Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 393 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 393

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 393 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 393

Смотреть Наруто 393 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 393 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 393: «Истинный конец»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Несмотря на все старания, Гаара не может удержать Однохвостого, и Курама, отделенный от Наруто, просит Казекаге об одолжении. Песок удерживает Узумаки от падения, а Гедо Мазо поглощает всех Хвостатых. Пока Мадара препирается с белым Зецу, на первого нападает Тобирама, однако безуспешно, а Гаара в это время старается унести на песке Наруто подальше от места сражения. В результате Второй поражен и утыкан штыками, между ним и Мадарой происходит краткий разговор о силе.

Саске, летя на огромном орле, вспоминает, как Хаширама собирался передать ему оставшуюся чакру, чтобы он остановил соклановца, добавив при этом, что юный Учиха похож на брата Мадары ‒ Изуну. В это же время вернувшийся к жизни вонзает очередной штырь в голову Тобирамы, заявляя, что долго ждал этого момента, ведь Второй убил Изуну. И он, Учиха Мадара, говоря про Коноху, собирается исправить позорное недоразумение Хаширамы с помощью вечного Цукуеми. Люди сражаются, ища мира, и жертвуют чем-то в обмен на что-то. Так не должно быть в идеальном мире. Тобирама предпринимает отчаянную попытку атаковать Мадару, и в тот же миг Саске намеревается ударить с воздуха, но немыслимым образом зависает над землей. Враг перехватывает меч мстителя и вонзает его в хозяина.

Тем временем черный Зецу, завладев телом Обито, нападает на остальных шиноби с помощью техники из древесного стиля, используя при этом все пять элементов. Третий нейтрализует все стихии, но радоваться рано. Карин первее всех чувствует, что с Саске что-то случилось, а Орочимару понимает, что должен что-то сделать, но еще не пришло время. Гаара присоединяется к остальным, и только у Сакуры есть шанс спасти Наруто: у Цунаде уже не осталось чакры. Харуно вспрыгивает на песок и улетает с Казекаге. Хината, увидев слабое сердцебиение друга, бежит за ними, а белый Зецу воссоединяется с черным и сообщает, что Наруто уже, считай, мертв. Саске, вспоминая последние слова Итачи, не желает сдаваться и умирать. Сакура с ужасом осознает, что ее чакра подходит к концу, и призывает товарища не сдаваться. Оба друга уже на пороге жизни и смерти.

Эпизод опубликован 25 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 9867 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Naruto, наруто, онлайн, Shippuuden, 2 сезон, смотреть, 393, 393 серия