Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Наруто 368 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 368

Категория: Серии Наруто (Naruto)
Наруто 368 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 368

Смотреть Наруто 368 серия 2 сезон / Naruto Shippuuden 368 Онлайн
Наруто Ураганные Хроники 368: «Эпоха воюющих провинций»
Скачать эпизод с русскими субтитрами и русской озвучкой

Краткое описание: Хаширама не хочет в это верить. Однако отец более чем уверен, что Мадара из клана Учиха. Вполне возможно, что и тот знает о принадлежности товарища к Сенджу, а значит, ни в коем случае нельзя ему доверять. Для верности отец и Тобирама будут следить за будущим Хокаге. После разговора Хаширама достает из складок одежды камень, аналогичный есть и у Мадары ‒ они стали символом их приветствия. Встретившись вновь, товарищи обменялись камнями, написав на них предупреждения, и бросились в разные стороны.

Но было уже поздно: Бутсума и Тобирама со стороны Сенджу и Таджима и Изуна со стороны Учих столкнулись на реке. Началась битва. Изуна против Тобирамы, Бутсума против Таджимы. Окрик друзей не смог остановить заклятых врагов. В Тобираму от Таджимы полетела катана, а в Изуну от Бутсумы ‒ кунай. Однако Мадара и Хаширама отбили оружие камнями, после чего оба заявили, что никому не позволят нападать на их младших братьев. Затем Мадара горько добавляет, что их дурацкой мечте не суждено сбыться, но ему было весело.

Таджима спрашивает у старшего сына, справится ли он, и получает отрицательный ответ: по словам молодого Учихи, Хаширама сильнее его. Учихи отступают, и Сенджу не может их остановить. Сегодня не прольется больше крови, но в следующий раз они встретятся как враги ‒ так говорит Мадара, называя только сейчас свою фамилию и пробуждая Шаринган. Таджима рад: хоть им и не удалось достать информацию о Сенджу, все же кое-какую выгоду они получили.

С тех пор начались бесконечные сражения между Мадарой и Хаширамой. Оба не желали уступать друг другу в силе, в итоге они и не заметили, как стали лидерами своих кланов. А Тобирама продолжал сражаться с Изуной. Подобравшись слишком близко, Изуна активировал шаринган, и младший брат Хаширамы тут же зажмурился, из-за чего был впечатан в камень. Учиха атакует огнем, Тобирама ‒ водой. В тумане Сенджу бросает в противника кунаи, одним из которых оказался кунай перемещения, и неожиданной атакой ранит брата Мадары, хоть тот и увернулся от летящего оружия.

Старший Учиха вынужден отступить, спасая брата, а Сенджу вгоняет перед ним катану в землю, предлагая объединиться. Тогда близлежащие страны ничего не смогут сделать против двух сильнейших кланов, и войны постепенно прекратятся. Мадара колеблется, но после слов Изуны остается при своем мнении. Он разбивает под ногами дымовую бомбу и исчезает вместе с младшим. Из-за ранения Изуна погибает, а Мадара получает вечный Мангеке шаринган. При следующей встрече, когда Хаширама вновь заводит разговор о перемирии, Учиха демонстрирует Сусаноо, а Сенджу отвечает большими лесными цветами, пыльца которых ядовита.

Однако ярость Мадары беспредельна: именно противоборствующий клан виноват в смерти младшего брата; появляется полная форма Сусаноо. Хаширама создает древесного голема. Сусаноо хватает драконов голема, и Сенджу отправляется в полет, врезаясь в камень. Самурай Мадары обнажает катану и направляется к поверженному голему. Хаширама пытается достучаться до бывшего друга, напоминая о детской мечте. Но Учиха будто не слышит и замечает, что никакого мира не будет.

Оба кидаются в бой по новой... После сражения, продлившегося сутки, Мадара впервые был повержен. Тобирама заносит над Учихой катану, но Хаширама останавливает младшего и вновь предлагает бывшему другу перемирие. Однако поверженный отвечает, что это невозможно, ведь они совершенно разные. На вопрос Хаширамы, как ему завоевать доверие, Мадара предлагает ему выбор: убить брата или покончить жизнь самоубийством. Сенджу не колебался ни секунды, хотя и Тобирама, и остальные соклановцы тут же провозгласили идею чушью.

Отдавая последние распоряжения, Хаширама снимает свою броню и достает кунай, направляя его в живот. Тобирама бросается наперерез, но не успевает, и руку с оружием останавливает Мадара, говоря, что он увидел глубину решимости Сенджу. Оба клана заключают перемирие, обмениваясь рукопожатиями, и главы, как и хотели, основывают свое селение...

Эпизод опубликован 10 июля 2014 года.
За это время его просмотрели 5434 раза и оставили 0 комментариев.