Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 392 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 392

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 392 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 392

Смотреть Наруто 392 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 392 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 392: «Скрытое сердце»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Все шиноби разбегаются в разные стороны перед Мадарой, и враг нападает. Перед Шукаку парит Гаара, который и блокирует Учиху песчаными пулями, а затем сковывает движения уже живого. Напавший становится собачкой для «Хвостатых». Один за другим демоны атакуют его. Шукаку запечатывает Мадару, но его Сусаноо прорывает пирамиду. На помощь зверям приходят Наруто и Гьюки, и все вместе они используют Хвостатый удар. Учихе отсекают руку, но из земли появляется Зецу, у которого враг номер один забирает руку, в кулаке которой был зажат... Риннеган.

Противник, обезумев, пробует на вкус свою кровь и громогласно смеется. Курама предупреждает, что не стоит недооценивать Мадару, и не-мертвый с помощью своей крови вызывает из тела Обито Гедо Мазо. Какаши с помощью Камуи отрывает у статуи правую руку. Хвостатые понимают, что Мадара вернулся к жизни, а Наруто, вспоминая некоторые моменты из прошлого, доходит до причины возрождения врага. Обито же продолжает сражаться за свою жизнь и не намерен так просто отдавать черному Зецу свой левый глаз. Возрожденный к жизни полностью исцеляется благодаря силе Хаширамы.

Учиха объявляет, что настоящий Риннеган сделает бой увлекательным. Не двигаясь с места, противник использует технику из арсенала Риннегана и сбивает всех демонов с ног. Внезапно изо рта Гедо Мазо вырываются ошейники, обвивая шеи Хвостатых. Для начала Мадара решает запечатать Восьми- и Девятихвостого, вырвав их из тел джинчурики. У Узумаки не получается выйти из режима Лиса. Зецу внизу советует Учихе запечатать всех по порядку, и не-мертвый тянет к себе Однохвостого. Гаара этому противостоит.

Видя отверженность Казекаге, Шукаку вспоминает своего прежнего джинчурики ‒ монаха, которого все ненавидели и держали взаперти. Тогда Однохвостый сказал, что старик похож на Мудреца Шести Путей, а монах уверил зверя, что когда-нибудь найдется тот, кто примет его сердце и наставит его на путь истинный. И тогда он поймет значение слов на руках старика: «Понимание», «Сердце». Зецу возмущается вмешательству Гаары, и Мадара атакует его, но удар принимает на себя Однохвостый. Учиха обрубает другие цепи и тянет на себя Хвостатого вместе с Казекаге.

Эпизод опубликован 18 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 8170 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Naruto, 392 серия, наруто, онлайн, Shippuuden, 2 сезон, 392, смотреть