Наруто 412 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 412

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 412 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 412

Смотреть Наруто 412 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 412 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 412: «Решение Неджи»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой

Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)


А если скучно, советуем поиграть в интересную и качественную игру по Наруто.


Краткое описание: Мацури предлагает Неджи, Тен-Тен и Ли свой свиток в обмен на помощь учителю, на что Неджи отвечает, что их это не волнует. Девушка указывает ему направление, и он с помощью Бьякугана оценивает ситуацию. Они бегут на помощь. Тен-Тен напоминает, что подобное отклонение может означать провал экзамена на Чунина, однако её товарищ считает, что Наруто поступил бы так же. Ли поддерживает его мысль целиком и полностью. Фуу создаёт вокруг себя и Гаары кокон, однако его силы недостаточно чтобы полностью разорвать цепи, только потянуть время.

Молодой Казекаге настроен скептично, и даже пессимистично. Он не считает, что им кто-то поможет. Фуу же, напротив, полна оптимизма и веры в хорошее разрешение всей ситуации. Гаара вновь мысленно сравнивает её поведение с поведением Наруто. Асума, Гай и Куренай покидают пределы бури. Они осматривают местность и прикидывают способы разоблачить переворот и оказать посильную помощь Песку, ибо, в случае гибели Казекаге, отношения между деревнями могут быть разрушены. Внезапно они замечают генинов, товарищей Мацури. Команда Неджи и Мацури добираются до места.

Там они встречают членов команды Фуу, которые ищут девушку. С помощью Бьякугана Неджи определяет, что в коконе два Джинчуурики, из которых вытаскивают хвостатых. Компания разделяется: одна группа атакует Хоичи, другая изучает способы разрушить цепи. С помощью Меча Чакры Неджи делает брешь в коконе и проникает внутрь. Тем временем Хоичи прикрывает себя каким-то защитным барьером, и никто не может его достать. Неджи предлагает решение проблемы с цепью: нужно перебить точки чакры, чтобы прекратить её ток. Он делает попытки, однако чакра Биджу гораздо сильнее обычной и отражает атаки.

В конце концов, благодаря воспоминаниям о бое с Наруто на другом экзамене, ему это удаётся. Цепи, вытягивающие чакру, потеряв её источник, начинают искать желаемое в самом Хоичи. Они ведут себя почти как живые и атакуют мужчину. В конце концов он оказывается полностью окутан своими же печатями. Гаара, проявляя сострадание, просит Неджи повторить над неприятелем перекрытие точек. Когда всё заканчивается, наконец, появляются Куренай, Асума и Гай. Они понимают, что их помощь уже не нужна. Между остальными происходит трогательный обмен впечатлениями. Фуу рада тому, что завела столько замечательных друзей.

Эпизод опубликован 14 мая 2015 года.
За это время его просмотрели 8089 раз и оставили 0 комментариев.