Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 387 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 387

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 387 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 387

Смотреть Naruto Shippuuden 387 / Наруто 387 серия 2 сезон Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 387: «Сдержанное обещание»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Наруто протягивает руку Обито, и тот, поначалу колеблясь, готовится ее пожать, однако вместо этого хватает парня за горло. (naruto сезон серия) Наруто Узумаки бьет противника кулаком в лицо, и Учиха снова вспоминает ситуацию из прошлого. (naruto серия сезон) Правда, теперь все немного иначе. Рин бы никогда не стала присматривать за кем-то вроде нынешнего джинчурики Десятихвостого ‒ она присматривала за Обито Учихой. (сезон серия naruto) Прошлый Обито хватает настоящего за руку, но оказывается, что это Наруто, который силой тянет его к остальным. (сезон naruto серия) Наруто призывает также не недооценивать сплоченность людей.

В реальности чакра Хвостатых совместными усилиями вытащена из тела Учихи. (серия naruto сезон) Обито проиграл и летит вниз, а Наруто и Саске развеивают совместную форму Лиса в Сусаноо. (серия сезон naruto) Поверженный противник вновь смотрит на свою руку, и ему представляется Рин, держащая ее. Все демоны соглашаются с Соном, говорящим, что Наруто всех спас, а Шикаку узнает Узумаки. Саске устремляется к Обито, Наруто же хочет остановить друга. Двух учеников опережает появившийся Какаши, который намерен закончить вечное соперничество с бывшим другом. Однако его руку с кунаем останавливает Минато.

Остальные шиноби также хотят добить Учиху, но этот порыв гасит Пятая. (shippuuden серия сезон) Четвертый сообщает, что во время перетягивания чакры успел разглядеть глубины сердца своего ученика, и, похоже, Узумаки здорово его заговорил. (shippuuden сезон серия) Однако должен был это сделать Хатаке ‒ единственный, кто понимает Обито. (серия shippuuden сезон) За поддержкой Минато обращается к сыну. (серия сезон shippuuden) Узумаки и Учиха отправляются к Первому, дабы помочь ему запечатать Мадару. (сезон shippuuden серия) Сенсей опускает руку с кунаем, а Четвертый своими словами вызывает воспоминания прошлого.

Команда Какаши должна была тайно проникнуть на территорию врага и разрушить мост, который недружелюбно настроенная против страны Огня деревня использовала для поставки припасов и военного оснащения. Сам же Минато будет сражаться с врагом на поле боя, позволяя своим ученикам пройти незаметными. Добравшись до границы вместе, они разделяются. Обито впервые называет Какаши капитаном. Возвращаясь в реальность, Минато извиняется за то, что так и не смог спасти ученицу. И не случайно, что он сейчас стоит перед бывшими учениками.

Возможно, это способ Рин наказать Хокаге за то, что он был плохим учителем. Между Какаши и Обито происходит откровенный разговор, проясняющий, что после смерти подруги друзья воспринимали мир одинаково. Однако Хатаке подаренным ему Шаринганом наконец разглядел Наруто, который упорно шел к своей цели. И даже если он споткнется, Копирующий будет рядом, что помочь. Узумаки никогда не откажется от своей мечты или реальности. И он сплочает людей вокруг себя. На вершине цветка Лисенок создает огромный Расен-сюрикен, который можно увидеть издалека. В это время Какаши говорит об осязаемой надежде.

Эпизод опубликован 20 ноября 2014 года.
За это время его просмотрели 14093 раза и оставили 0 комментариев.