Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 380 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 380

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 380 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 380

Смотреть Наруто 380 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 380 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 380: «День рождения Наруто»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Минато разговаривает с половиной Девятихвостого, запечатанного в нем. Он и дальше будет рассчитывать, что Наруто за ним «приберет»? Кушина умерла не по вине Четвертого, а в становлении Наруто Узумаки джинчурики больше положительных аспектов. Отец будто затем запечатал вторую половину Лиса в Наруто, что знал: рано или поздно они сработаются. Также и половина демона, запертая внутри тела Наруто и концентрирующая чакру, сообщает блондину, что ему нужно с ним поговорить.

В действительности Наруто и Второй подлетают в воздух, и джинчурики первый замечает, что Обито повержен. Оказывается, сендзюцу на нем работает. Поднимаясь на ноги, Учиха разочарованно отмечает про себя, что не знал о такой слабости Десятихвостого. К тому же, с Хвостатым внутри он еще и потерял возможность проходить сквозь предметы. Саске уточняет, что только что произошло, и Наруто делает вывод, что, судя по всему, энергию природы, из которой состоит Джуби, можно победить такой же энергией природы, правда, он пока не понял, как это работает.

Обито взмывает в воздух и, приземляясь в другом месте, прикладывает ладонь к каменным глыбам, из-за чего из земли вырывается огромный стебель, увитый цветами-«пушками», формирующими несколько бомб Хвостатого. Обито пафосно провозглашает, что этот мир уже мертв и от него нечего ожидать. Шиноби в панике, Шикамару спешно пытается придумать выход из ситуации. Второй замечает, что он и Минато смогут забрать лишь по одной бомбе, но их четыре, посему это невозможно. Хаширама же сражается с Мадарой, но его клон обещает помочь.

Другие Хокаге также примут участие в изменении траектории, но все планы сбивает Обито, создавая барьер шести багровых лучей. Пока его самого закрывает черный щит, Второй и Четвертый решают, что делать. Учитывая, что на бомбах нет печатей, Минато сможет телепортировать лишь одну бомбу, а убрать сам стебель не позволит уже Учиха. Ситуацию спасает Наруто, подходя к отцу и сообщая, что у него есть идея, хотя он и не уверен, что все получится. Наруто Узумаки предлагает... стукнуться кулаками.

Минато в шоке, но исполняет просьбу сына, и внезапно две половины Курамы оказываются в одном пространстве и решают поделиться друг с другом чакрой. Обито, осознавая, что что-то не так, напоминает блондину, что Четвертый бесполезен, ведь он не смог спасти даже собственную жену и своих подчиненных. Далее Обито задает вопрос, знает ли джинчурики, какой завтра день. Завтра годовщина смерти Минато и Кушины. Наруто, перебивая, «вспоминает»: значит, завтра и его день рождения. Что бы Обито ни говорил, а блондин все еще существует в этом мире и это еще не конец.

Мгновенно входя в режим Лиса, блондин запальчиво кричит: «Вперед, папа!» Половина Курамы, запечатанная в Минато, передает свою чакру половине, запертой в Наруто. А Шикамару под всеобщую панику пытается придумать выход из ситуации, отмечая мельком, что этот барьер, судя по цвету, не уступает предыдущему барьеру Хокаге по прочности. А значит, через него и прорваться невозможно. Нара приходится признать, что он ничего не способен придумать. Узумаки в это время собирается рассказать свой план отцу, и Четвертый одобряет его, призывая продолжать.

У всех шиноби чакра Девятихвостого вспыхивает с новой силой, и теперь ее, по словам Чоджи, даже больше. Дзюго спрыгивает к Саске, и мститель собирается осуществить призыв, забрав с собой его и Наруто. Однако последний еще не поделился с ними своей чакрой, и он просит ребят подойти ближе. Учиха медлит, и джинчурики уже настоятельнее повторяет свою просьбу. Саске медленно подходит. Хаширама с удивлением понимает, что у молодого джинчурики фактически такой же запас чакры, как и у него.

Прежде чем окончательно закрыться щитом, Обито сообщает, что это не поможет спасти шиноби от ударной волны бомб, которые взорвутся одновременно. Взрыв! Даже барьер шести багровых лучей не выдержал, и его прорвало сверху, откуда повалил густой дым, напоминая вулкан. Оказывается, чакра Лиса, переданная всем шиноби, и не должна была защитить всех. Она перенесла их за пределы барьера! Обито, облетая территорию в барьере, не может понять, что случилось. Саске удивлен не меньше остальных, и Наруто с радостью объясняет принцип действия.

Когда он запутался в терминах, его подхватывает Второй и более детально описывает случившееся. Далее следуют воспоминания о том, как Узумаки рассказывал свой план отцу. Минато внезапно заявил, что хотел бы еще и еще поговорить с взрослым сыном, но джинчурики перебивает: настоящим мужчинам не нужны слова ‒ достаточно лишь взгляда. И завершают серию трогательные воспоминания о том, когда родители блондина погибали. У них осталось совсем немного времени, и последнее слово берет Кушина. Она советует Наруто, как лучше всего прожить жизнь, рассказывает о девушках, просит остерегаться Джирайи-сенсея и избегать трех основных пороков шиноби. И самое главное ‒ пусть он будет жив и выбирает то, что ему по душе. Минато в конце от себя добавляет: слушайся свою мать-болтушку. И Узумаки уже известны все эти слова. На глаза Минато наворачиваются слезы.

Эпизод опубликован 02 октября 2014 года.
За это время его просмотрели 4919 раз и оставили 0 комментариев.
Теги: 380, смотреть, 2 сезон, Shippuuden, онлайн, наруто, 380 серия, Naruto