«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 371 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 371

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 371 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 371

Смотреть Наруто 371 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 371 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 371: «Бездонная пропасть»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (720p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Итак, огромная «птица», составленная из шиноби, поражает Джуби. Наруто (Naruto) не собирается жертвовать жизнями своих друзей, но, по словам Обито, у него нет другого выбора. Десятихвостый заносит кулак для удара. Он и Обито с Мадарой, использующие стихию огня, совместно нападают на альянс, но покров из чакры Наруто (Naruto) всех защищает. Новая волна, и вот уже Сусаноо и переправленные с помощью Камуи кунаи несутся в атаку, но и это отбито. Как только дым развеялся, оказалось, что все пропали.

Какаши заблаговременно предупреждает Узумаки об опасности сверху, и блондин уклоняется от атаки Обито. Теперь настает время ответного удара, но Учиха телепортируется на небольшое возвышение. Если смерть и боль только укрепляют дружеские узы, вопрошает он, то какой смысл что-либо менять? Однако для Наруто (Naruto) самой большей болью будет отсутствие в сердце друзей. Какаши пытается понять, чего Обито хочет от джинчурики. В это время Мадара стоит с безумным видом, чувствуя чакру... Хаширамы. Джуби рушит скалы, между которыми зажат.

Теперь он полностью неуправляем, и Курама сообщает Наруто (Naruto), что прародитель собирается использовать Катаклизм. Все из-за того, восклицает Обито, что альянс разрушил связь между ним и Хвостатым. Какаши собирается перенести Десятихвостого, но ему мешает старый друг, телепортируя в другое измерение. Все вокруг взрывается, цунами, молнии, торнадо, смерчи ‒ природа будто сошла с ума. Мадара предусмотрительно обезопасил себя Сусаноо. Однако Наруто (Naruto) и в этот раз всех защитил. Покров остался у всех, кроме него. К тому же, Узумаки тяжело ранен и слаб.

Теперь и остальные лишаются Покрова. Мадара собирается заканчивать спектакль, но теперь перед блондином возвышаются другие шиноби во главе с Хинатой, прикрывающие, пока Сакура его лечит. Действия переносятся к Обито и Какаши. Первый падает, второй успешно приземляется и использует Райкири, но так и не достигает друга. Хатаке пытается воззвать к прошлому Учихе, напомнить, что и он когда-то произносил те слова, что сейчас на устах Наруто (Naruto). Однако в ответ Обито лишь смеется, объясняя, что именно по этой причине он может заставить джинчурики сомневаться в своих словах.

После этого старый товарищ поднимается и самостоятельно напарывается на Райкири. Он все знает. Знает, как и Рин подставилась под удар, так как в то незапамятное время ее похитил скрытый Туман и силой сделал джинчурики Трехвостого. Следуют воспоминания о том памятном дне. Рин поняла, что ей нельзя возвращаться в Коноху, иначе деревня будет уничтожена. И поэтому она избрала путь смерти, заслонив оставшегося в живых врага собой и став таким образом на пути Райкири. Именно поэтому Обито считает, что Какаши не смог защитить напарницу.

Он ‒ подделка. И Рин, погибшая так рано, ‒ тоже подделка. Весь мир ‒ всего лишь фальшивка. И в доказательство он показывает дыру в области сердца. Там пустота. Он даже боли не чувствует! Рядом с Копирующим появляется Рин, какой ее все запомнили, и молодой Обито, но иллюзия мгновенно уничтожена Райкири. Подруги больше нет, и нет смысла заполнять эту пустоту ложью. Из этого ничего не выйдет. В это время Джуби превращается...

Эпизод опубликован 07 августа 2014 года.
За это время его просмотрели 5728 раз и оставили 0 комментариев.