Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 394 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 394

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 394 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 394

Смотреть Наруто 394 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 394 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 394: «Новый экзамен на звание чунина»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Цунаде с трудом принимает сидячее положение и передает Наруто на попечение Сакуры, после чего вспоминает прошлое. (Наруто) По докладу Джирайи, тренировки с Узумаки проходят успешно. (Нарута) Эро-саннин предлагает ученику перейти на новый уровень тренировки, где, возможно, он рискнет своей жизнью. (Нарутой) Все шиноби деревни упорно самосовершенствуются, предчувствуя скорое возвращение Лисенка. (Наруты) Тем временем Цунаде пишет послание Казекаге и отправляет его в Суну с помощью ястреба. (Наруту) Гаару, Темари и Канкуро встречает Шикамару и препровождает их в переговорный кабинет. (Наруте) Упоминается, что прошлый экзамен так и не был закончен. (Нарут) Коноха изъявляет желание выступить организатором нового экзамена на чунина.

Однако Суна не спешит отвечать согласием и прежде всего хочет знать истинные причины такого пожелания. На самом деле Лист хочет, во-первых, проследить за реакцией всех великих деревень, во-вторых ‒ открыть свободный вход в деревню и выманить «Акацуки». Гаара берет слово и вносит мнение, что именно Песок должен стать организатором грядущего экзамена, однако он должен посоветоваться со старейшинами. Окончательное решение будет принято на следующем собрании, а после этого Шикамару и Темари обсуждают поведение Казекаге. Гаара также отправляет послание в Суну и разговаривает с Канкуро; в ходе разговора выясняется, что проведение экзамена в их деревне послужит толчком для «Акацуки» и для бунтарей.

Старейшины тем временем принимают решение поддержать желание Казекаге, преследуя свои цели, и позволить ему проводить второй этап экзамена в Пустыне демона. Не все с этим согласны, но уступают Юре. В приватной обстановке джонин сообщает, что Гаара лично желает быть наблюдающим экзамена, а это слишком опасно. Цунаде, Шизуне и Какаши обсуждают поведение «Акацуки», и Пятая понимает, что Казекаге сам желает стать приманкой. На втором собрании Коноха предлагает помочь Суне с проведением экзамена: первый этап пройдет в Листе, второй ‒ в Песке. Гаара не против.

Хокаге отдает приказ рассылать приглашения всем деревням, бывшим в прошлый раз, кроме Звука, а также пяти великим нациям. С этой целью она отправляет в деревни АНБУ. Песок отвечает на приглашение немедленно, собираясь послать на экзамен девять команд, двадцать семь генинов. Райкаге бушует и приказывает «забить» на приглашение. Скрытый Туман, похоже, тоже весь в делах, а Тсучикаге в Камне демонстративно топчет бумагу. Какаши с приглашением отправляется в Скрытый Дождь, что позволит ему сразу и разведать там обстановку.

Эпизод опубликован 08 января 2015 года.
За это время его просмотрели 24065 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 2 сезон, Naruto, смотреть, наруто, онлайн, 394 серия, 394, Shippuuden