С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 381 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 381

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 381 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 381

Смотреть Наруто 381 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 381 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 381: «Божественное древо»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Наруто своим стремлением к победе заражает и Минато, и обе половины Курамы, после чего рвется в бой. Второй останавливает Наруто напоминанием, что на Обито подействуют лишь техники сендзюцу. А Наруто Узумаки об этом и забыл... Курама со смехом отмечает, что Наруто действительно превзошел предыдущих Хокаге ‒ в тупости. Однако после Хвостатый успокаивает Наруто заявлением, что он может войти в режим Отшельника даже в таком состоянии. Обе этих силы смогли синхронзировать в Наруто, и сейчас Лис позволяет ему использовать все ресурсы.

Блондин в сердцах называет демона врединой. Так как в Четвертом также есть половина Девятихвостого, он может оказать мощную поддержку сыну, вошедшего в режим Отшельника, и вдвоем они создают огромный Разенган. Второй переносит обоих в барьер, и Наруто с Минато атакуют Обито, однако последний предугадал атаку и выставил мощный блок, на этот раз выйдя невредимым. Джинчурики создает бомбу Хвостатого, в которую добавляет и природную чакру, призывая при этом второго Кураму помогать. Саске, наблюдая за другом, молча задается вопросом, насколько сильным он стал.

Обито же взмывает в воздух, предполагая, что пришло время. Он выпускает Десятихвостого наружу, на спине которого вырастает непонятное нечто, возникшее из недр Дзюби. Барьер пропадает, и тело Девятихвостого превращается в огромный толстый стебель, мгновенно пускающий корни. Те шиноби, которым не повезло попасть под шквал корней, мгновенно лишаются всей чакры, превращаясь в усохших скелетов и погибая. Один такой корень поражает Наруто. Все шиноби альянса стремительно отступают.

За Киллером Би устремляется сразу порядка пяти корней, а Хаширама, пытаясь понять, что это, успешно лавирует по отросткам. Мадара, также прыгая с корня на корень, проясняет старому другу ситуацию. Люди с давних времен украли чакру у божественного древа, и сейчас оно хочет лишь вернуть то, что принадлежит ему. Учиха передает Сенджу предание, написанное на камне в храме Учих. Первым человеком, сорвавшим плод с божественного древа и остановившим войну, была Кагуя Ооцуцуки. А ожившее древо запечатал ее сын, Хагоромо Ооцуцуки, позже известный как Мудрец Шести Путей. Теперь Хаширама все понимает, и что Мадара имел в виду при той памятной встрече, после которой они встретились как враги, и что он намерен делать дальше.

Корни туго оплетают Наруто, не давая ему свободы, и даже попытка Второго вызволить его не увенчалась успехом. Узумаки стремительно теряет чакру. Казалось бы, конец, но внезапно блондина спасает Третий Хокаге, разрубая все корни. К ним присоединяются Второй и Четвертый, и Тобирама всех переносит. Еле держащийся на ногах джинчурики замечает, что случилось с остальными. Многие полегли под корнями божественного древа, которое все еще продолжает расти. И Мадара заканчивает свой рассказ, сообщая, что как только цветок расцветет, красная луна отразит глаз в его центре, и наступит вечное Цукуеми. Только он может это сделать. А Обито добавляет, что совсем скоро страдания шиноби закончатся.

Эпизод опубликован 09 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 5097 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 381 серия, смотреть, 2 сезон, Shippuuden, 381, онлайн, наруто, Naruto