Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 379 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 379

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 379 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 379

Смотреть Наруто 379 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 379 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 379: «Прорыв»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой


Краткое описание: Наруто, Саске и Минато успешно избегают взрывов Второго, а сам Тобирама сообщает, что поставил метку на Обито во время прошлой атаки. Мадара и Хаширама продолжают выяснять между собой отношения, и доходит до того, что Учиха формирует полноценное Сусаноо, а Сенджу после использования древесного дракона ‒ древесного голема. Бессмертный обещает оторвать еще кусок от бывшего друга. Завязывается нешуточная битва, в первые секунды которой Первый повержен на землю, но блокирует следующий удар Мадары и продолжает сражаться.

Шикамару с помощью техники переноса разума Ино поднимает боевой дух каждого на поле брани. Первый Хокаге выбивает одну катану из рук Сусаноо и вспоминает, что так же было и раньше. Только тогда Мадара проиграл. Сейчас, обещает Учиха, исход будет другим. Киба же спрашивает, когда следует вступить в бой, но Шикамару, собираясь отвечать, отвлекается на другую сторону поля. Обито заблокировал атаку Второго и теперь собирается контратаковать, поэтому Наруто и Саске, не слушая советов Четвертого, бросаются в бой.

Саске и Наруто синхронизируют свою чакру, и они объединяют свои техники Расен-сюрикена и контроля черного пламени, а Второй и Четвертый в это время ставят друг на друга метки богов грома. Тобирама тут же оказывается за спиной Обито, касаясь его, а Минато вырастает перед товарищами, подставляясь под совместную технику. Хокаге используют обмен, и в итоге удар приходится на не успевшего среагировать Обито. Второй исчезает, и Учиха спиной пробивает встречающиеся на пути глыбы камней. Сакура, видя эту атаку, просит Хинату разузнать, что с Наруто и Саске. Хьюга отвечает, что друзья улыбаются.

Однако это не помогло: благодаря своим Гудодама Обито мгновенно атакует и так же мгновенно защищается. А Второй обращает внимание на то, что рука Четвертого уже должна была восстановиться, но этого все еще не произошло. И это странно. Тобирама, кажется, понимает, в чем дело, и делится со всеми своими мыслями. Наруто собирается начать с Саске первым и трансформирует себя в Хвостатого зверя... трансформировал бы. Но в итоге вылетел из режима Лиса. Гамакичи совершает свою последнюю атаку патокой, после чего исчезает.

Вопреки ожиданию, патока не растворилась и не растеклась на непонятной защите Обито, а затвердела. Наруто Узумаки понимает, что это его шанс, и концентрируется, а Минато пытается воззвать к бывшему Обито, но получает жестокий ответ: он всегда опаздывает, когда так нужен. И Учиха рад, что его сенсей был Хокаге: благодаря этому он легко отказался от своей мечты. Обито называет своего бывшего сенсея никчемным и жалким, так опозорившимся перед собственным сыном, но Наруто прерывает противника и запрещает ему говорить гадости об отце хотя бы потому, что он стал Хокаге. Наруто формирует Разенган, и Второй переносит парня к Обито. Атака поражает Учиху, о чем увидевшая это Хината и сообщает Сакуре. Минато понимает, что Наруто овладел техниками Отшельника.

Эпизод опубликован 25 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 3134 раза и оставили 0 комментариев.
Теги: 379 серия, 379, смотреть, 2 сезон, Shippuuden, онлайн, наруто, Naruto