Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 375 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 375

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 375 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 375

Смотреть Наруто 375 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 375 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 375: «Какаши против Обито»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Итак, как уже ясно, Саске и Наруто (Naruto) синхронно нападают на Десятихвостого, и джинчурики вспоминает свою тренировку с Ямато по изучению взаимозависимости стихий. Только ветер может раздуть огонь, и именно это и происходит. Учиха желает Джуби сгореть дотла. Тем временем Каге собираются вместе, и Кацуя рассказывает им все произошедшие события. Отмечая, что это плохо, Цунаде поднимается на ноги, а Гаара предупреждает: он переправит всех с помощью песка, не стоит тратить чакру.

Десятихвостый пытается выбраться, и Саске молча смотрит на него. Сай интересуется у Дзюго, какие цели преследует Учиха и почему тот путешествует с ним. Наруто (Naruto) сообщает Саске, что внутри Дзюби есть и другие Хвостатые, поэтому, как только огонь ослабит его, он должен прекратить технику, а Узумаки с Курамой завершат дело.

Однако такой исход мстителя не устраивает, и он заявляет, что демоны сгорят вместе со своим прародителем. Он намерен покончить с этой системой. Но не все так просто. Пока Учиха предавался размышлениям, Дзюби отделил от себя горящую часть, а товарищей окружили монстры. На слизня Сакуры приземляется и Сай и спрашивает у сокомандницы, можно ли, по ее мнению, доверять Саске. Харуно фальшиво улыбается и отвечает, что она рада, что старый друг снова с ними, и она верит ему. Сай замечает эту фальшь.

Какаши и Обито продолжают сражаться в мире гендзюцу. Две иллюзии шиноби ранят друг друга, и техника рассеивается, а Хатаке отмечает, что ему надоело сражаться в мире гендзюцу. Нынешнее сражение напоминает беловолосому тренировку в далеком прошлом под надзором Четвертого. Выбив кунай из рук Копирующего, Обито складывает печати и, как и в прошлом, использует большой огненный шар, а Какаши, как и прежде, защищается элементом земли. Обманным маневром Учиха путает старого друга, и последний получает удар в голову, противник собирается завершить бой.

Однако из земли вырывается другой Хатаке, на поверку оказавшийся клоном из молнии, и поражает Обито разрядом. Копирующий полон решимости. Наруто (Naruto) сильнее его, он никогда не собьется с пути. И сенсей собирается защитить своего ученика, своих товарищей и прошлого Обито... но для этого ему придется убить нынешнего. Старые товарищи поражают друг друга, но уже наяву. Грудь Обито пронзил кунай, заряженный Райкири, а беловолосого ‒ стержень из чакры. И даже сейчас Учиха не сдается. Сообщая, что он не позволит Какаши выиграть войну, пусть он и победил в сражении, противник исчезает с помощью Камуи.

А Мадара уничтожает очередного древесного клона Хаширамы, напоминая, что ему не интересно сражаться с копиями. Учиха окружен Сусаноо. Заметив появившегося в этом измерении Обито, Мадара складывает печать, и правую руку его напарника пронзает множеством стержней. Не в силах контролировать своего тела из-за чужого вмешательства, Обито издает отчаянный крик и против своей воли начинает оживлять Учиху, вспоминая в это время о Рин. Замечая, что происходит на возвышении, Хаширама создает четырех древесных клонов, а Тобирама ‒ всего лишь двух.

Первый кричит Наруто (Naruto) и Саске, чтобы они, так как находятся ближе всех, не позволили Мадаре закончить технику. Последний Учиха мгновенно бросается в бой, и ему навстречу летят стержни из руки Обито, который полностью поседел. Аоду перехватывают, и Саске отдает приказ змею возвращаться, сам же защищаясь Сусаноо. Обито представляются он сам в прошлом, молодой Какаши, Рин и сенсей. Два сокомандника поворачиваются и уходят, а Четвертый советует ученику не сдаваться, ведь он любит Рин.

И в рельности Учиху поражает не кто иной, как Минато. Оказывается, он пометил Обито, а последнему не было известно, что метка не исчезает. Мадара смеется, видя перед собой клонов Хаширамы и Тобирамы, и признает, что проиграл. Саске подходит к Четвертому, начиная говорить, но Обито все еще жив. Он блокирует контроль Мадары над Десятихвостым, и Дзюби, освобождаясь от печатей, мгновенно съеживается. И только Наруто (Naruto) понимает, что происходит. Обито... стал джинчурики прародителя Хвостатых!

Эпизод опубликован 04 сентября 2014 года.
За это время его просмотрели 5541 раз и оставили 0 комментариев.