Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 378 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 378

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 378 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 378

Смотреть Наруто 378 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 378 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 378: «Джинчуурики Десятихвостого»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Шиноби недоуменно переглядываются, пытаясь понять, куда делся Десятихвостый. Все кончилось? Нет, все только начинается. Сакура спрашивает у Хинаты, видела ли та происходящее, и получает положительный ответ. Тот человек, Обито, полностью поглотил Дзюби. И, судя по его чакре, стал джинчурики Хвостатого. Об изменениях, произошедших с Учихой, догадываются и Саске, и Первый, и Второй, а Наруто (Naruto) отмечает, что тот стал еще более жутким, чем прежде. На вопрос товарища Наруто (Naruto) Узумаки рассказывает, почему он так уверен, что Обито стал джинчурики.

К тому же, Наруто (Naruto) уже раньше видел технику воскрешения Мудреца Шести Путей, использованную Нагато, однако в этот раз печати были иными. В любом случае, Учиха готовился к тому, чтобы стать джинчурики. Гьюки же предупреждает Киллера Би, что это не окончательная форма Десятихвостого. Стоит быть начеку. Хаширама вновь применяет барьер великого Бога, надеясь обездвижить Обито, но план провалился: древесный заслон мгновенно разрушен. И, похоже, это только разозлило Обито. От его рогов удлиняется пять рук и хватает основной барьер в разных местах.

Четверо Хокаге не верят своим глазам, так как в следующее мгновение и эта преграда сломлена, а все клоны Первого пропадают. Также Киллер Би узнает, что Десятихвостый стал сильнее: тогда он только бесконтрольно разбрасывал силу, а сейчас собирает ее и фокусирует. Между тем Обито мгновенно оказывается недалеко от Наруто (Naruto), Саске и Четвертого. Перед Учихой тут же появляются остальные трое Хокаге. Сенджу разочарованно признает, что джинчурики сильнее его, а Минато призывает остановиться своего бывшего ученика. Обито с трудом выговаривает свое имя, будто не узнавая.

Создавая под руками что-то вроде дисков, Учиха мгновенно нападает на Первого и Второго, наполовину развоплощая их, а Третий узнает команду Тобирамы нападать. Обито облеплен взрывными печатями, и младший Сенджу детонирует их, подрывая противника. Первый же сковывает врага древесными путами, и Третий советует Четвертому уходить. Тобирама являет миру свою особую технику пересекающихся талисманов взрыва. Остальные шиноби из альянса также желают присоединиться к сражению, но Хаширама останавливает их от необдуманных действий.

Разумеется, это не помогло, и джинчурики Дзюби цел и невредим. Теперь пришло время Третьего нападать. Создавая позади огромный сюрикен, он бросает его в цель, применяя также теневое клонирование оружия. Обито легко разрубает все метальные «звезды» и контратакой отрывает Хирузену левую руку. Затем, пока Третий пытается понять природу непонятной чакры Учихи, противник касается ладонью лица Хокаге и теперь сносит верхнюю половину тела. Наруто (Naruto) начинает паниковать и спрашивает у Четвертого, может ли тот переместить Третьего.

Саске, хладнокровно анализируя ситуацию, призывает товарища успокоиться и собрать как можно более информации о враге, так как Хокаге призваны с помощью Эдо Тенсей и специально лезут в бой, дабы выиграть время для шиноби. Теперь бросается в бой Хаширама, но ему преграждает дорогу Мадара, заявляя, что его время вышло. В это время Обито устремляется к Наруто (Naruto) Узумаки, Четвертому и Саске, но внезапно его раздувает изнутри, и, подобный шару, Учиха падает наземь неподалеку от «цели».

Минато понимает, что это их шанс одолеть джинчурики, и, попутно призывая своего оригинала, собирается использовать свою уникальную технику. Однако не тут-то было. Оказывается, Обито прошел под землей и напал на Гамакичи, хоть Наруто (Naruto) за секунду до атаки и предупредил об опасности снизу. Наруто (Naruto) Узумаки слетает с жабы, и Учиха его атакует, правда, товарища защищает не до конца сформированное Сусаноо Саске. Последний из клана Учиха сообщает, что не Обито порвет связь с прошлым, а именно он. Джинчурики мгновенно нападает, как и Третьего хватая товарищей за лица.

Наруто (Naruto) переносит себя, Саске и Четвертого в другое место, тем самым избегая атаки. Минато предлагает уничтожить Дзюби сейчас, пока он не освоился в новом теле. Обито, сейчас похожего на змею, вновь раздувает, и в появившемся отверстии формируется заряд, направленный на товарищей. Четвертый готовится использовать кунай переноса. Однако Обито промазал и попал сам в себя. Минато отмечает, что, похоже, разум Учихи едва справляется с силой Десятихвостого. Хокаге вновь собирается использовать свою технику, а с губ Обито внезапно вырывается имя Рин. Из левого глаза вытекает одинокая слеза.

Хвостатый с трудом спрашивает, кто такой устремляющийся на него Четвертый. Сила воспоминаний помогает Учихе поддерживать свой разум в стабильности и сдерживать силу Десятихвостого. Джинчурики приводит свое тело в порядок, а вокруг него появляются Гудодама, в руке же ‒ посох Мудреца Шести Путей. Кунай переноса ломается о посох, и Обито отсекает руку своему бывшему сенсею. Минато вновь оказывается рядом с друзьями, сообщая, что он в порядке и смог убежать. Учиха же в этом не уверен. Одна сфера прикреплена к телу Четвертого, и поле боя озаряет вспышка от последующего взрыва.

Эпизод опубликован 18 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 4370 раз и оставили 0 комментариев.