Скрытого Облака – обладатель улучшенного генома магнетизма. Напарник из Песка с удивлением узнает, что и в Облаке были такие шиноби. На что получил ответ, что все увидит, как тот только начнет действовать. Как только Торои начал атаковать метательным оружием, шиноби из Облака приказывает уклоняться, на что шиноби из Суны начал использовать кунай, тем самым совершая ошибку.

Напарник, видя действие товарища, впадает в ярость, ведь элемент магнетизма может намагничивать любой предмет , а уже позже этот предмет воздействует на то, чего касается. Заметив, что шиноби из Песка начинает излучать магнитные волны, поясняет, что одного удара хватает, чтоб создать магнитное поле в теле. И теперь, раз его тело и сюрикены Торои намагничены, они будут притягиваться друг к другу. Чтобы как-то избежать летального исхода, нужно всеми силами уворачиваться.

И когда напряженные шиноби ожидали атаки, неожиданно, откуда не возьмись, появляется Наруто, атакуя их противника рассенганом, тем самым, прерывая его связь с Эдо Тенсей. В это время Би наткнулся на своих соотечественников, которые запечатали белых Зецу, превращающихся в их напарников. Отряд был направлен для обороны Штаба, но был отрезан от остальных. На что Би, припоминая недавнюю битву, рассказал, что тот отряд был сплошь из белых Зетцу, а значит, если бы они отправились с ними, то оборона была бы ослаблена.

На что шиноби впадает в панику. Тем временем, клон Наруто говорит Би, что им пора следовать дальше. Тем временем, Гаара и Ооноки собираются вступать в бой, не видя смысла вновь отступать. Четверо бывших Каге, следуя за казекаге и цучикаге, приходят к выводу, что их противники больше не намерены бежать. Разговаривая между собой, они пришли к согласию, что эта техника омерзительна, как и то, что им нужно сражаться против своих же. Бывший райкаге, проанализировав все, предполагает, что молодое поколение достаточно выросло, чтобы одолеть их.

На что казекаге надеется, что райкаге прав. Но договорить им не дают Гаара и Ооноки. Казекаге с помощью песка нападает на бывших Каге. На что отец Гаары тут же узнает технику, предполагая, что Шукаку овладел джинчуурики. Поэтому, тут же в ответ пускает свой золотой песок, которым прославился еще при жизни. Мизукаге, наблюдая за этим, отметил, что казекаге быстро придумал, как противостоять этой технике. На что в ответ получил, что уже противостоял этой технике тем же способом, когда обезумел Шукаку последний раз.

Неожиданно, в небе с помощью песка парит Гаара. Казекаге, увидев своего сына, с удивлением понимает, что это был не Шукаку. Но сам Гаара никак не реагирует на появление отца. Вновь нападая. Тем же занят и Ооноки, атакуя с помощью элемента пыли. Но ему противостоит бывший тсучикаге той же техникой. Отец Гаары, сопротивляясь песку сына, с удивлением понимает, что песок Гаары должен быть слабее. Бывший мизукаге, смотря на недавно использованный элемент пыли, с удивлением понимает, что это ученик тсучикаге.

А значит, прошло уже много времени. Тем временем, отец и сын столкнулись лицом к лицу. Бывший Каге, смотря с шоком на сына, интересуется, где Шукаку. На что получил ответ, что Гаара больше не джинчуурики, которого тот создал.

Глава опубликована 07 июля 2011 года.
За это время её прочитали 1020 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: наруто, 546, манга