Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 407 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 407

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 407 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 407

Смотреть Наруто 407 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 407 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 407: «Секретное ниндзюцу клана Яманака»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой

Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)


А если скучно, советуем поиграть в интересную и качественную игру по Наруто.


Краткое описание: Сакура, Ино и Чоджи продолжают продвигаться к оазису. Но на их пути становится команда с медиком из Песка. Амино предлагает коноховцам добровольно отдать свиток, тогда они пропустят их к воде. Но острая на язык Ино заявляет, что они не пойдут на поводу дешевого шантажа. Ино вступает в бой. Но ее быстро ранят. Остальные также понимают, что тянуть время нет смысла. Бой начинается. Сакура сражается с Амино, изучая ее технику «Водяные клешни Богомола». Чоджи сражается с таким же по силе напарником, как и он.

Сражение для команды Песка дается тяжеловато, но тут в бой вступает третий, покрывая своих товарищей из Суны техникой горячего песка – они становятся невидимыми. Сакура и Чоджи терпят неудачи в бою, так как они не могут обнаружить противника. Затем оказывается, что Ино все это время не была в отключке. Она притворилась, чтобы настроить свои сенсорные способности. Девушка вспоминает тренировки, когда Шикамару поддержал ее. Также она вспоминает, как обнаружила противника из Песка ранее, применяя свои сенсорные способности, которыми была очень удивлена Сакура.

Благодаря Ино,Сакура и Чоджи смогли нанести невидимому противнику удар. Но, как оказалось позже, противник особо и не пострадал. Амино, как медик, накопила чакру и создала технику водяной медузы. Медуза прикрепляется к груди человека и полностью излечивает его. Но после медузы высыхают. Амино объясняет товарищам, что больше не может поддерживать эту технику. Они снова становятся невидимыми. Ино пытается их вычислить, но противник применяет технику барьера против сенсора. Ино прижимает к земле песочный зверь. В Конохе Иноичи не находит себе места, переживая за свою дочь.

Цунаде пытается его успокоить. Иноичи расстроен, что Ино отказалась изучать секретную технику клана, предпочитая учиться у Цунаде. Но тут Цунаде говорит, что никогда не собиралась делать из Ино медика. Она просто немного обучила ее, поскольку это умение ей пригодится. Ино телепатически связывается с Чоджи и Сакурой, объясняя, что в данный момент она не может помочь. Но и она, и Сакура поняли, что противник действует по одной схеме, атакуя слепые зоны. Во время атаки, Сакура может видеть противника Чоджи, но это в принципе ничего не дает, так как видит она его уже поздно.

Ино вспоминает лекцию Иноичи о технике переноса разума, когда сенсор общается с несколькими людьми. Он рассказывает, что это очень полезно, но в то же время очень опасно, если выйдет из под контроля. Ино в отчаянии. Она сожалеет, что потратила время на обучение с Цунаде вместо того, чтобы изучить технику своего клана. И тут она вспоминает урок Цунаде, когда та объясняла ей, что ее контроль над чакрой слишком грубый. Ино концентрируется и переносит мысли Сакуры Чоджи. Тот уходит от атаки противника, но заявляет, что он довольно медлителен.

Ино решает передать мысли Сакуры напрямую, используя себя только как проводник. Она очень старается, пусть ей и тяжело, о чем свидетельствует кровь из ее носа. Но у нее выходит. Чоджи врубает противника. Сакура сама замечает своего и так же ударяет. Команда из Песка удивлена, как у них это вышло. Ино встает и решает вступить в бой. Команда из Песка проигрывает. Они лечат друг друга и мирно расходятся, обещая победить друг друга в следующем этапе.

Эпизод опубликован 09 апреля 2015 года.
За это время его просмотрели 2114 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: скачать наруто 407, смотреть naruto 407, скачать naruto 407, смотреть наруто 407, онлайн naruto 407, наруто 407 онлайн