Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 404 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 404

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 404 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 404

Смотреть Наруто 404 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 404 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 404: «Проблемы Тен-Тен»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой



Краткое описание: Команда из деревни, Скрытой в Дожде, сталкивается на своем пути с одной из команд Конохи. Но сражения как такового не происходит – куноичи из дождя уходят с помощью техники распечатывания «Море конфетти», которую использует Аджисай. Затем наступает ночь. Команда из Дождя останавливается на ночлег. Аджисай и ее товарищи удивлены красоте звездного неба, ведь в деревне Дождя его не видно. Тут Аджисай вспоминает их разговор с «Леди Ангел» - так они называют Конан. Истинной миссией команды из Дождя является поиск Джинчурики и сбор информации о шиноби с необычными способностями. Команда Гая также останавливаются на ночлег. Тен-тен с помощью свитка переносит продукты для приготовления блинчиков «Окономияки».

Ли хвалит девушку, называя ее очень удобной. Тен-тен сердится и уходит, заявляя, что готовить не собирается. Ли не понимает, на что она так обиделась, собственно, как и Нейджи. Тен-тен приземляется неподалеку и смотрит на звездное небо, вспоминая свои тренировки с сенсеем Гаем. Девушка всегда завидовала техникам Ли и Нейджи и мечтала выработать собственную, о чем и попросила Гая. Девушка уверена, что не приносит пользу команде, но Гай уверяет, что ее прикрытие со спины всегда выручает команду. Также Гай говорит, что в ней есть то, чего нет у остальных, и именно на эту свою черту Тен-Тен должна обращать больше внимания во время тренировок. С наступлением утра команда Гая и команда Дождя встречаются в руинах.

Суирен заявляет, что среди них нет Джинчурики, поэтому нет смысла тратить на них время. Команда Дождя снова пытается уйти с помощью техники «Конфетти», но Нейджи обнаруживает их своим бьякуганом. Понимая, что от них не отстанут, команда Дождя принимает бой. Во время сражения Ли использует удар ногой «Бросок Конохи», тем самым вызывая обвал, в который проваливаются Тен-Тен и Аджисай. Остальные прерывают сражение, понимая, что сейчас важнее спасти своего товарища. Во сне Тен-Тен вспоминает, как она и Гай тренировались, забираясь по скале.

Там они встретили Какаши, который вообще забирался лишь при помощи одной руки. Гай немедленно устроил соревнование, в котором явно проиграл, отчего злился. Добравшись до сенсея, Тен-Тен с помощью свитка переносит себе и Гаю стаканы с водой. Гай вновь отмечает, что девушка очень практична. Затем они готовятся к спуску вниз. Тут Тен-Тен срывается со скалы и просыпается. Чуть поодаль от себя она видит лежащую Аджисай и, взяв стакан воды, подходит к девушке, чтобы оказать помощь. Но та вовсе не спит, держа в руках приготовленный кунай.

Эпизод опубликован 19 марта 2015 года.
За это время его просмотрели 4256 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: наруту, наруто, наруты, наруте, нарутой, нарута