Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто Манга 545 — «Армия бессмертных!»

Категория: Манга Наруто (Naruto)

Читать Манга Наруто 545 / Manga Naruto 545 Онлайн
Глава 545: «Армия бессмертных!»
Скачать главу на русском языке

Краткое описание: Выждав подходящий момент, Мадара выступает на рассвете. Анализируя информацию, добытую от Кисаме, он понимает, что Наруто, как и жена Первого может чувствовать враждебное присутствие. Именно поэтому, тот наверняка попытается противостоять белым Зецу. Тем временем, в штабе, Катсуя говорит о том, что Наруто и Би пришлось пропустить. На что подопечная Райкаге не может поверить, что у Наруто получилось пройти через ее начальника.

На что Шикаку объясняет, что для Наруто нет ничего невозможного, а убеждать он умеет очень хорошо. На что помощница Райкаге говорит, что возможно, белые Зецу нужны для того, чтобы выманить Наруто. Шикаку с этим соглашается, признавая, что это может быть сделано специально, чтобы поймать девятихвостого. Но чуть позже дополнет, что им остается только верить в Наруто. Тем временем, лагере медиков идет хаос. Шизуне, изучая ДНК Зецу, выясняет нечто интересное, для чего зовет и Сакуру.

Харуно, смотря в монитор, приходит к выводу, что в этот раз цепочка ДНК еще больше похожа на ДНК капитана Ямато, а значит, и Первого хокаге. Шиноби, охраняющий их, не может понять, о чем ведут речь Сакура с Шизуне. На что Харуно поясняет, что Зецу был создан каким-то образом из ДНК Хоширамы. Но шиноби не совсем понимает, о чем речь. На что Сакура гворит, что это не важно, так как она уверена в том, что капитана Ямато используют для того, чтобы усилить Зецу.

После чего требует, чтоб быстрее связались с Штабом. В это время вернулись Хокаге и Райкаге. Цунаде говорит, что превращения белых Зецу сеют смуту в рядах шиноби. После чего дополняет, что, может, это и совпадение, но они вовремя отпустили Наруто. В это время пришло сообщение из штаба медиков. Цунаде тут же берет полученные данные, анализируя, что удалось обнаружить ее ученицам. Проанализировав прочитанное, она говорит, что Зецу создан из клеток ее деда.

Данная информация позволила предположить, что именно благодаря клеткам Хоширамы, Мадара смог продлить себе жизнь. Но это лишь еще больше усложнило всю ситуацию, ведь это говорит лишь о том, что Мадара бессмертен. Цунаде приказывает немедленно сообщить это Наруто и Би. После чего, Шикаку с помощью Иноичи передает сообщение Наруто и Би. Наруто, выслушав все, наконец, понимает, что он чувствовал все это время. А так же приходит к выводу, что только он сможет с ними справиться.

Так же, Шикаку напоминает, что Мадаре нужны оба хвостатых. На что Узумаки с уверенностью говорит, что так просто не сдастся. На что Шикуку предупреждает, что не стоит вести с ним переговоры, как с Пейном, в данном случае это не поможет. Наруто, вспоминая моменты, связанные с Мадарой, понимает, что это правда, ведь он хочет, чтоб все попали под его гендзюцу. Отец Шикамару так же дополняет, что он никак не похож на предыдущих противников Наруто, поэтому, просит его быть осторожным.

На что Наруто уверяет, что одолеет Мадару и закончит войну. Тем временем, впереди виднеется один из отрядов, в котором идет полная неразбериха. Шиноби, бежавший впереди всех, увидев джинчуурики, объясняет, что им нужно защищать штаб в связи с полным непониманием ситуации. Но Наруто не дает больше сказать ему и слова, тут же атаку, после чего, все видят, как шиноби превращается в Зецу, а секундой позже превращается в дерево. Би решает пустить Наруто вперед, а сам не будет допускать, чтоб враги сбежали.

Узумаки, внимательно осматриваясь, сообщает, что здесь одни враги, после чего джинчуурики атакуют. В это время, Зецу соединяются, чтобы противостоять противникам. Но Наруто с помощью покрова, создает минирассенган-сюрикен, запуская в противников. После чего призывает жабу, которая своим весом придавила большую часть Зецу Наруто объясняет Би, что создаст клонов и оставит жабу, а сам пойдет дальше по всем фронтам. Как только Узумаки создает теневых клонов, все тут же разбегаются по разным направлениям. Наруто в действии!

Глава опубликована 30 июня 2011 года.
За это время её прочитали 1200 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 545, наруто, манга