Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 377 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 377

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 377 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 377

Смотреть Наруто 377 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 377 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 377: «Наруто против Меха-Наруто ~ Приказ захватить Девятихвостого ~ Часть 2»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Меха-Наруто продолжает преследовать беглецов, и в ход идет весь его арсенал оружия. Чоджи меняется местами с Акамару, ставшим человеком, и, расширяясь, использует мясной танк, но робот легко обходит атаку, выбивая Акимичи из игры. Это выводит Кибу из себя, и, трансформируясь вместе с Акамару в двуглавого волка, он атакует. Меха-Наруто справляется и с этим заслоном, Инузука и его верный соратник также выбывают из преследования-побега. Впереди теперь нет носильщиков, и временное пристанище настоящего Узумаки и Ямато летит вперед.

Какаши перебрасывает через крышу, а Неджи ударяется спиной о носилки. Тут же в него летит металлический зазубренный диск, и Хьюга насилу уворачивается, правда, удар сносит крышу носилок. Между тем из блондина выходит часть чакры Девятихвостого, так как он слишком долго сдерживался. Робот нападает снова, и Неджи использует свою совершенную защиту, через которую пока никому не удавалось пройти. Находчивое же существо создает свое собственное вращение, сравнявшись со скоростью Неджи, и, пробивая заслон, поражает члена клана Хьюга.

Капитан Ямато, вылетев из кабинки, улетел в зону космоса, больше не сдерживая свои рвотные позывы, он также провалил миссию. Какаши, убегая вместе с Наруто (Naruto), решается выступить против робота, показав, почему его зовут Копирующим ниндзя, а джинчурики оставлен на попечение клона. Преследователь демонстрирует весь свой оружейный арсенал, и Хатаке понимает, что против такого ему не выстоять. С одного удара он вылетает из миссии по защите. Узумаки снова окружает чакра Лиса, которая перетекает к Меха-Наруто.

Оригинал быстро теряет силы, но понимает, что не может здесь умереть, поэтому с трудом уворачивается от двух «джедайских» мечей робота. Внезапно преследователя словно отрезает от блондина ‒ на помощь вовремя подоспел Гаара. Он пришел спасти шиноби из Листа как Казекаге и как друг. Лисенок воодушевляется от этой речи, и Песчаный снова блокирует робота, зажимая его в песочном кулаке. Но прибыл не только он... на небе мелькает и Дейдара, лавируя на своей глиняной птице и издеваясь над Казекаге. Гаара отправляется вдогонку за членом из «Акацуки», тем самым оставляя Наруто (Naruto) без защиты.

Неожиданно декорации сменяются, и беглец и преследователь оказываются в животе змеи ‒ Орочимару не обошел стороной сие веселье. Он меняет настройки робота, подчиняя его себе, но теперь появляется и Джирайя. Он призывает Гамабунту (Узумаки удачно с него свалился), и ловушка змеиного саннина исчезает. Однако Орочимару не желает так просто сдаваться и вновь поглощает жабу, а вместе с ней и Джирайю, после чего оба исчезают. Теперь джинчурики остался один на один против потенциального сосуда для Лиса. Блондин не намерен сдаваться и при этом отказывается пока от помощи Девятихвостого.

Несмотря на то что силы его на исходе, Наруто (Naruto) успешно уклоняется от всех атак робота, чем повергает Орочимару в культурный шок: откуда у пацана столько силы и выдержки, раз он до сих пор не свалился?! Несмотря на то что не собирается умирать, Лисенок все же сдается и отворяет клетку Лиса, позволяя ему уже разбираться со всем. Но... Наруто (Naruto) вернулся в Коноху с целью стать сильнее, чтобы в дальнейшем вернуть Саске, он никак не может проиграть здесь и сейчас! И все это он высказывает роботу, глаза которого невероятно сменяются Шаринганом, а на протекторе выписывается «Itachi».

Оказывается, Учиха-старший, перед тем как отпустить существо, настроил его так, что преследователь будет относиться к джинчурики так же, как он относится к Саске. И теперь вся чакра Девятихвостого, поглощенная Меха-Наруто, возвращается к истинному владельцу. Друзья. Робот и Узумаки быстро оказываются на одной стороне и восстают против Орочимару. Существо мгновенно справляется со змеями саннина и атакует само, разрубая своего создателя напополам. Нукенин только успевает нажать на какую-то кнопку, и в Конохе появляется... Меха-Девятихвостый.

Робот и Наруто (Naruto) совмещаются, становясь единым целым, и вылетают в Коноху. А Гаара и Дейдара продолжают сражаться на воздухе. Сакура плачет, окруженная огнем, и отчаянно зовет товарища. Внезапно последний появляется перед ней и, снимая шлем, доказывает, что это он, даря также и цветок. Существо подбрасывает в воздух и опрокидывает Девятихвостого робота, но этого недостаточно: чтобы победить, он решает использовать всю имещуюся в нем чакру Лиса для одного контрольного удара. С этими словами Наруто (Naruto) катапультируется в воздух, и робот, помявшись, повторяет любимое ругательство Лисенка.

Оригинал напоминает, что, лишаясь чакры Хвостатого, джинчурики погибает, а Меха такой же, как и сам блондин. Но это не останавливает его. Активируя бомбу механического демона, робот взрывает Меха-Девятихвостого, и шиноби не успевает спасти... друга. Сакура сдержала обещание и защитила цветок, а Наруто (Naruto) спас ее и деревню. Но нет. Тот, кто по-настоящему герой... Цунаде, прибывшая на поле боя, также благодарна существу. Чуть погодя она сообщает, что Узумаки может вернуться к своим тренировкам. Все жители Конохи восхваляют джинчурики, и над головой его пролетает Дейдара, спасающийся от песчаной лавины... которая обрушилась на деревню. В конце Гаара бросает скупое «простите».

Эпизод опубликован 11 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 3150 раз и оставили 0 комментариев.