Наруто 394 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 394

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 394 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 394

Смотреть Наруто 394 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 394 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 394: «Новый экзамен на звание чунина»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Цунаде с трудом принимает сидячее положение и передает Наруто на попечение Сакуры, после чего вспоминает прошлое. По докладу Джирайи, тренировки с Узумаки проходят успешно. Эро-саннин предлагает ученику перейти на новый уровень тренировки, где, возможно, он рискнет своей жизнью. Все шиноби деревни упорно самосовершенствуются, предчувствуя скорое возвращение Лисенка. Тем временем Цунаде пишет послание Казекаге и отправляет его в Суну с помощью ястреба. Гаару, Темари и Канкуро встречает Шикамару и препровождает их в переговорный кабинет. Упоминается, что прошлый экзамен так и не был закончен. Коноха изъявляет желание выступить организатором нового экзамена на чунина.

Однако Суна не спешит отвечать согласием и прежде всего хочет знать истинные причины такого пожелания. На самом деле Лист хочет, во-первых, проследить за реакцией всех великих деревень, во-вторых ‒ открыть свободный вход в деревню и выманить «Акацуки». Гаара берет слово и вносит мнение, что именно Песок должен стать организатором грядущего экзамена, однако он должен посоветоваться со старейшинами. Окончательное решение будет принято на следующем собрании, а после этого Шикамару и Темари обсуждают поведение Казекаге. Гаара также отправляет послание в Суну и разговаривает с Канкуро; в ходе разговора выясняется, что проведение экзамена в их деревне послужит толчком для «Акацуки» и для бунтарей.

Старейшины тем временем принимают решение поддержать желание Казекаге, преследуя свои цели, и позволить ему проводить второй этап экзамена в Пустыне демона. Не все с этим согласны, но уступают Юре. В приватной обстановке джонин сообщает, что Гаара лично желает быть наблюдающим экзамена, а это слишком опасно. Цунаде, Шизуне и Какаши обсуждают поведение «Акацуки», и Пятая понимает, что Казекаге сам желает стать приманкой. На втором собрании Коноха предлагает помочь Суне с проведением экзамена: первый этап пройдет в Листе, второй ‒ в Песке. Гаара не против.

Хокаге отдает приказ рассылать приглашения всем деревням, бывшим в прошлый раз, кроме Звука, а также пяти великим нациям. С этой целью она отправляет в деревни АНБУ. Песок отвечает на приглашение немедленно, собираясь послать на экзамен девять команд, двадцать семь генинов. Райкаге бушует и приказывает «забить» на приглашение. Скрытый Туман, похоже, тоже весь в делах, а Тсучикаге в Камне демонстративно топчет бумагу. Какаши с приглашением отправляется в Скрытый Дождь, что позволит ему сразу и разведать там обстановку.

Эпизод опубликован 08 января 2015 года.
За это время его просмотрели 24499 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 2 сезон, Naruto, смотреть, наруто, онлайн, 394 серия, 394, Shippuuden