Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 388 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 388

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 388 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 388

Смотреть Наруто 388 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 388 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 388: «Первый друг»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: В то время как Какаши объясняет Обито принципы жизни Наруто (388 серия 2 сезон), Узумаки заканчивает формировать огромный Расен-сюрикен и отправляет его в Мадару. Бессмертного Хаширама сковал деревянным драконом, который будет медленно высасывать его чакру. Все остальные благодаря Лисенку обнаруживают месторасположение Мадары. Тем временем Гаара просит чакры у Шукаку, дабы помочь с запечатыванием Учихи. Однохвостый дерзит бывшему джинчурики, и Казекаге заявляет, что попросит помощи у кого-нибудь другого.

Шукаку соглашается помочь, но не ради Гаары, а по собственной воле, потому что не хочет проиграть Лису. Четырехвостый проникновенно утверждает, что у Казекаге особое отношение к Наруто (388 серия 2 сезон), и далее следуют воспоминания шиноби Песка о том, как он потерял контроль и чуть не разрушил деревню. Он всегда был одинок, отвергнут всеми, каждый ненавидел его, а дети бежали в страхе, стоило Гааре приблизиться к ним. Даже свою наставницу он убил. И тогда песок вырезал на его лбу печать «Любовь», и джинчурики поддался увещеваниям демонам внутри.

Он убил многих людей деревни, и Канкуро был тому свидетелем. После этого даже родные отвернулись от него. Гаару, Канкуро и Темари послали в Коноху с целью уничтожить, и там он впервые встречает Наруто (388 серия 2 сезон). Их знакомство не прошло гладко, и Песчаному не был интересен блондин. Он даже грозился его убить. Гаара и сам не заметил, как Узумаки начал влиять на него, а его слова доходили до его сердца. Затем вспоминаются битва джинчурики Однохвостого против джинчурики Девятихвостого и то, как Наруто (388 серия 2 сезон) побил своего противника за то, что тот вредил его друзьям, Саске и Сакуре.

Даже при полной боевой транформации Шукаку Узумаки не сдавался и с помощью Гамабунты и силы духа победил. Гаара не мог понять, почему блондин так старается ради других. Под воздействием слов Лисенка Песчаный вспоминает свою наставницу и после уже решает постараться, дабы изменить свое будущее и стать Казекаге. Все это благодаря Узумаки. Ведь он прожил ту же жизнь, что и Гаара, испытал на себе ту же ненависть, что и он, но избрал другой путь.

Шиноби Песка добивается своего и становится Казекаге, и теперь его цель ‒ чтобы Наруто признал Песчаного как своего друга. Однако далее ‒ похищение Акацуки и извлечение демона. Гаара умер, но был воскрешен благодаря бабушке Чиё и чакре Наруто (388 серия 2 сезон). В тот день произошло их первое рукопожатие, и ребята уже были друзьями. Они уже признали друг друга. И Казекаге с большим промедлением отвечает Сону, что Наруто (388 серия 2 сезон) ‒ его первый друг.

Эпизод опубликован 27 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 9129 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: Naruto, наруто, онлайн, 388 серия, Shippuuden, 2 сезон, смотреть, 388