Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 391 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 391

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 391 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 391

Смотреть Наруто 391 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 391 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 391: «Учиха Мадара восстал»
Серия с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Возвращаясь в реальность, Обито с удивлением понимает, что сожалеет, вспоминая о неприятном разговоре с Наруто про Хокаге. Он говорит, что нет нужды выбирать путь, полный сложностей, усеянный трупами друзей. Однако Узумаки с Учихой не согласен. Невольно джинчурики Десятихвостого вспоминает и о Рин, как она говорила, что всегда будет присматривать за ним. Лежа на земле, Обито признается Какаши, что после смерти подруги мир изменился. Хатаке же советует товарищу присмотреться повнимательнее, ведь у них одинаковые глаза.

Хаширама в это время запечатывает Мадару божественными вратами, однако враг выглядит слишком уверенным в себе. Обито же, судя по виду, совсем плохо, и Минато уверен, что его бывший ученик на пороге смерти, ведь Хвостатые были извлечены из него. Половина Курамы в Четвертом противоречит этому мнению и объясняет истинное положение дел. Минато передает эту информацию Какаши, и Копирующий, кажется, решается на непростой поступок. «Лежи и не двигайся».

Оставляя Учиху на попечение Четвертого, сенсей собирается куда-то пойти, но его останавливает сам Обито, собираясь применить технику Божественного воскрешения. Эта техника, как понимает Какаши, обменивает одну жизнь на другую. При этом друг говорит, что осознает, почему его некогда предал Нагато. Также бывший соперник добавляет, что отказывается жить и искупать свои грехи, ‒ ведь так будет проще всего. Однако ему не удается активировать технику, так как его тело внезапно охватывает субстанция черного Зецу.

Одновременно с этим Сай, приземляясь с Наруто недалеко от Мадары, хочет запечатать врага, но тот внезапно благодарит Узумаки за извлечение Хвостатых из тела Обито. Это ослабило его. Черный Зецу полностью охватывает тело Учихи, и вместе с воскрешенным, который игнорирует нарисованного Саем тигра, должного его запечатать, он активирует Божественное воскрешение. Техника проходит как надо, и Учиха вновь оживает. Саске с воздуха пытается достать соклановца Аматерасу, но огонь не причиняет противнику никакого вреда, он лишь закрывает глаза, из которых осыпался Риннеган.

Для наглядности Мадара прокусывает свое запястье, из которого сочится кровь, и объясняет Хашираме, как возможно, чтобы он оживил себя. Одним прыжком Учиха достигает блондина и отбрасывает его в сторону. Та же участь постигла и Сая. А из Хаширамы бывший друг высасывает чакру Отшельника. В бой вступает Саске, но Мадара успешно отклоняется ото всех атак, а последний колющий выпад блокирует рукой. Учиха заявляет, что Мангекё Шаринган Саске не так уж прост.

Зецу собирается забрать левый глаз Обито, так как он все равно не жилец после техники, но Минато и Какаши, узнав правду, не допустят этого. Черный намеревается сразиться с шиноби, пока он занимает тело Учихи. Мадара же, предлагая Саске объединиться и выслушивая отказ, использует стихию огня, чтобы скрыться, и появляется рядом с Хвостатыми, желая разобраться с ними.

Эпизод опубликован 11 декабря 2014 года.
За это время его просмотрели 7581 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 391, Naruto, наруто, онлайн, Shippuuden, 391 серия, 2 сезон, смотреть