Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 398 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 398

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 398 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 398

Смотреть Наруто 398 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 398 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 398: «Ночь перед вторым экзаменом»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой



Краткое описание: Шиноби-лазутчик вторгается в резиденцию Казекаге, но Канкуро ему препятствует. (Наруто) На крыше противник пытается себя взорвать рядом с кукольником, однако Темари спасает брата. (Нарута) Утром они вдвоем пытаются убедить Гаару отказаться от наблюдения за вторым этапом, однако Казекаге уже в курсе о действиях неприятелей. (Нарутой) Асума и Куренай встают на пути опоздавших генинов, прибывших в Песок, и запрещают им продвигаться дальше. (Наруты) Гай со слезами на глазах хвалит свою команду.

Неджи, Ли и Тен-Тен обсуждают пустыню Демона и грядущий второй этап экзамена, понимая, что команда из Водопада, прибывшая задолго до ребят, является опасным противником. Между тем джонины запирают Фу в комнате, прося побыть там до утра и ничего не выкидывать. Все шиноби в столовой напряженно смотрят на слишком полного генина, страдающего от изобильного пота. Он хочет подобраться к основной еде, но шиноби из Листа отталкивают его, а Неджи защищает блюда от пота вращением. В столовой завязывается потасовка. Все против всех.

Ли выходит из себя после нескольких затрещин, но его удар останавливает шиноби одной рукой. Фу проломила стену в комнате и сбежала, появляясь в столовой. Все расходятся, и Тен-Тен сравнивает Фу с Наруто, а Ли спешит к генину, остановившему его. Они знакомятся, и парень из Песка рассказывает Ли о своей философии жизни. Какаши возвращается в Коноху и докладывает Цунаде об увиденном в Дожде. Проникнуть на внутренние территории он не смог, с Ханзо лицом к лицу не встретился, за ним постоянно следили. Чоджи, обезумевший от голода, бежит к зданию сенсеев, Сакура и Ино оправляются за ним. Повсюду сухой ветер, но с товарищем приключилась беда: его захватил огромный скорпион.

Неджи использует Бьякуган, а Фу, применяя свою силу, выпрыгивает из окна, надеясь завести новых друзей. Она атакует скорпиона, схватившего и Ино с Сакурой, и всех спасает. Харуно сталкивается с еще одним медиком. Джонины только возводят очи горе, а Неджи пытается понять, кто такая Фу. Появляется Гай в сопровождении Гаары и Темари. Все возвращаются в здание. При взгляде на Фу Казекаге также вспоминает о Наруто, а девушка предлагает ему и остальным экзаменаторам быть друзьями. На следующее утро Темари оглашает правила второго этапа. У половины команд будут свитки Земли, у второй половины – Неба. Задача каждой команды – собрать у себя оба свитка. И все начнут из разных мест, чтобы избежать беспорядков.

Эпизод опубликован 05 февраля 2015 года.
За это время его просмотрели 6888 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 398, Naruto, 398 серия, наруто, онлайн, Shippuuden, 2 сезон, смотреть