Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 369 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 369

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 369 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 369

Смотреть Наруто 369 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 369 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 369: «Реальная мечта»
Скачать эпизод с русскими субтитрами и русской озвучкой

Смотреть с субтитрами | Смотреть с озвучкой | Скачать с субтитрами (720p) | Скачать с озвучкой (272p) | Скачать с озвучкой (396p) | Скачать с озвучкой (720p)

Краткое описание: Напоминается, что Сенджу и Учиха наконец заключили перемирие, именно после этого начинается основание деревни, которая позже объединяется со страной Огня и приобретает равноправие. Хаширама и Мадара искренне счастливы: воплотилась в жизнь их давняя мечта. Стоя на горе, давно ставшей их местом, Учиха спрашивает, помнит ли товарищ те разговоры об общей мечте. Сенджу, разумеется, помнит, а вот Мадара до сих пор не может поверить в реальность происходящего. Задумавшись, он ловит лист с дырой посередине, Хаширама же предлагает другу пост главы деревни ‒ Хокаге.

Страна Огня требует избрать представителя поселения, и будущий Первый видит в этой роли именно Мадару. Однако последний, кажется, огорчен: как он сможет защитить жителей целой деревни, если не смог спасти даже Учих? Хаширама невольно вспоминает, как сам хоронил своих соклановцев и даже брата. Общая боль и общая цель, отмщение и ненависть к вражде объединила сердца товарищей. Но, очнувшись от печальных событий прошлого, Хаширама говорит, что сейчас не время предаваться воспоминаниям, ведь после объединения к ним хотят примкнуть многие другие кланы, среди которых также Сарутоби и Шимура.

Деревня будет становиться сильнее, и поэтому ей необходимо достойное название. Учиха, смотря на поселение через дыру в пойманном листе, предлагает вариант «Деревня скрытого Листа». Сенджу в унынии: что вижу, то пою? Мадара, парируя, осмеивает название поста главы деревни. После товарищи обсуждают роль Хокаге в деревне и подшучивают, что свидетельствует об одном: старые обиды были забыты, они вновь стали верными товарищами. Присоединяется к основателям и Тобирама, сообщая брату, что лорд феодал из страны Огня вот-вот прибудет, не время прохлаждаться.

Однако чувствуется напряжение между младшим Сенджу и Учихой. Узнав уже в кабинете, что Хаширама планирует выдвинуть на должность Хокаге кандидатуру Мадары, Тобирама яростно восстает против этого, мотивируя тем, что необходимо посовещаться с жителями деревни, которые вряд ли захотят видеть Учиху своим лидером, а также требуется одобрение со стороны главы страны Огня. Далее речь заходит о Шарингане. Внезапно старший Сенджу слышит шум и распахивает окно, однако младший брат спокоен: он не почувствовал ничьей чакры. На крыше же дома обнаруживается знакомый листок с дырой.

Так как народ считал основателем деревни именно Хашираму, он и стал первым Хокаге. На этом Сенджу заканчивает свой рассказ-ответ на то, что такое Коноха, все в храме молчат. Воскрешенному Первому вспоминается, как Мадара показывал ему камень Учих и передавал написанное, как он пытался остановить друга, чтобы тот не покинул деревню, как Учиха внезапно разочаровался даже в своем клане, который перестал ему доверять. Все уговоры Хаширамы тщетны, а Мадара для убедительности своих слов активирует Шаринган, напоминая, что нынешний Хокаге ‒ единственный, кто сможет противостоять ему, нынешнему нукенину.

Таким образом Учиха отступается от их общей мечты. Однако система альянса кланов была воспринята другими странами серьезно, и одна за другой возникали новые и новые деревни. Так появились не только пять основных крупнейших поселений, но и множество других, что поменьше. Несмотря на то что мечта стала явью, Мадара вернулся и, будто стараясь отринуть все, что раньше почитал, напал на Коноху. Попытка образумить его ни к чему не привела, и Хаширама был вынужден принять бой, в котором противники были равны. И даже когда Сенджу пробил Сусаноо Учихи и блокировал Девятихвостого, нукенин не сдался, полагаясь на силу своих глаз. Либо умрет он, либо бывший товарищ, другого варианта нет.

Эпизод опубликован 24 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 3695 раз и оставили 0 комментариев.