Дни бесплатного рамена на Наруто клане
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 382 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 382

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 382 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 382

Смотреть Наруто 382 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 382 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 382: «Мечта шиноби»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Пятеро Хокаге, спешащие на помощь, замечают цветок на толстом стебле, возвышающийся высоко над полем боя. Цунаде требует объяснений у Кацую. Корни оплели многих шиноби, высосав их чакру, лишь некоторые смогли выжить. Сакура и остальные ребята среди выживших, но Шикамару очень плохо выглядит. Харуно приказывает немедленно начать дистанционное лечение, но Кацую отвечает, что это невозможно, так как чакра, прикрепленная ко всем ее маленьким фрагментам, была высосана, то есть они погибли. Нара с трудом дышит и беззвучно просит прощения у матери и отца.

Медик, вспоминая свои же слова при лечении Наруто, вынуждена признать, что сейчас они могут погибнуть, так и не вступив в бой. Наруто Узумаки, выйдя из режима Лиса, в отчаянии стоит на коленях, слушая, как Обито вдохновенно вещает про конец мира шиноби и про его обещание не убивать больше, если выжившие не станут сопротивляться. Наруто вспоминает предупреждение прежнего Обито: если продолжать стоять у них на пути, то все друзья погибнут и тогда уже никто не признает блондина. По щеке скатывается предательская слеза.

Остальные шиноби в больших сомнениях: если они покорятся воле победителя, то останутся живы и погрузятся в мир грез. Хаширама призывает не поддаваться соблазну, так как мир гендзюцу ничем не лучше смерти. Третий отмечает, что гигантское древо связано с Обито, а ветки высасывают чакру ‒ таким образом к врагу легко не подобраться. Орочимару, неожиданно появляясь на поле боя, усмехается: он слышит отчаяние в голосе бывшего сенсея. Тем не менее, он свое задание выполнил и излечил Каге. Если не струсили, они скоро должны прибыть.

Суйгецу и Карин, как всегда, устраивают легкую перебранку, а Орочимару понимает, что Саске, похоже, не в духе. Клон Первого, находящийся здесь же, пытается понять причину, почему цветок не цветет, дабы завершить вечное Цукуеми, а затем вспоминает слова, сказанные Мадарой при битве с оригиналом. Джинчурики Восьми- и Девятихвостого все еще живы, однако древо уже содержит капли их чакры. Единственное, что изменится, ‒ время цветения. Копия замечает, как первый лепесток начал раскрываться, и делает вывод, что эту информацию нужно донести до всех.

Он подзывает к себе Ино и просит соединить со всеми, дабы рассказать все, что знает сам. В радиус действия техники Яманако попадают и Каге. Даже после слов Первого шиноби в сомнениях: Сенджу ‒ воскрешенный Хокаге, ему проще. Другое дело ‒ они, живые. И они признают свое поражение, признают, что все кончено. Обито намерен вернуть древу немного чакры, чтобы цветение завершилось как можно скорее. Вырастает новый корень, Наруто льет слезы и с ненавистью смотрит на врага, не имея сил ничего сделать.

Зато Саске еще не выдохся. Мгновенно формируя вокруг себя Сусаноо, он устремляется вперед, и рыцарь мечом разрубает корень. Учиха призывает Джуго: «Вперед!», а Наруто в это время входит одновременно и в режим Лиса, и в режим Отшельника. Чувства Наруто проходят сквозь технику Ино, захлестывая всех с головой. Так или иначе воспоминания Наруто затрагивают каждого, возбуждая в них боевой дух, и джинчурики не собирается сдаваться, чтобы не потерять все то, чего они достигли.

Четвертый передает Наруто свою чакру, и благодаря ей блондин создает законченную форму Лиса, становясь рядом с Саске и отмечая, что он с ним. Обито же недоволен: Наруто снова и снова встает у него на пути. Минато выходит из режима Лиса, а Курама извиняется у своей половины за то, что приходится забирать еще больше чакры. Джуго, находящийся, как и Учиха, в Сусаноо, активирует Проклятую печать, и рыцарь несколько видоизменяется. Орочимару объясняет пораженным Суйгецу и Карин, каким образом Сусаноо Саске смогло адаптировать Печать Джуго.

Змеиный саннин приходит к выводу, что его бывший ученик превзошел все ожидания и собрал потенциал больший, чем у всех подопытных нукенина. Хаширама в это время предается воспоминаниям о самом первом собрании Каге, а Наруто и Саске бросаются в бой, сталкиваясь с Обито. Такикаге параллельно сообщает, что именно это собрание положило конец всем распрям. На этом сборе решался вопрос дележа Хвостатых зверей между деревнями. И Казекаге поставил слишком жесткий ультиматум, пользуясь преимуществом того, что у них уже есть один запечатанный демон. Собрание едва не переросло в конфликт, но Хаширама уладил эту проблему, призывая собравшихся глав деревень объединиться ради одной благой цели и наконец прекратить постоянные междоусобицы. Вот и сейчас ‒ уже вслух ‒ он просит потомков забыть о различиях и стать единым целым, с тем чтобы победить общего врага.

Эпизод опубликован 16 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 2991 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 382 серия, 382, смотреть, 2 сезон, Shippuuden, онлайн, наруто, Naruto