Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 376 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 376

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 376 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 376

Смотреть Наруто 376 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 376 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 376: «Наруто против Меха-Наруто ~ Приказ захватить Девятихвостого ~ Часть 1»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Идет сильный дождь, перемежаемый молнией. В одном из своих убежищ Кабуто выполняет последние необходимые настройки и проверяет работоспособность механизма, а Орочимару заявляет, что это превзойдет всех любителей из «Акацуки». Похоже, саннин решил создать подобие Франкенштейна, так как, используя энергию попавшей в шпиль здания молнии, он поражает мощным разрядом распятое на кушетке механическое тело, которое теперь охвачено огнем. Возникает перегрузка, приборы взрываются, но Орочимару плевать на эти досадные обстоятельства. Змеиный саннин возбужденно призывает существо к извлечению Лиса из тела сына Четвертого, и Кабуто слишком поздно предупреждает, что «Франкенштейн» неуправляем.

И посему отреагировал он на призывы нукенина весьма лаконично: схватив отступника за шею, поднял его над землей. В ответ на то, что Орочимару, дескать, его создатель, существо отправляет шиноби в стену. Не сдерживаясь, оживленный робот разрушает убежище до основания, а от горы, на которой находилось здание, откалывается значительный кусок камня. Все рушится. Утром на место погрома приходят Итачи и Кисаме. Существо, придавленное камнями, они оттаскивают к Лидеру, который вносит некоторые коррективы и восстанавливает робота для поимки Хвостатых. Пэйн приказывает Итачи захватить Девятихвостого.

А в то время как Наруто (Naruto) тренируется разрезать своей чакрой водопад, на возвышении, никем не замеченные, стоят Саске и Орочимару. Развернувшись, мститель уходит и на вопрос учителя отвечает, что ему сейчас не до посещений Конохи. Команда Ино-Шика-Чо, вовсю пользуясь тем, что Асума-сенсей пообещал платить за обед, активно налегают на еду в отсутствие самого учителя, и только Шикамару ждет. Остальные упорно тренируются, не желая отставать от Наруто (Naruto).

Сакура приготовила товарищу целую корзину солдатских пилюлей, а сам Узумаки не оставляет попыток разрезать водопад, напоминая себе, что у него нет на это времени. Итачи, стоявший на возвышении в том же месте, где прежде стоял Саске, обозрев территорию, подошел к существу и, активировав Мангекё Шаринган, приказал ему идти за джинчурики Девятихвостого. Робот вторгается в Коноху и сеет панику среди простых жителей. Конохомару бьет тревогу и вместе с товарищами спешит к Наруто (Naruto), а неизвестным пока занялись Неджи, Тен-Тен и Ли.

Сообщая блондину о происшествии, Конохомару зовет его за собой. Шиноби не справляются с нарушителем спокойствия, даже Хьюга приходится нелегко. И на перекладине между домами стоит Наруто (Naruto), спрашивая, кто недоброжелатель такой. Он применяет множественное теневое клонирование, и копии летят на существо, правда, так же быстро и исчезают: незнакомец действительно силен, как и предупреждали Неджи с Ли. Однако одному клону удается сорвать с нарушителя плащ, и это... Механический Наруто (Naruto)?

К настоящему Наруто (Naruto) присоединяются Ямато и Какаши, но джинчурики заявляет, что это бой один на один. Активируя покров Лиса, он собирается разобраться со своей механической подделкой... Меха-Наруто опускается, подобно животному, на четыре конечности и засасывает в себя чакру Девятихвостого. Наруто (Naruto) стремительно теряет силы. Создав клона, он пытается создать Разенган, но тот получился совсем крошечным. Так и не донеся руку до робота, Узумаки падает без сил. Тут же на Меха-Наруто нападает Какаши, используя Райкири, а Ямато хватает шиноби и относит его подальше.

Ток чакры Лиса из тела блондина прекращается. В поисках джинчурики робот атакует вслепую, намереваясь разрушить Коноху, в то время как джонины бегут по секретному входу АНБУ, унося Наруто (Naruto) подальше. Какаши сообщает, что Наруто (Naruto) не победить механического себя, поэтому остается только отступать. Узумаки и джонины прячутся в кабинете Хокаге, а Цунаде передает результаты осмотра Бьякуганом Неджи. Выяснилось, что Меха-Наруто является новым сосудом для Девятихвостого. Его цель ‒ высосать из джинчурики всю чакру Лиса, а без нее оригинал погибнет.

Поэтому у блондина не остается иного выхода, кроме как покинуть деревню. И Пятая объясняет свой план, после чего ведет Наруто (Naruto) и остальных в отделение наподобие бункера. Там она показывает носилку, которую подарили ей лорды феодалы, сообщая, что Узумаки и Ямато поедут в ней. А Какаши не позволит роботу приблизиться. Чтобы все наверняка получилось, в помощь также отряжены Шикамару, Чоджи, Киба и Неджи... которые назначены носильщиками. Вырываясь из бункера и пролетая сквозь водопад, ребята приземляются на воду и бегут вдоль водоема, мгновенно обнаруженные Меха-Наруто.

К команде по спасению джинчурики присоединяется и Шино, который решает самоотверженно остановить ракету, выпущенную роботом в носилки, и таким образом спасти товарищей. Его жуки в доли секунды растворяют поверхность ракеты, но она сама была напичкана маленькими взрывными устройствами, которые тут же сдетонировали. Шино проиграл. Тем временем Меха-Наруто, летя довольно высоко над землей, сбрасывает на носилки множество ракет, и ребятам приходится уворачиваться. Принято решение затеряться в лесу. А Ямато практически укачало.

Шикамару отделяется от команды и углубляется в лес, чтобы отвлечь робота. Уловка срабатывает, и после серии взрывов, устроенных существом, Шикамару захватывает Меха-Наруто в теневой плен, после используя удушение. Но неожиданно робот откручивает себе голову, избавляясь от техники, а потом прикрепляет ее себе обратно. Захваченный своей же тенью, Шикамару вместе с роботом взмывает в поднебесье. Тень пропадает, и Нара летит вниз, впечатываясь в землю. Он тоже проиграл. Существо же продолжает преследование и вновь готовится атаковать, что Неджи и замечает с помощью Бьякугана. Цунаде, идя по резиденции, приказывает Шизуне отправить запрос в Песок с просьбой о помощи. Они не позволят Меха-Наруто захватить оригинала.

Эпизод опубликован 11 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 2992 раза и оставили 0 комментариев.