Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 406 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 406

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 406 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 406

Смотреть Наруто 406 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 406 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 406: «Моё собственное место»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой

Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)


А если скучно, советуем поиграть в интересную и качественную игру по Наруто.


Краткое описание: Эпизод начинается с ранения одного из шиноби Песка ядовитым кактусом. Ниндзя-медик Амино извлекает из юноши шипы. Также она применяет технику «Водяной москит», чтобы извлечь яд. Затем команда с раненым собирается уйти, предварительно отдав девушке-медику свой свиток. Но девушка отказывается от свитка, а ее спутник заявляет, что не простил бы себе, если бы посмел забрать свиток у раненного товарища. Затем мы видим команду Сакуры, Ино и Чоджи. Они очень устали, и Чоджи предлагает хотя бы замедлиться, на что Ино язвительно замечает, что Чоджи беспокоится за Сакуру.

Сакура и Ино всю дорогу ругаются, что сильно беспокоит Чоджи. Они вспоминают, как на них напали, и Чоджи, убегая, уронил флягу с водой. Вспоминая это, Чоджи смеется и припоминает, как в прошлом, на экзамене, Ино предлагала найти слабаков, у которых можно легко забрать свиток. Ино закрывает Чоджи рот, не желая позориться перед Сакурой, объясняя, что это просто была такая тактика. Девушки вновь начинают ссориться. Сакура обвиняет Ино в том, что та выпила много воды, тыкая подругу пальцем в грудь, явно намекая на ее большой размер.

Ино смущается, но тут же отвечает, что Сакуре в этом случае надо выпить раз в сто больше, явно намекая на ее «плоскогрудость». Чоджи опять пытается их утихомирить, на что девушки велят ему заткнуться и почти произносят слово «жирный», но вовремя останавливаются. За спиной у Чоджи появляется огромный скорпион. Ино предлагает бежать, но Сакура отчего-то стоит в ступоре. Ино пытается использовать технику переноса разума, но скорпион двигается слишком быстро, и Ино не успевает. Тогда на дело идет Чоджи, увеличившись в размере и сдерживая жала скорпиона.

Но в итоге скорпион отбрасывает Чоджи на землю. Ино растеряна и не знает, что делать. Тут она поднимает голову и видит приближающуюся с неба фигуру. Оказалось, что эта была Сакура. С помощью своей силы она ударяет скорпиона, тем самым убивая его. Затем Сакура лечит царапины Ино. Яманака просит Сакуру в другой раз предупреждать о своих ударах. Также Чоджи замечает, что Сакура сильнее его. Сакура не знает, что ответить, но тут Ино снимает ее перчатку и видит, что рука Сакуры слегка повреждена небольшими ссадинами.

Ино лечит Сакуру. Ино вспоминает свои тренировки с отцом, который обучал ее секретным техникам клана, а также, по всей видимости, ее роли в построении Ино-Шика-Чо. Он говорит, что происшествие с Саске сильно сломило остальных, как телом, так и духом. Но именно так они становятся сильнее и взрослее. Иноичи рассказывает о важности данной техники, но Ино это явно не интересно. Она даже предпринимает попытку слинять с тренировки, но отец ругает ее, напоминая, что она дала клятву на серьгах своему сенсею Асуме.

Иноичи объясняет, что в конечном итоге Ино станет главой клана Яманака и передаст эти серьги ребенку, которого родит. Ино все же находит способ удрать, говоря о том, что сегодня выписывают Чоджи, и она должна спешить за подарком. Ино идет по городу, возмущаясь, что тренировки техники могут занять несколько лет. Она хочет как можно скорее стать сильнее. Тут она видит впереди себя Сакуру. Ино предлагает ей пойти на празднование выздоровления Чоджи, но Сакура отказывается. Она просит передать Чоджи поздравления и извинения, но она не может пойти из-за того, что у нее много тренировок.

В ресторане, где они вечно едят барбекю, за столом сидят Ино, Чоджи и Асума. Ино интересуется, где Шикамару. Асума отвечает, что он пошел провожать людей из Песка. Чоджи намерен использовать отсутствие Шикамару, чтобы съесть его порцию. Ино смеется над ним, вспоминая, как в больнице Чоджи заигрывал с медсестрой. Чоджи на полном серьезе заявляет, что мужик – не мужик, если не сходит сума от медсестер. Ино расспрашивает, какая была медсестра, а также заявляет, что Асума засматривается только на Куренай, отчего Асума давится пивом.

Затем Асума заказывает еще три порции отбивных, явно стараясь увести разговор от темы их отношений с Куренай. Ино мечтает о том, как она, будучи медсестрой, ухаживала бы за Саске, и он бы заигрывал с ней. Мечтая, она упускает момент, когда Чоджи съедает мясо из ее палочек. Ино злится, но быстро остывает. Чоджи заказывает еще порцию и просит Асуму возобновить с ним тренировки. Ино ругает его, что он только выписался. На что Чоджи отвечает, что он должен догнать Шикамару, и просит Ино так же хорошо постараться. Девушка саркастично замечает, что не нуждается в его советах.

Затем Ино идет на рыбный рынок. Тут нам показывают Цунаде, лежащую на диване, и Сакуру, тренирующуюся навыкам медика. Цунаде строго замечает, что Сакура должна стараться усерднее, ведь на поле боя долго ждать лечения никто не будет. Сакура усердно старается и оживляет рыбу. Цунаде поражена и рада за свою ученицу. К ним приходит Ино, прося Цунаде взять ее в ученицы. Цунаде заявляет, что Сакура добилась успеха за три месяца. Также Пятая соглашается взять Ино и проверить, насколько она продвинется за те же три месяца.

Ино дают оживить осьминога, так как с его строением организма это довольно трудно. Ино не уверена в успехе, на что Сакура саркастично замечает, что Ино может уйти. Цунаде кричит на Сакуру, что та тоже не имеет особых знаний в медицине и показывает ей огромные стеллажи с книгами, какие она должна выучить. Тут уже Ино говорит, что Сакура может уйти. Обе девушки усердно принимаются за выполнение своих задач. Наступает ночь. Ино все так же усердно лечит осьминога, а Сакура уже прочитала довольно много книг. Внезапно свиток, лежащий под осьминогом, рвется.

Ино вскрикивает, а Цунаде заявляет, что это произошло из-за того, что у Ино слишком грубый контроль над чакрой. Ей нужно тщательнее контролировать чакру, иначе осьминога просто разорвет. Тренировки продолжаются. Забыв об усталости и долгом сне, Сакура и Ино продолжают упорно идти к своей цели, не желая проигрывать друг другу. Спустя три месяца Цунаде устраивает Ино проверку. Девушке удается оживить осьминога. Сакура искренне радуется за подругу и даже обнимает ее, но вскоре, опомнившись, отворачивается и начинает язвить, что Ино делала много нелепых ошибок.

Девушки начинают ссориться, но их успокаивает осьминог, выпрыснувший на них свои чернила. Цунаде объявляет Ино, что та прошла. Затем Сакура и Ино откровенно разговаривают на крыше. Ино спрашивает у Сакуры, почему та стала изучать медицинское ниндзюцу. Сакура честно отвечает, что не хочет отставать от Саске и Наруто, ведь они – одна команда. Ино вспоминает слова отца о том, что она должна быть вровень со своими товарищами по команде. Ино становится стыдно за то, что она убежала от отца. Затем она замечает ссадины на руке Сакуры и залечивает ее раны.

Ино благодарит Сакуру, заявляя, что вернется к месту, которому она принадлежит. Ино обещает, что будет стараться. Тут у Чоджи урчит в животе. Они устраивают привал, где готовят скорпиона на костре. Ино и Чоджи удивлены, но Сакура заявляет, что мясо скорпиона богато аминокислотами. Она откусывает кусок, и мы можем наблюдать, что мясо скорпиона довольно плохо откусывается, благодаря тянучести волокон. Ино вздыхает, отмечая, что среди них Сакура явно самая умная. Команда из песка обнаруживает их. Они узнают Сакуру, как ученицу Цунаде.

Эпизод опубликован 02 апреля 2015 года.
За это время его просмотрели 5942 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: наруту 406 серия, наруте серия, нарутой сезон, нарута, наруты 406, наруто 2 сезон