Наруто 420 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 420

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 420 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 420

Смотреть Наруто 420 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 420 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 420: «Боевая формация Восьми внутренних врат»
Скачать 420 серию аниме Наруто с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой

Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (720p)


А если скучно, советуем поиграть в интересную и качественную игру по Наруто.


Краткое описание: Кровавый пар вокруг Гая напоминает Мадаре цвет гибнущих листьев, однако сам сенсей твердо уверен, что эта гибель не зря: опавшие листья становятся почвой для молодых, а подобная жертвенность во имя них и есть тот самый расцвет юности. Глаза Рока Ли полны слез. Первая же атакая Гая очень мощная, и не будь Мадара так силен, он бы не выдержал удара. Ли поддерживает своего сенсея. Серия ударов под названием Полуночный Слон прерывается на втором шаге потому, что кости Гая буквально трещат под напором собственной мощи, а боль пронзает все тело.

Мадара понимает всю опасность техники, превращающей даже воздух в оружие, поэтому решает избегать прямых попаданий, однако ему мало одного удара. Гаара спрашивает у Какаши о природе Восьмых Врат и воздействии их открытия на тело: это многократно увеличивает силу, благодаря снятию ограничителей, превращая бойца в кого-то, по силе превышающего всех пяти Каге, однако лишь на короткий промежуток времени. Казекаге вспоминает судьбоносный экзамен на чунина, во время которого Гай прикрыл своего дорогого ученика.

Однако сейчас Ли способен сдержать себя, ибо негоже оплакивать того, кто сам выбрал свою судьбу. Минато решает поддержать Гая. Шары Гудодама изменяют свою форму без ограничений и уничтожают все при прикосновении, однако Мадара может управлять ими лишь на расстоянии семидесяти метров вокруг себя. У Какаши может получиться переместить один шар при помощи Камуи, а самого его переместит поближе Гаара. Ли открывает Шестые Врата, однако это предел его сил, за что он себя корит. Его цель – поддерживать Гаару.

Гай снова готовится к цепочке атак. Летящие в него шары останавливает Минато, переместившийся к вовремя брошенному кунаю, а Какаши обеспечивает брешь в щите Мадары. Однако Учиха поднимается даже после такой атаки. Тем временем в собственном подсознании Наруто приходит в себя, и видит перед собой старца, назвавшегося создателем мира Хагоромо. Не понимая ни слова из его речи, парень горячится, однако им удается найти общий язык, и выясняется, что Хагоромо и есть Мудрец Шести Путей. В самом Наруто он видит перерождение своего сына Ашуры.

Мать Мудреца, Кагуя, пришла в мир ради плода Божественного Дерева, который сделал её сильнейшей и почитаемой. Её сыновья, дабы ответить за злодеяния матери, запечатали Десятихвостого, воплощение Древа, в Хагоромо. Два его сына, Индра и Ашура были совершенно разными: первый был гением, полагающимся только на собственные силы, а второй - слабым, но он отчаянно развивался и завел множество товарищей. В те времена мудрец создал хвостатых, разделив Десятихвостого, а наследие передал младшему, с чем старший не согласился. На мир обрушилось отчаянное противостояние.

наруто 420 серия 2 сезон наруто 2 сезон наруто 420 серия наруто 420 серия 2 сезон наруто 2 сезон наруто 420 серия наруто 420 серия 2 сезон наруто 2 сезон

Эпизод опубликован 23 июля 2015 года.
За это время его просмотрели 16224 раза и оставили 3 комментария.
Теги: серия 420 онлайн, naruto аниме shippuuden, 420 серия 2 сезон, смотреть 420 серию, Naruto Shippuuden, скачать 420 серию
0
maximchik добавил(а) этот комментарий 23 июля 2015 в 17:31 #3
Смотрел с таким увлечением, что даже показалось, как-будто серия короче чем обычно)
0
FanNarutoFan добавил(а) этот комментарий 16 июля 2015 в 21:52 #2
FanNarutoFan
Мне понравилась серия! Очень классная! Тут наконец появился сам Хагоромо Ооцуцуки собственной персоной! Круть!
0
FanNarutoFan добавил(а) этот комментарий 16 июля 2015 в 21:51 #1
FanNarutoFan
Серия крутяк! Наконец тут появился сам Хагоромо Ооцуцуки. Мне лично понравилась.