Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 374 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 374

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 374 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 374

Смотреть Наруто 374 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 374 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 374: «Новое трио»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Уменьшенные копии Джуби настроены вполне серьезно, и Сай спрашивает, может ли Наруто (Naruto) снова поделиться чакрой со всеми. Однако Курама продолжает ее накапливать, с этим придется повременить. Шиноби замечает, что без чакры Узумаки альянсу придется туго. Товарищи одновременно совершают технику призыва: нужно быстро добраться до главного тела? ‒ они без труда это сделают, а Сакура останется на своем месте и излечит каждого, кому это потребуется. Однако у джинчурики возникли некоторые проблемы: у Гамабунты были неотложные дела, и на зов явился...

Гамакичи?! Но по размерам он уже догнал отца! Не отвлекаясь больше на разговоры, Наруто (Naruto) сообщает, что ему нужно, Саске договаривается с призванным змеем подойти к главному телу со спины, а Кацуя рада, что Сакура наконец смогла активировать Бьякуго. Четвертый не ожидал увидеть еще когда-нибудь призванное Трио, о чем и сообщает Третьему. Хирузен дает знак к началу боя. Гамакичи совершает гигантский прыжок, Кацуя распадается на более мелких слизней, Аода также устремляется в атаку.

Жаба успешно отбивает все атаки (Наруто в это время мельком поражается изменениям, произошедшим в старом друге), змея обходит все копии Джуби, а слизни умело подлечивают шиноби. Шизуне мысленно удивляется Сакуре, ведь лишь недавно она активировала Бьякуго, а уже вовсю пользуется дистанционными техниками Кацуи. Все ребята мысленно поддерживают команду номер семь. Копии Десятихвостого пытаются поставить заслон Учихе, но он быстро его прорубает, и Наруто (Naruto) и Саске почти одновременно атакуют Хвостатого.

Первый использует элемент ветра: гигантский Разенган-сюрикен, второй ‒ элемент Инферно: контроль пламени Сусаноо. Джинчурики вспоминает далекий урок с Ямато, когда сенсей объяснял ему взаимодействие стихий. И блондин еще тогда понял, что они с Саске хорошо дополняют друг друга, так как только ветер способен раздуть огонь. Это происходит и сейчас, и совместная усиленная техника поражает Джуби. Мститель желает демону сгореть дотла. Сай в это время спрашивает у Дзюго о намерениях Учихи, однако приятель не в курсе, что задумал бывший главарь их команды.

Орочимару, Карин и Суйгецу не перестают бежать, и девушка злится, что им с Саске пришлось разделиться. Орочимару же наконец находит, где скрывается Хокаге. Узумаки и Суйгецу уже успели поругаться, но приблизиться к Пятой им не позволяет Кацуя. Один Орочимару смело выступает вперед и предлагает защитнице Цунаде растворить его в кислоте, если тот сделает хоть что-то подозрительное. Кацуе приходится согласиться, как бы она ни не доверяла Змеиному саннину.

Защитница коротко рассказывает, почему исцеление Пятой и остальных Каге занимает так много времени, и Орочимару приказывает Суйгецу соединить верхнюю и нижнюю половины тела Химе, а Карин ‒ позволить Пятой укусить ее для исцеления. Два бывших напарника вновь затевают спор, и саннин выходит из себя, давая ясно понять, что ему это надоело. Карин и водяной под впечатлением от угрозы, поэтому подчиняются саннину. Цунаде приходит в себя и интересуется, почему старый напарник теперь помогает Листу. А после, услышав ответ, напоминает саннину о битве Троих против шиноби Камня.

Следуют воспоминания о том событии. Саннинам пришлось нелегко, Джирайя был тяжело ранен, и Цунаде пыталась его исцелить, а Орочимару предлагал трусливо сбежать, оставив друга погибать. Он попытался даже убить товарища, однако Химе встала между шиноби, не позволяя этому случиться. Орочимару, также вспоминая тот день, с усмешкой замечает, что люди меняются. И если бы он сам изменился раньше, как хотела бы того Пятая, то метаморфозы настигли бы Джирайю. Старый друг мертв, и это надо принять. Поднимаясь на ноги, Хокаге благодарит Орочимару за помощь и спрашивает, знает ли тот о войне и что изменилось на поле боя. Кацуя предлагает доложить обстановку, и Химе понимает, что это Сакура призвала защитницу. Орочимару говорит, что теперь появилось новое Трио, а после он и Карин с Суйгецу продолжают свой путь.

Эпизод опубликован 28 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 6554 раза и оставили 0 комментариев.