Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 399 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 399

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 399 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 399

Смотреть Наруто 399 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 399 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 399: «Выживание в Пустыне Зла»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой



Краткое описание: Широ стоит на крыше здания и вспоминает свои тренировки с Казекаге. (Наруто) Все это ‒ ради Гаары-самы. (Нарута) Команда мастера тайдзюцу, как и команда Ли, обсуждает предстоящий второй этап. (Нарутой) И уменьшение количества дней для проведения экзамена значит лишь то, что это место крайне опасно. (Наруты) Неджи в кафетерии успел оценить силу противников, и шиноби из Листа стоит опасаться лишь команды Широ и команды Фу. (Наруту) Когда подается сигнал, все синхронно спрыгивают вниз и начинают движение. (Наруте) Цунаде через послание передает Гаю, Асуме и Куренай информацию о покушении на Гаару. Ситуация крайне опасная, если Казекаге задумал стать приманкой. Девушка из команды Широ с помощью отражений в каплях воды замечает две команды: команду Ли и команду из Песка.

Последняя должна держаться подальше, а вот первая, кажется, заблудилась, ведь Неджи даже с помощью Бьякугана никого не видит. Но нет, это иллюзия, и теперь Хьюга замечает противников. Шиноби выходят как раз на ту команду из Песка, которой Широ подал знак отступать. Двое генинов мгновенно поражены, а вот атака Неджи не проходит: все шестьдесят четыре ладони заблокированы... Широ. Появляются и две девушки из его команды, а Неджи, Ли и Тен-Тен увязают в гремучем песке. Мастер тайдзюцу предусмотрительно концентрировал чакру в ногах. Команда из Песка уходит, а Хьюга признается, что просчитался со стратегией. Генины попадают в песчаный водопад. Ли открывает восемь Врат и спасает товарищей. Однако им, похоже, не выбраться.

Тем временем Широ встречается с остальными генинами из Песка, и они предают его доверие. Показывается эпизод ночью, где мастер тайдзюцу предупреждал всех держаться начеку и не сталкиваться с командой из Конохи, где есть Бьякуган. Шиноби не нравится, что Широ благодаря знакомству с Гаарой считает себя всесильным, и нападают на него и его команду. Все кончилось бы довольно плачевно, но вовремя приходят на помощь Ли, Неджи и Тен-Тен. Противники отступают, а команда Ли узнает о том, что Широ стал шиноби совсем недавно. Ли поясняет причины.

Эпизод опубликован 12 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 7724 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: наруто, 399 серия, Naruto, онлайн, Shippuuden, 2 сезон, смотреть, 399