Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 397 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 397

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 397 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 397

Смотреть Наруто 397 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 397 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 397: «Тот, кто достоин быть лидером»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой



Краткое описание: Шиноби, использовавший песчаные письма для оповещения, бахвалится тем, что все вопросы легкие. (Наруто) А Шикамару догадывается, что Неджи что-то задумал. (Нарута) Далее Хьюга объясняет остальным, что с помощью вибраций по стене может послать сигнал к шиноби в других аудиториях. (Нарутой) Хината уточняет, что в таком случае сам пославший вибрации должен набрать сорок баллов, а остальные двое в команде – по тридцать. (Наруты) Один шиноби, как чуть ранее и Темари, не понимает, зачем гений клана об этом рассказывает, и Неджи поясняет, что просит просто не мешать ему.

Также он добавляет, что все должны доверять своим союзникам и что если действовать сообща, то каждый сможет сдать этот тест. Шикамару обрадовался, что наконец-то понял план Неджи, и заявил, что он очень неплохой лидер. Шиноби из Песка предлагает самостоятельно послать вибрации, но вместо четырех сигналов подает пять, обманывая всех и стремясь таким образом избавиться от конкурентов. Все в других аудиториях слышат эти сигналы, и Сакура быстрее всех догадывается, что к чему. Пять сигналов означает, что союзники должны набрать по пятьдесят баллов, в то время как подавший сигнал – ноль.

Шиноби из Песка в ярости, его затея не удалась. Парень не сдается и хочет испортить всю картину, подавая сначала три, потом четыре сигнала, но Хьюга каждый раз уравнивает до пяти, повторяя просьбу не мешать. Противник достает кунай, желая устроить драку, но вмешивается Шикамару, напоминая, что бои запрещены. Некоторые шиноби из аудитории Неджи следуют примеру генина из Песка и также отвечают на вопросы, тем самым сбивая все комбинации. Шикамару и Темари обсуждают происходящее в аудиториях.

Когда время выходит, Нара говорит перевернуть листки и задает ситуацию, где одним напарником во время миссии надо пожертвовать. Генины должны написать имя несчастного. На вторую часть дается три минуты. Шиноби из Песка использует свое искусство и дает знать союзникам, какое имя написать. Сакура, улыбаясь, понимает, что в ее прошлой команде выбор не был бы трудным: все единогласно сошлись бы на кандидатуре Наруто. Однако… Ино связывается с Харуно, и медик просит подругу передать ответ Чоджи. Время истекает, и тут же джонин собирает листки.

К Цунаде же неожиданно наведываются старейшины, а за ними и Канкуро. Кукольник просит, чтобы на втором этапе не было наблюдателей из Листа, объясняя тем, что пустыня Демона слишком опасна. Старейшины рассказывают про то, что не только Песок что-то скрывает. Данзо им поведал, что Ханзо из Дождя перестал ему отвечать. С ним что-то случилось, иначе бы сам Данзо давно уже был бы мертв. Пятая после рассказа решает предупредить об этом джонина, который будет сопровождать генинов к Песку, и только его.

Шиноби из Песка понимают свою ошибку, озираясь вокруг во дворе. Практически все команды сдали пустые листы, не собираясь жертвовать кем-то из союзников. На втором этапе будут командные бои, и команды без третьего участника дисквалифицированы. Темари объясняет все нюансы, и Неджи, первым оценивая ситуацию, отправляется с командой в Песок, так как будут приняты первые тридцать генинов. Уже в пути Хьюга, используя Бьякуган, замечает перед собой одну команду. Гааре докладывают о завершении первого этапа.

Эпизод опубликован 29 января 2015 года.
За это время его просмотрели 11473 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: Naruto, наруто, онлайн, 397 серия, Shippuuden, 2 сезон, 397, смотреть