Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 405 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 405

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 405 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 405

Смотреть Наруто 405 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 405 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 405: «Двое в ловушке»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой



Краткое описание: Тен-Тен замечает в руках Аджисай кунай и говорит, что сейчас не время для драки. Она предлагает Аджисай стакан с водой, но, как оказалось, куноичи Дождя сама в состоянии призвать предметы. Девушки объединяются, чтобы вместе найти выход. Тен-Тен расспрашивает Аджисай о деревне Дождя, но та отвечает сухо и кратко. Тен-Тен говорит, что они ничего не знают о Дожде, ведь у них и обучение шиноби засекречено, да и в деревню к ним нельзя. Аджисай поясняет, что поскольку деревня маленькая, они и ведут себя так осторожно.

Как оказывается потом, из воспоминаний Аджисай мы видим Конан, обращающуюся к жителям Дождя, рассказывая им о мире, который хочет принести Пейн. Девушки идут дальше и сталкиваются с гигантским муравьем. Совместной работой они вырубают насекомое. Аджисай предполагает, что он тут явно не один, и предлагает поймать одного, чтобы приручить для техники призыва. Аджисай замечает широкий туннель, явно вырытый насекомыми. Суирен и подруга пытаются найти Аджисай, но на них нападает одна из команд Конохи. Девушкам сейчас явно не до драки, но соперников это волнует мало.

На помощь куноичи Дождя приходят Нейджи и Ли. Они заступаются за девушек, готовясь к сражению. Но команда Конохи отступает. Нейджи предлагает объединиться и найти пропавших товарищей. Аджисай и Тен-Тен находят гнездо муравьев. Аджисай случайно задевает ногой камень. Муравьи гонятся за девушками. Их товарищи находят вход в руины, но оттуда на них нападают муравьи. Ли остается, чтобы отвлечь их, а Нейджи и девушки следуют далее. С помощью бьякугана Нейджи видит Аджисай и Тен-Тен. Нейджи пытается расчистить проход, но ничего не выходит – обвал слишком большой.

На Тен-Тен и Аджисай нападает муравей, но Аджисай с помощью техники призыва задерживает его огромной пандой. Также с помощью техники перемещения Аджисай переносит части завала в иное измерение, тратя при этом много чакры. Она просит Тен-Тен помочь, но та отвечает, что никогда не делала подобного. Тен-Тен вспоминает свои неудачные попытки призвать океан. А также разговор с Гаем об экзамене на чуунина. Муравей побеждает панду и направляется на куноичи. Аджисай свитком призывает насыпь обратно, загораживая им путь.

Также девушка просит Тен-Тен поторопиться. Тен-Тен решается. Сосредоточив чакру, она распечатывает свиток с надписью «океан», призывая огромное количество воды, которое вымывает их из катакомб наружу. Нейджи понимает, что официально их перемирие, вроде как, заканчивается. Но они не хотят сражаться друг с другом, решая поискать свитки у других команд. Аджисай и Тен-Тен прощаются до третьего экзамена, успев сдружиться и договорившись встретиться там и показать, на что они способны.

Эпизод опубликован 26 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 6236 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: наруты 405, наруте серия, наруту 405 серия, нарутой сезон, нарута, наруто 2 сезон