Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 414 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 414

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 414 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 414

Смотреть Наруто 414 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 414 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 414: «На грани смерти»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой

Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (720p)


А если скучно, советуем поиграть в интересную и качественную игру по Наруто.


Краткое описание: Наруто, разделенный с Курамой, и Саске, пронзенный клинком, находятся практически на краю гибели. Гаара сопровождает Сакуру, которая из последних сил пытается сохранить в теле Наруто жизнь, однако чакра её на исходе. Внезапно покров чакры Кьюби, который ранее был при ней, рассеивается. Девушка обнаруживает, что у друга уже не чувствуется пульс. Гаара отчаянно спешит: Курама успел сообщить ему, что его половина запечатана в Четвертом Хокаге, и она может спасти Наруто жизнь. Сам Минато к ним переместиться не сможет, поскольку его техника телепортации тесно связана с печатью.

Чтобы продержаться несколько километров пути, Сакура приступает к прямому массажу сердца. Пригвожденный к земле Второй Хокаге сожалеет о том, что ничем не может помочь умирающему Саске. Рыдающая Карин несется к объекту поклонения через все поле битвы, её пытаются остановить Орочимару и остальные. На пути у Карин стоит Спиральный Зецу и используемая им статуя, однако девушка полностью раскрывает свои силы, подобные силам Кушины, и огромные цепи играючи ломают руки статуи. Карин будто бы не замечает ран.

В бой вмешиваются Суйгецу и Дзюго, первый сбивает Зецу, второй подхватывает падающую девушку. Орочимару с помощью укуса обездвиживает противника. Третий Хокаге и шиноби наблюдают за этой сценой с изумлением, старик недоумевает – кто же всё-таки этот Спиральный Зецу? Карин полностью перестает чувствовать Саске. Мадара получает Силу Шести Путей, и теперь ему недостает только левого глаза, за ним он и отправляется. Сакура продолжает поддерживать в Наруто жизнь. Второй Хокаге внезапно чувствует присутствие постороннего рядом с Саске.

Дзюго рассуждает о том, способен ли Орочимару в текущей ситуации захватить тело Саске: Кимимару желал этого, однако Карин будет точно против. Девушка ощущает рядом с Саске ещё кого-то с очень неприятной чакрой. Орочимару опасается, что это конец для младшего Учихи. Над Ли и Тен-Тен, которые тащат на себе Гая, пролетают Гаара, Сакура и их ценный умирающий груз. Сенсей принимает решение вернуться к Какаши, опасаясь, что там что-то случилось. Тен-Тен страдает: Неджи оставил её на двух гиперактивных существ.

Обито преодолевает влияние Черного Зецу и просит Какаши уничтожить левый глаз. Пролетающий над полем битвы Мадара сбрасывает Инструменты Мудреца Шести Путей как ненужный груз. Они приземляются прямо на несчастную троицу, и Тен-Тен весьма рада неожиданному подарку. Гаара и Сакура добираются до Минато. Четвертый пытается передать половину Курамы к сыну, однако «посылку» перехватывает в свою власть Черный Зецу. В этот критический момент прибывает Мадара.

Эпизод опубликован 28 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 10823 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: эпизод 414, Ураганные хроники, naruto смотреть, naruto 2 сезон, naruto онлайн, naruto скачать, naruto shippuuden 414, Naruto