Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 370 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 370

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 370 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 370

Смотреть Наруто 370 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 370 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 370: «Ответ Саске»
Скачать серию с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (720p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Мадара и Хаширама с трудом дышат, оба изрядно потрепанные и уставшие, но по-прежнему с оружием наперевес. Учиха, с легкой улыбкой отмечая, что бывшему товарищу уже не достичь другой стороны, бросается в атаку. Хаширама также устремляется вперед, но после выпада противника падает в воду. Однако бой еще не окончен. С трудом, но Первый поднимается на ноги. Он лишь хотел защитить мечту, ставшую явью. Мечту, к которой они оба стремились. И слишком поздно Мадара понимает свою ошибку: перед ним был древесный клон.

Настоящий же Сенджу находится за спиной и вонзает в бывшего друга меч. Он никому не позволит угрожать его деревне, будь то собственный друг, брат или сын. Падая, Учиха напоследок замечает, что Первый изменился. Но и он слишком устал. Закончился бой с Мадарой, а с ним и рассказ Хаширамы. Деревня должна была объединить все кланы и прекратить вражду, должна была дать светлое будущее ‒ но тьма разрасталась. Похоже, Мадара оказался прав. Именно поэтому Итачи пришлось нести такое тяжелое бремя. В случившемся виноват, по его же словам, сам Хаширама.

Он всячески одобрял такой уклад и помогал ему развиваться. Саске впервые подает голос с начала рассказа и делает вывод, что шиноби ‒ те, кому приходится принимать подчас весьма тяжелые решения. Первый переводит разговор на воскресшего Мадару и спрашивает, как тот собрался уничтожить всех шиноби. Бесконечное Цукуеми ‒ был ответ от Саске. Все то, что пытались защитить Итачи, брат Мадары и все Хокаге... перестанет существовать. Скорбно замолчав, младший Учиха погружается в печальные воспоминания об Итачи, понимая, что брат унаследовал волю Хаширамы, даже ни разу не говорив с ним.

Долгое время Учиха был на распутье, не зная, что выбрать: долг деревни или цели клана. Из-за любви к Конохе он даже убил собственных родителей и нес свое бремя как ниндзя-отступник. И даже после смерти он продолжал защищать родную деревню. Он умер, гордясь тем, что не попрал волю Огня. Улыбнувшись, Саске, обращаясь к Хашираме, спрашивает, не иронично ли, что шиноби, лучше всех понимавший его, Первого, идеи, был из клана Учиха. Подает голос и Второй, сообщая, что у него был подчиненный из Учих ‒ Кагами, который, так же как и Итачи, всеми силами защищал свою деревню.

На самом деле Тобирама не ненавидит Учих, но с опасением относится к тем, кто хочет навредить деревне. И клан Саске в полной мере оправдал опасения младшего Сенджу. В разговор вступает и Третий, напоминая, что Шисуи ‒ друг Итачи ‒ был потомком Кагами. Но Хирузену не удалось как Хокаге продолжить дело Второго, ведь он даже позволил Данзо встать во главе темной стороны деревни. Саске, гневно перебивая, заявляет, что убил Данзо во имя мести. Третий осознает, что, похоже, все его решения были ошибкой. Однако и Четвертый берет всю вину на себя.

Орочимару же, пользуясь случаем, критикует Третьего. Время разговоров подошло к концу. Учихе надо решить, уничтожит ли он Коноху. Все затаили дыхание в ожидании ответа. А Саске вновь погрузился в воспоминания об Итачи. И, разрывая затянувшуюся паузу, Саске в итоге говорит, что отправляется на поле боя. Он не хочет, чтобы жертва его брата была напрасной. Первый приободрился и просит Второго использовать технику летящего бога Грома, но младший отвечает, что это невозможно. Орочимару, Дзюго и все Хокаге готовы без промедления последовать за Саске.

Один Суйгецу колеблется, понимая, что среди четырех «зомби» и трех «монстров» ему точно крышка. Но и ему приходится согласиться. Стоя на крыше здания, Первый любуется видами, навевающими прошлое, а Суйгецу бросается наутек. Однако быстро на него нападает появляющаяся Карин и выводит из строя, предъявляя претензии Саске. Последний извиняется перед взбесившейся Узумаки, и девушка мгновенно прощает. Орочимару усмехается: Карин как раз вовремя, она сможет помочь. Второй на вопрос брата отвечает, что эта девушка, судя по цвету волос и чакре, из клана Узумаки, а Суйгецу в отчаянии: теперь ему точно не выбраться.

То-то Мадара удивится такой «компашке»! Третий, пользуясь отвлечением внимания, интересуется у Орочимару, почему тот решил помогать Саске. И получает в ответ: ему просто интересно, куда приведет путь его ученика. Ведь, будучи в Кабуто, он кое-что понял: Якуши полностью копировал Змеиного саннина и потерпел поражение, а Учиха, в отличие от него, никогда не пытался подражать учителю. Хаширама призывает всех Хокаге вновь защитить деревню. Он сам хочет увидеть старого друга, Второй обещает на этот раз точно убить Мадару, Третий собирается перед грядущей битвой, а Четвертый стремится увидеть сына. Но также их объединяет одна цель: защита Конохи!

Эпизод опубликован 30 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 3970 раз и оставили 0 комментариев.