Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 372 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 372

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 372 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 372

Смотреть Наруто 372 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 372 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 372: «То, что заполняет пустоту»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (480p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Омои делает предположение, что Джуби превращается, но Гьюки не согласен с этим: Десятихвостый возвращается к своей оригинальной форме, так как этот образ был у него только для атаки. Однако это лишь первый шаг. И поскольку Наруто (Naruto) восстанавливается, а Курама по-прежнему собирает чакру, сейчас все зависит от Восьмихвостого и Би. И Осьминог сообщает, что нельзя позволить Хвостатому завершить превращение, иначе всем конец. Наблюдая, как демон создает огромный заряд, Мадара предполагает, что, увидев Хвостатых в Наруто (Naruto), он только раззадорился.

Тем временем ему самому пора выдвигаться. Решительная Сакура приподнимает боевой дух каждого, напоминая шиноби слова Наруто (Naruto) про товарищей. Защитники понимают, что так и есть на самом деле и они готовы защищать то, что им дорого, до последнего. У Шикамару созревает план, и он передает его Китсучи и Киллеру, прося первого научить его и каждого шиноби печатям для возведения простой земляной стены, рассчитывая при этом, что сами выходцы из Камня создадут более мощные барьеры, а второму советуя атаковать заряд Хвостатого своими бомбами, чтобы сбить траекторию. После Нара спрашивает, может ли Ино соединить его с каждым шиноби на поле боя, и у девушки нет другого выбора.

А Обито продолжает беседовать с Какаши, интересуясь, чем же его так не устроил мир иллюзий, если реальность так жестока. Он тому пример: он не успел вовремя. Помолчав, Хатаке наконец отвечает, что эту пустоту в сердце можно заполнить людьми, что тебя окружают. А если бежать от реальности и прикрываться тем, что не всегда все выходит так, как хочется, то люди никогда не протянут руку помощи. Если не сдаваться, всегда остается надежда на спасение. Как раз во время этих слов Ино и остальные шиноби формируют печати для создания земляных стен.

Учиха не слушает старого друга и твердит, что все кончено. Копирующий же заявляет, что не откажется от воспоминаний о прошлом Обито, несмотря на то что те, кому плевать на чувства друзей, в десятки раз хуже отбросов. С этими словами он создает Райкири. Джуби отправляет заряд в полет, и альянс как раз создает множество стен, а Гьюки пытается сбить бомбу своими. Атака легко прорубает все барьеры и уничтожает уже последнюю стену, как вдруг... Гьюки останавливает удар. Заряд внезапно исчезает, зато на поле боя появляется Четвертый с помощью куная перемещения.

Второй такой кунай переправляет заряд Джуби далеко в открытое море. Всех сбивает с ног ударной волной, но Шикамару замечает, что они еще легко отделались. Минато представляется и бегло интересуется, кем является Сакура для Наруто (Naruto). Его девушкой? За необдуманное подтверждение Узумаки расплатился сполна... Четвертый понимает, что Харуно напоминает ему Кушину. К Минато присоединяются и остальные воскрешенные Хокаге, чем повергают шиноби в шок. Третий сообщает, что их воскресил Орочимару, дабы покончить с этой войной.

Мадара резко напоминает о своем присутствии, крича, что он ждал встречи с Хаширамой, но первый жестоко его обламывает: с ним он разберется позже, а сейчас нужно покончить с Десятихвостым, который, заряжаясь, вновь возвращается. Минато также входит в режим Лиса, и Наруто (Naruto) ликует, а Сакура не верит своим глазам. Блондин, обращаясь к Кураме, кричит, что его «папка» круче всех. Девятихвостый и так это прекрасно знает, ведь именно Четвертый запечатал половину его. Минато, уже успевший расставить печати, телепортирует Второго и Третьего и переправляется сам к печатям, создавая квадрат.

Синхронно Хокаге применяют Печать четырех багровых огней, создавая барьер вокруг Джуби и отрезая его от остальных шиноби. В довершение Хаширама входит в режим мудреца и запечатывает все десять хвостов демона. Также на поле боя появляется... Саске. Сакура пытается выдавить из себя хоть слово, в то время как все остальные товарищи резко окрысились на нукенина. Наконец Харуно спрашивает, зачем бывший товарищ пришел, и мститель отвечает, что многое изменилось. И еще... он станет Хокаге.

Разумеется, эта фраза действует на всех одинаково: шиноби Конохи не верят в услышанное, ведь Саске отступник и это невозможно. Однако Учихе плевать, что о нем думают бывшие товарищи, так как все то, что происходит сейчас, ‒ вина предыдущих Каге, и он займет пост главы деревни, чтобы все изменить. Наруто (Naruto) вспоминает слова Итачи о том, что он доверяет Саске ему, и обещает, что не подведет. Узумаки и Учиха отправляются ближе к барьеру, но к ним присоединяется и Сакура, заявляя, что еще немного ‒ и она будет готова биться наравне с друзьями. Джинчурики с усмешкой объявляет, что команда номер семь снова в сборе. Давно их выпуск не собирался вместе. Но теперь они все покажут, на что способны. Они не проиграют!

Эпизод опубликован 14 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 6556 раз и оставили 0 комментариев.