Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 419 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 419

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 419 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 419

Смотреть Наруто 419 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 419 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 419: «Отцовское время цветущей юности»
Скачать 419 серию аниме Наруто с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой

Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (720p)


А если скучно, советуем поиграть в интересную и качественную игру по Наруто.


Краткое описание: Маленький Гай оказывается в больнице. Отца интересует, почему он так поступил, однако мальчик задает непростые вопросы: как папа может быть таким позитивным, когда заканчивается юность человека, и значит ли она что-то после смерти? Гай считает, что вера в юность не принесет победы над сильным врагом. Однако его отец поясняет, что дело вовсе не в победе, а в желании защитить то, что дорого. И сам мальчик хотел защитить то, что так близко ему – юность, в которую верит его папа. На столе Третьего Хокаге лежит список тех, кто был принят в Академию на особых условиях.

Выйдя на балкон Третий замечает огромный плакат со словами «...500 кругов…примут на особых условиях». Подобный энтузиазм решает судьбу Майто Гая, что невероятно радует отца и сына. В академии Хатаке Какаши в обычном упражнении на создание клонов показывает отличное владение Множественным Теневым Клонированием. Учитель восхищен – вот это сын своего отца, уважаемого Белого Клыка. Однако Гай не способен создать даже простого клона. Одноклассники высмеивают мальчика и его внешний вид. После занятий он решает следовать собственным правилам и развивать то, что ему подвластно – физическую силу и тайдзюцу. Наступает период изнурительных тренировок. Не все ему удается, однако мальчик уверен, что старания всегда окупаются.

Его отец считает, что Гай должен вызывать Какаши на поединок, став ему достойным соперником. Сын же всячески увиливает. Во время одной из тренировок Гай видит Какаши, с одной рукой взбирающимся на отвесную скалу. Однако он не может проиграть гению в трудолюбии и старательности. Слова отца меняют систему ценностей мальчика: теперь тренировки направлены не на то, чтобы избежать поединка, а на то, чтобы приблизиться к нему. Спустя какое-то время сражение действительно происходит, и Гай демонстрирует отличное владение тайдзюцу. В это же время рождается их противостояние в Камень-Ножницы-Бумага. Обучение в Академии завершается. Гай и его одноклассники переходят к все более сложным миссиям, однако его отец так и остается вечным генином.

В разговоре с другом Какаши оказывает поддержку, называя его отца самым крутым, из-за его непоколебимых идеалов. В один из вечеров Дай открывает сыну правду – в течение двадцати лет он создавал технику Восьми Врат, и теперь он готов передать её, как последнее, что он может сделать для отпрыска. В будущем Гай открывает Восьмые Врата. В прошлом мальчик с товарищами сталкивается с Семью Мечниками Тумана. Появившийся отец, несмотря на то, что он вечный генин, остается выиграть время для побега. Он, как и Гай сейчас, готов открыть Врата Смерти. Этот поступок соединяет прошлое и будущее, отца и сына. Красный пар крови покрывает тело Гая. Мадаре это напоминает цвет опадающих красных листьев, однако опавшие листья являются тем, что позволяет расти молодым.

Эпизод опубликован 09 июля 2015 года.
За это время его просмотрели 11699 раз и оставили 1 комментарий.
Теги: naruto аниме shippuuden, скачать 419 серию, 419 серия 2 сезон, смотреть 419 серию, Naruto Shippuuden, серия 419 онлайн
0
maximchik добавил(а) этот комментарий 11 июля 2015 в 01:04 #1
Ух ты, в следующей серии будет Рикудо Сеннин. Круть)