Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 413 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 413

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 413 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 413

Смотреть Наруто 413 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 413 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 413: «Заглядывая в будущее»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой

Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)


А если скучно, советуем поиграть в интересную и качественную игру по Наруто.


Краткое описание: Шиноби песка в крепости изводят себя волнением, разыскивая Гаару. Однако тот возвращается сам и отдает распоряжения о возобновлении экзамена. Где-то в пустыне Фуги сидит на камне и тревожно размышляет о том, что от Хоичи давно нет вестей. Внезапно за его спиной начинает собираться песок. Это Гаара, используя свою технику, приходит к нему в форме клона. Казекаге заводит разговор о своей новой роли в деревне, о том, как к нему относятся, и, как ни странно, о дружбе. Он не сомневается в том, что Фуги - ценный житель Скрытого песка, однако для него самого понятия ценности стали настоящими не так уж и давно. И эти изменения произошли в нем благодаря тогда ещё врагу из Скрытого Листа, мальчику, с которым он сражался – Наруто.

Затем Гаара вспоминает своих учеников, которые доверились ему и теперь следуют его пути. Мацури с товарищами, наконец, видят крепость. Однако у них нет сил на то, чтобы отбивать недостающий свиток, и они решают на этом для себя завершить экзамен. Однако есть человек, с которым девушка хочет сразиться. Это Шира, другой ученик Гаары. Их команды встречаются, и парень соглашается на бой. Гаара говорит, что возлагает на этих ребят надежды, и просит, чтобы никто не вмешивал их в охоту на него самого. Он не хочет, чтобы они попали в порочный круг ненависти и мести.

Как Казекаге парень хочет стереть эту ненависть из Скрытого Песка. Договорив, клон Гаары рассыпается. Бой завершается победой Ширы. Однако это не приводит к раздору. Кроме того, выясняется, что свитки у команд одинаковые, и пользы от обмена не будет. Фуги переосмысливает слова Гаары. Он решает, что старые солдаты, возможно, волнуются напрасно, и их лидер действительно вырос. На фоне заката мужчина совершает самоубийство, и его тело заносит песком начинающейся бури. В конце экзамена собираются все его участники.

Гаара просит джонинов из других деревень не вникать во внутренние стычки Песка, а результаты экзамена определить по подробнейшим отчетам о каждой команде. Казекаге произносит речь перед собравшимися гостями и участниками. В Деревне Скрытого Дождя Конан одобряет назначение в чунины команды Аджисай. Она дает им миссию ранга S. Спустя некоторое время двое шиноби доставляют в башню Пейна тело девушки. Где-то далеко Фуу и её сопровождающие обнаруживают, что их преследуют. Навстречу к ним выходят Какузу и Хидан.

Фуу узнает отступника скрытого водопада, который пытался осуществить покушение на каге, а затем похитил сердца старейшин деревни и скрылся. Девушка находится в некотором восторге и предлагает Какузу дружбу. Тот, естественно, отказывается, на что Фуу с потемневшим лицом говорит, что «это печально». В Деревне Скрытого листа Цунаде объявляет тех, кто стал чунинами. Однако Неджи она выделяет особенно, говоря, что он заслуживает более высокого звания. Многие из присутствующих, так или иначе, вспоминают Наруто. В своем путешествии парень проявляет заботу о раненом Джирайе и решает продолжать свои тренировки самостоятельно.

Эпизод опубликован 21 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 2682 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: наруто 2 сезон 413 серия, наруто 2 сезон, 413 серия наруто, 2 сезон наруто, 2 сезон 413 серия